Я приучаю гулять в любую погоду 133 так как бывали выставки прямо в ливень на улице,Шарли просто не замечала этого.а вот другие собы подводили в поведении,так что вперед и сам под дождь.но конечно на 20-30 минут
Привет, Ульяш! Ты молодец, своих отлично отринговала! Но мы не любим такую погоду. Под ливнем мы бы вот так выставлялись...
Надеюсь скоро увидеть бутузиков... Племянник хочет стаффа, вскоре поедем смотреть деток и выбирать... Первое право выбора за нами...
ЦитатаButcher ()
Ой, Ликуль, представляю... А всё так хорошо у девок начиналось...Ну, не считая первой встречи
Рыжая бестия все задиристей становится... С игривыми собаками она себя достойно ведет..., а вот с напряженными собакенами - по быдлятски...
ЦитатаButcher ()
Мои мальчишки больше не косятся друг на друга) Я стала их мясом кормить всех вместе, рядом.
Я своих даже представить боюсь вместе в такой момент... Видимо у твоих пацанов характеры совсем другие и живут они "бок о бок"... Вам проще.
ЦитатаButcher ()
Я в такую погодку кайфую a44 Теплолюбивая до безобразия
Не, это не мое... Я сейчас кайфую - солнышко редко выглядывает и температура не выше 20 градусов...
ЦитатаButcher ()
Ммм, красотаа a230 И жарко не будет в тени работать
Да красивое местечко)) Но в жару там душновато...
ЦитатаButcher ()
Красотуули a71 Люблю ваши совместные фоточки!!! a4 И с Риченькой любимкой хочу!!
С Ричкой все не удается сфоткаться...
ЦитатаButcher ()
Дмитрия Ивановича с первым годиком!!!! a4 a44 Это ведь был праздник Басая младшего?
Его самого... Его уже все запоздравляли...
ЦитатаButcher ()
Ооо, у нас "Штыковские пруды" практически такие же! Они там такие хоромы отбабахали из бруса! 149 И дорожки из сруба, и беседки, домики, и чуть ли не коттеджи, лавочки, лабиринты, огромные шахматы, детские площадки - куча всего! Очень красиво и креативно. А главное - экологически чистый материал, там и отдыхать сплошной кайф
Полностью согласна! Вот только бы цены они еще снизили для большего кайфа...
Пёсик мой довольный срывается с места, я приоткрываю ему дверь на улицу и тут его уши навострились на звук барабанящих по земле капель. Ахаха, как он быстренько обратно домой пошёл a33 Да и мосю такую разочарованную сделал))
Весь настрой обломался...
ЦитатаButcher ()
Поздравляю, девчат!!!! a4 a4 Каришка маленькая ещё, ей вот резвиться хочется, а не на выставках скакать... Ну потом она свыкнется и заработает хорошо, наверное) Ещё и ложка эта...
Спасибо, Настен!
ЦитатаButcher ()
Ооо, ну красота!) А хвостик опустила, будто мама замучала уже стойками)
Не это просто она вне настроения... Испуг такое положение хвоста на выставках не означает..., если конечно собака не шарахается всего и вся... Меня уже заколебали с Каринкиным хвостом..., мол с таким хвостом ничего не возьмешь..., это трусость и т. п. Нет бы что бы похвалить свое чадо..., ан нет... Мне смешно такие вещи слышать...
ЦитатаButcher ()
Отличного веселья дитёнку! a4 Когда Илюшечка возвращается?
Оу..., у него там веселуха полная... Мама говорит :" Дома - ребенок ребенком..., а как выйдешь с ним на улицу - хоть вешайся!" Его там еще петух обижает... Илюшка сейчас со мной)) Сегодня или завтра снова отчаливает...
Поехали мы в соседнюю деревушку на огород полоть картошку..., давненько я этим не занималась... Т.к. эта деревня почти вымершая - народа мало и все туда приезжают как на дачу..., Кэрри там была в свободном полете...
Когда пришли на огород - я ах... обалдела..., кустов картофеля не было видно из-за травы...
Каринка чудила как могла.... пришлось ее по началу привязать... Я еле нашла место с теньком..., т.к. было ну ооочень жарко Периодически носила ей пить и обливала холодной водой..., но через некоторое время я заметила, что вокруг нее и на ней собрались оводы... и пришлось ее отвязать. Не понимаю... как можно бегать, прыгать по такой жаре!? А Каринка этим и занималась... - ко всем по очереди подбегала, чтобы привлечь внимание... В итоге - у нее села батарейка под палящим солнцем и она стала искать себе место для отдыха с теньком. И нашла... "Всё..., вы как хотите..., а я рою себе могилу! Нет сил терпеть такую жару!"