Как-то сил не хватало на форум... То жара выматывала..., у нас до +37 доходило То праздники у родственников и у друзей..., после которых пару дней в себя приходишь...
ЦитатаЕкатеринаФ ()
а у нас наоборот, вот сейчас дожди пошли...
У нас, этот мрак, слава Богу, закончился... Теперь дожи не обещают
ЦитатаЕкатеринаФ ()
да, период не очень приятный
Это точно! Собака в дурочку превратилась... На выставке хотела прибить за это... - темперамента 0...
ЦитатаЕкатеринаФ ()
надо о причине подумать, ест плохо? может просто гуляет много?
Ест она хорошо - вечно голодная... В последнее время ест..., а потом все срыгивает... Маме сказала, чтобы давала меньше кол-во пищи и кормила 5-6 раз в день. А гуляет она не так много.
19/05/2014 Когда еще было невыносимо жарко... Решила прогулять Каринку до озера..., а она даже лапки не промочила... Я бы на ее месте залезла в воду и не вылазила до позднего вечера... Каришка и плавать толком не умеет... и одна в воду никогда не зайдет... Когда держишь ее за ошейник она нормально плывет..., а как только отпустишь - погружается под воду и плывет в толще воды... Вот это место наиболее подходит для буущего таскания покрышки...
Это точно! Собака в дурочку превратилась... На выставке хотела прибить за это... - темперамента 0...
да уж...
ЦитатаЛика ()
Ест она хорошо - вечно голодная... В последнее время ест..., а потом все срыгивает... Маме сказала, чтобы давала меньше кол-во пищи и кормила 5-6 раз в день. А гуляет она не так много.
если гулять не много, а есть много наоборот толстеть же должна а раз срыгивает и худеет, может с пищеварением что, не усваивается пищу например
ЦитатаЛика ()
даже лапки не промочила...
вот это да у меня Дора не плавает, боится плыть, но когда жарко по шею заходит, а если занести в воду то плывет нормально, но сама не идет но помочиться то кайф же
вот, теперь новый друг у вас)) да и остальные друзья приятные
мы тоже тут было начали знакомиться, у нас теперь есть новые друзья, ну они девочки и щенки правда)) а вот сегодня повстречали метиса САО с дворнягой, девочку, знакомили на поводках. и тут Дорка как кинется!! та тоже в ответ, так что не вышло знакомство, и чего они... с другими новыми подругами Дорочка поладила, но она 2 спаниельки, они Дору побаивались, они молодые еще и не крупные, а с этой решили что то делить
24 мая ездили на базу отдыха "Рай". Отмечали годик моему племяшке. Место для семьи вообще супер! И бесетки и домики и детский игровой комплекс сделаны со сруба Водопровод с канализацией имеются... Мои мужики плавают
Ильшка проказничает
И животинка там имеется Я впервые увидела белого павлина.
Еще там журавли, кролики, северный олень, лось... И еще загончики отстраивают для кого-то))
Даже на улицу с неохоткой выходила... Я вообще не люблю жару...
ЦитатаЕкатеринаФ ()
если гулять не много, а есть много наоборот толстеть же должна а раз срыгивает и худеет, может с пищеварением что, не усваивается пищу например
Скорее всего не усваивает...
ЦитатаЕкатеринаФ ()
у меня Дора не плавает, боится плыть, но когда жарко по шею заходит, а если занести в воду то плывет нормально, но сама не идет но помочиться то кайф же
А наша рыжая ни-ни... Даже на выставке в беге через лужицу перепрыгивала...
24 мая ездили на базу отдыха "Рай". Отмечали годик моему племяшке
ой как классно!! а племяшку с днюшкой!!
ЦитатаЛика ()
Даже на улицу с неохоткой выходила... Я вообще не люблю жару...
я тоже не люблю, но все таки лучше жару терпеть чем лютый мороз
ЦитатаЛика ()
Скорее всего не усваивает...
значит желудок или кишечник можно к стати травки попить, они полезные и безвредные а лучше, точно хуже не будет, подавать бактерий!! можно ХилакФорте, но можно и собачий Бифитрилак, я дая всем периодически, он дешевый, а польза есть, и уж вредо точно нет))
ЦитатаЛика ()
Даже на выставке в беге через лужицу перепрыгивала...
Жаль что живут далековато от нашего района.. А бегает как прикольно Гордон... - лапы каждая сама по себе...
ЦитатаЕкатеринаФ ()
мы тоже тут было начали знакомиться, у нас теперь есть новые друзья, ну они девочки и щенки правда)) а вот сегодня повстречали метиса САО с дворнягой, девочку, знакомили на поводках. и тут Дорка как кинется!! та тоже в ответ, так что не вышло знакомство, и чего они... с другими новыми подругами Дорочка поладила, но она 2 спаниельки, они Дору побаивались, они молодые еще и не крупные, а с этой решили что то делить
Что-то Доре в ней не понравилось. Каринка тоже становится выборочной - характер уже не такой дружелюбный к собакам... Она сначала может поиграть..., но в какойто момент она заигрывается и обычная игра перерастает в пресование.
И нам очень понравилось Другие местные базы отдыха нервно курят в сторонке по сравнению с этой. Племяшка все запоздравляли и затискали...
ЦитатаЕкатеринаФ ()
я тоже не люблю, но все таки лучше жару терпеть чем лютый мороз
Ну даже не знаю... И то и то плохо...
ЦитатаЕкатеринаФ ()
значит желудок или кишечник можно к стати травки попить, они полезные и безвредные а лучше, точно хуже не будет, подавать бактерий!! можно ХилакФорте, но можно и собачий Бифитрилак, я дая всем периодически, он дешевый, а польза есть, и уж вредо точно нет))
Мне кажится там и желудок и кишечник барахлят... Надо будет попробовать подавать))
ЦитатаЕкатеринаФ ()
ну ваще!!
Кошка, а не собака! Были дожди..., а гулять то надо...Шел сильный дождь. Выходим, стою с ней под козырьком подъезда и проклинаю эту погоду... Людей в округе нет, спускаю Каринку с поводка..., думаю пусть сама прогуляется по быстренькому. Та только делает несколько шагов в сторону улицы... и ощущает на себе всю эту мокроту... Короче, никуда она не пошла, а села рядышком со мной и смотрит на меня таким взглядом мол "Мать..., ты че..., совсем с ума сошла? Я туда не хочу идти!!" Пришлось мокнуть вместе...
01.06.2014г. Всероссийская выставка собак всех пород (САС - Чемпион Федерации) "Летний Курск - 2014" Эксперт Баужес Е. В. Ультра Дрим Карина - отл. 3 Из нашего описания: Очень породная, отличный тип и формат, чуть излишняя лобная бороздка, отличный пигмент, отличный баланс.
Баужес сказала, что у меня очень красивая и породная сука..., но темперамента не хватает... Она сразу заметила, что у моей девки ложняк. Каринка вообще не хотела работать..., вот и отработали на троечку. Получили комплименты от эксперта и владельца другой стаффочки.
С нами на выставку ездил Гордон на социализацию. Пол пути на выставку мы ехали под ливнем... Я уже думала мы будем выставляться под ушем..., но когда приехали дождик в Курске кончился к нашему счастью. На обратном пути мы решили остановиться, чтобы собачки размялись перед домом. Кэрри и Гор
да, это не удобно, мы тоже по этой причине не со всеми можем часто видеться
ЦитатаЛика ()
А бегает как прикольно Гордон... - лапы каждая сама по себе...
ага, еще овчарята в хвосте путаются
ЦитатаЛика ()
Что-то Доре в ней не понравилось. Каринка тоже становится выборочной - характер уже не такой дружелюбный к собакам... Она сначала может поиграть..., но в какойто момент она заигрывается и обычная игра перерастает в пресование
у меня Дора обычно дружелюбна, но тоже бывало, что играли играли и задрадлись а в этой ну кто ж ее знает, что не понравилось
ЦитатаЛика ()
Ну даже не знаю... a119 И то и то плохо...
хороша конечно золотая середина но все ровно ведь и в жару и в мороз тоже гулять надо, вот я и выбираю из крайностей все таки жару
ЦитатаЛика ()
Мне кажится там и желудок и кишечник барахлят... Надо будет попробовать подавать))
просто начинать с таблеток не вариант, так самолечением можно хуже сделать, а вот бактерии точно хуже не сделают, а пищеварение наладят
ЦитатаЛика ()
Были дожди..., а гулять то надо...Шел сильный дождь. Выходим, стою с ней под козырьком подъезда и проклинаю эту погоду... Людей в округе нет, спускаю Каринку с поводка..., думаю пусть сама прогуляется по быстренькому. Та только делает несколько шагов в сторону улицы... и ощущает на себе всю эту мокроту... Короче, никуда она не пошла, а села рядышком со мной и смотрит на меня таким взглядом мол "Мать..., ты че..., совсем с ума сошла? Я туда не хочу идти!!" a33 Пришлось мокнуть вместе...
мы всегда мокнем вместе... Дора у меня тоже дождь не любит, однажды мы на машине в поля выехали, пошел дождь, так Дора бегом ...и заползла ползком под машину!! даже жалко ее как то стало... зато Дисайду все пофигу, мы иногда если выезжаем и на грозу попадаем, так азиаты у нас даже в машину не хотят!! мокнут под ливнем)) и еще когда гром очень громкий, то бегут в его сторону с рыком, грому морду бить, что грохочет так))
ЦитатаЛика ()
Баужес сказала, что у меня очень красивая и породная сука..., но темперамента не хватает... Она сразу заметила, что у моей девки ложняк. Каринка вообще не хотела работать..., вот и отработали на троечку. Получили комплименты от эксперта и владельца другой стаффочки.
не страшно, главное, что собаку похвалили а вы впреть будете знать что сразуц после течки не писаться на выставки а в другое время она будет работать как надо))