Ричка и Каришка
|
|
Лика | Дата: Четверг, 10.04.2014, 12:22 | Сообщение # 526 |
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
| Цитата Butcher ( ) Для Рички это другой социум, с кучей кучей собак... Это для нее не проблема... Цитата Butcher ( ) А главное ведь понимают! Понимают и бывает, что "дурочку" врубают... Цитата Butcher ( ) Уф, жуть! А мне в лесу пришлось на огромного крестовика лицом напороться... Мамочки... Жестокое чувство Боюсь себе представить твои чувства в тот момент... Цитата Butcher ( ) Вот и у меня Буч такой) По прямой асфальтированной дороге, немного под наклоном - блеск Для "управления" хватает: "Рысь!" Всё. А там уже от меня скорость зависит - Бука всегда бежит справа, чуть впереди меня, хоть на поводке, хоть без. При чём двигается же довольно быстро! Он порой такую рысь развивает под моим чётким контролем, что я за ним не поспеваю и не замечаю, как до дома добежали то расстояние, которое пешком идти минут 10-15.А всю потому что бегу и уставилась в ноги собаки Сегодня Бучка меня даже порадовал - ни разу тропотой не пошёл У меня Ричка тоже двигается быстро рысью... даже очень быстро... Каришке бы так уметь..., а то уже совсем обнаглела - позади меня тащится неохотно... Цитата Butcher ( ) Вот уж точно! *Печатает человек, работающий с маленьким сенсорным окошечком нетбука* Маленький монитор это фигня... по сравнению с отсутствием клавы...
|
|
| |
Tigrino | Дата: Пятница, 11.04.2014, 02:57 | Сообщение # 527 |
Настоящий друг
Награды: 3
| кто внизу спрятался или подхалимничает? но поза и мося просто обалденная
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
ЕкатеринаФ | Дата: Пятница, 11.04.2014, 14:36 | Сообщение # 528 |
Настоящий друг
| давно к вам не заходили, а у вас тут такое... и все столько... не поняла, вы уже вытсавились? я же думала, что тока собираетесь, или пропустила все окончательно?
|
|
| |
grisha | Дата: Пятница, 11.04.2014, 14:48 | Сообщение # 529 |
Настоящий друг
| Цитата ЕкатеринаФ ( ) не поняла, вы уже вытсавились? я же думала, что тока собираетесь, или пропустила все окончательно? я тоже чтото прошляпила
|
|
| |
ЕкатеринаФ | Дата: Пятница, 11.04.2014, 14:58 | Сообщение # 530 |
Настоящий друг
| Цитата grisha ( ) я тоже чтото прошляпила ну хоть не я одна такая
|
|
| |
Butcher | Дата: Пятница, 18.04.2014, 16:30 | Сообщение # 531 |
Настоящий друг
| Милая, я не поняла, ты куда опять запропастилась?
Цитата Лика ( ) Понимают и бывает, что "дурочку" врубают... Чаще всего, именно так и делают Цитата Лика ( ) Боюсь себе представить твои чувства в тот момент... Всё равно я держалась молодцом... Цитата Лика ( ) Каришке бы так уметь..., а то уже совсем обнаглела - позади меня тащится неохотно... Надо её заинтересовать! Цитата Лика ( ) Маленький монитор это фигня... по сравнению с отсутствием клавы... Да я не про монитор)) Я за эти года, проведённые с нетбуком, привыкла к этому экранчику, и на большом экране теперь не оч удобно) Я про маленькую сенсорную панельку, которая вместо мышки идёт. Старичок-лэптопушка уже со своими прибабахами - мышки не признаёт! вернее, ломает Вставляешь мышу, а через некоторое время USB проход перестаёт её распознавать! Только по началу хорошо работает...И так со всеми. При этом на другом копме мышки работают безупречно...
Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
|
|
| |
Tigrino | Дата: Пятница, 18.04.2014, 23:54 | Сообщение # 532 |
Настоящий друг
| Цитата Butcher ( ) Милая, я не поняла, ты куда опять запропастилась?
присоединяюсь, очень ждём
|
|
| |
шарлотта | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 12:00 | Сообщение # 533 |
Настоящий друг
| Ликусь,со светлым праздником тебя! Девчонки -красавицы
|
|
| |
grisha | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 16:05 | Сообщение # 534 |
Настоящий друг
| ЛИКУСИК С ПРАЗДНИКОМ СВЕТЛОЙ ПАСХИ
|
|
| |
Tigrino | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 02:00 | Сообщение # 535 |
Настоящий друг
| С праздником Светлой Пасхи
|
|
| |
Лика | Дата: Среда, 23.04.2014, 19:56 | Сообщение # 536 |
Настоящий друг
| Всем прЮвет! Что-то я подзапустила свою страничку... Исправлюсь... Девочки спасибо вам, что не забывайте о нас. У нас все отлично... У нас появилась юная подружайка стаффочка... С виду белоснежный ангелочек..., а на деле - дьяволенок во плоти... Собираемся на выставку в начале мая..., т.ч. держите за нас кулачки. Будем дебютировать в юниорах.
|
|
| |
Лика | Дата: Среда, 23.04.2014, 20:00 | Сообщение # 537 |
Настоящий друг
| Цитата Tigrino ( ) кто внизу спрятался или подхалимничает? но поза и мося просто обалденная Танюш, это Кореш старшенькую подковыривает..., то и дело зарабатывает себе на "пряники"...
|
|
| |
Лика | Дата: Среда, 23.04.2014, 20:05 | Сообщение # 538 |
Настоящий друг
| Цитата ЕкатеринаФ ( ) не поняла, вы уже вытсавились? я же думала, что тока собираетесь, или пропустила все окончательно? Мы выставлялись всего один раз - в щенках))) Теперь через полторы недели будем выставлять в юниорах.
|
|
| |
ЕкатеринаФ | Дата: Среда, 23.04.2014, 21:05 | Сообщение # 539 |
Настоящий друг
| Цитата Лика ( ) У нас все отлично... У нас появилась юная подружайка стаффочка... как здорово))
Цитата Лика ( ) Собираемся на выставку в начале мая..., т.ч. держите за нас кулачки. и кулачки и хвосты!!
|
|
| |
Tigrino | Дата: Пятница, 25.04.2014, 03:42 | Сообщение # 540 |
Настоящий друг
| Цитата Лика ( ) У нас появилась юная подружайка стаффочка
ну друзья это здорово ждём фото
Цитата Лика ( ) Собираемся на выставку в начале мая..., т.ч. держите за нас кулачки. a42 Будем дебютировать в юниорах.
держим , держим сразу пишите
|
|
| |