Ричка и Каришка
|
|
Butcher | Дата: Суббота, 17.05.2014, 20:29 | Сообщение # 601 |
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
| Ликулечка, приветики!
Цитата Лика ( ) Слева направо...: родственница по деду со стороны отца, брат по папе (он не выставлялся), мой рыжик... Как кобла зовут? Цитата ЕкатеринаФ ( ) шутки шутками.. а почти так и оказалось!! Пхахаха Да уж... Цитата Лика ( ) В пути каринка пыталась поймать воздух в открытом окне... Не любит она у меня, когда дует в морду... Ой, смешнючая!! А сердится как на него
Класснючий кадр!!! Деевоньки мои!!! Ещё бы черничку
Цитата Лика ( ) который поймал такую прЭлЭсть Ух ты, какая ящерка ^^ Цитата Лика ( ) Вот этого котика британской породы... Мерзкий у него характер, однако! Мордоворот
Искренняя, довольная улыбка у девочки Как красиво!!! Берёзовая роща)
Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
|
|
| |
шарлотта | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 09:28 | Сообщение # 602 |
Настоящий друг
| Какие класснючие фотки с природы,Каринка лапочка знакомится с лошадками и котярами я знаю на что ринговать Каринку-на ящерку! вот смотрю часто на деревьях любите полазить,только смотрите аккуратно с прыжками с деревьев,суставчики еще в развитии и может повести или заболеть даже для взрослой собаки не приветствую прыжки с высоты,тем более если она не легкого формата ну это я так -на всякий случай вот надо мне влезть везде со своими советами
|
|
| |
Лика | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 13:31 | Сообщение # 603 |
Настоящий друг
| Цитата ЕкатеринаФ ( ) какие милые солнечгые фоточки!! ну очаровательные!! ЕкатеринаФ, Катя, спасибо!
|
|
| |
Лика | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 13:35 | Сообщение # 604 |
Настоящий друг
| Цитата Tigrino ( ) как бандит с большой дороги Еще тот бандюга... Строит из себя недотрогу... - вообще никому не дается на руки... Цитата Tigrino ( ) Анжеличка, как зелено то a4 a4 красиво и тепло a4 ребёнок точно- нагулялся , набегался Танюш, погода прекрасная была для прогулок - не сильно жарко как сейчас))
|
|
| |
Лика | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 13:46 | Сообщение # 605 |
Настоящий друг
| Цитата Butcher ( ) Ликулечка, приветики! Настен, приветик! Цитата Butcher ( ) Как кобла зовут? ПРАДОУ ШАДОУ ВЭНДЭЛ (Шаня). У него и у Каришки общий папа..., а мама Шаньки - однопометница нашего деда по папе. Цитата Butcher ( ) Класснючий кадр!!! Братик надоел своими приставаниями и Каринка стала от него отбиваться таким образом... Цитата Butcher ( ) Деевоньки мои!!! Ещё бы черничку С черничкой рыжик больше не в ладах...
|
|
| |
Лика | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 13:49 | Сообщение # 606 |
Настоящий друг
| Цитата шарлотта ( ) Какие класснючие фотки с природы,Каринка лапочка знакомится с лошадками и котярами шарлотта, Ульяш, приветик! Своего кота ей мало Цитата шарлотта ( ) я знаю на что ринговать Каринку-на ящерку! Лишь бы судья не попятился от ящерки... а то мало ли - боязнь таких существ и все в этом духе... Цитата шарлотта ( ) вот смотрю часто на деревьях любите полазить,только смотрите аккуратно с прыжками с деревьев,суставчики еще в развитии и может повести или заболеть a119 даже для взрослой собаки не приветствую прыжки с высоты,тем более если она не легкого формата 133 ну это я так -на всякий случай a42 вот надо мне влезть везде со своими советами Не..., не... Она у меня сама не спрыгивает я ее сама снимаю опасаюсь за суставчики
|
|
| |
ЕкатеринаФ | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 15:08 | Сообщение # 607 |
Настоящий друг
| Цитата Лика ( ) боязнь таких существ и все в этом духе.. да ладно, милые они))
|
|
| |
Butcher | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 17:40 | Сообщение # 608 |
Настоящий друг
| Цитата Лика ( ) ПРАДОУ ШАДОУ ВЭНДЭЛ (Шаня). Классный кобель Цитата Лика ( ) Братик надоел своими приставаниями и Каринка стала от него отбиваться таким образом... Называется "Поцелуй пятку - дам десятку!" Цитата Лика ( ) С черничкой рыжик больше не в ладах... Очень жаль Цитата Лика ( ) Она у меня сама не спрыгивает я ее сама снимаю опасаюсь за суставчики Лучше лишний раз перестраховаться. верно
Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
|
|
| |
Лина-Алина | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 23:13 | Сообщение # 609 |
Настоящий друг
| фото полный восторг.
|
|
| |
|
Лика | Дата: Вторник, 03.06.2014, 15:20 | Сообщение # 611 |
Настоящий друг
| У на все хорошо... Погодка у нас была полная жесть - неделю лили ливни днями напролет..., но теперь погода наладилась)) У Каришки сейчас ложка..., всех щенков встречающихся на пути пытаемся усыновить/удочерить... Теперь буду ее выматывать на прогулках, чтобы этот период поскорее прекратился... У Рички тоже все хорошо)), вот только мне кажется, что она еще немного схуднула... Куда еще сбрасывать вес!?? Ведь она и так у меня скелетон!!!... 27 мая Каринке стукнуло 10 месяцев! У нас накопилось совсем не много фоточек, сейчас буду показывать.
|
|
| |
ЕкатеринаФ | Дата: Вторник, 03.06.2014, 15:27 | Сообщение # 612 |
Настоящий друг
| Цитата Лика ( ) У на все хорошо... это главное!! а то все новостей от вас не было...
Цитата Лика ( ) Погодка у нас была полная жесть - неделю лили ливни днями напролет.. а у нас наоборот, вот сейчас дожди пошли...
Цитата Лика ( ) У Каришки сейчас ложка..., всех щенков встречающихся на пути пытаемся усыновить/удочерить... a33 Теперь буду ее выматывать на прогулках, чтобы этот период поскорее прекратился.. да, период не очень приятный
Цитата Лика ( ) У Рички тоже все хорошо)), вот только мне кажется, что она еще немного схуднула... Куда еще сбрасывать вес!?? Ведь она и так у меня скелетон!!!... надо о причине подумать, ест плохо? может просто гуляет много?
Цитата Лика ( ) 27 мая Каринке стукнуло 10 месяцев! поздравляю!!
|
|
| |
Лика | Дата: Вторник, 03.06.2014, 15:28 | Сообщение # 613 |
Настоящий друг
| Настенка, Цитата Butcher ( ) Классный кобель Не могу не согласиться... В реале он еще класснючей Недавно он стал папой... Цитата Butcher ( ) Называется "Поцелуй пятку - дам десятку!" Точно-точно... Цитата Butcher ( ) Очень жаль Эх, настен... А мне то как жаль... Я бы очень хотела, что бы они ладили... Цитата Butcher ( ) Лучше лишний раз перестраховаться. верно А я вечно перестраховываюсь... Не понимаю как некоторые хозы небрежно относятся к своим питомцам...
|
|
| |
Лика | Дата: Вторник, 03.06.2014, 15:34 | Сообщение # 614 |
Настоящий друг
| Цитата Лина-Алина ( ) фото полный восторг. Лина-Алина,
|
|
| |
Лика | Дата: Вторник, 03.06.2014, 15:37 | Сообщение # 615 |
Настоящий друг
| Цитата Tigrino ( ) Анжеличка, сколько фотографий Танюш, рады стараться! Цитата Tigrino ( ) Красотулька в зелени стоит За красотульку Цитата Tigrino ( ) какие ж вы у нас классные Все..., я засмущалась...
|
|
| |