Каринку с 10 месяцами :a230: здоровья,успехов и огромного стаффордячего Счастья! С отличным выступлением на выставке все впереди, надо учиться не только выигрывать и ситуации тоже бывают разные,поэтому надо набраться Опыта! А стабильное отлично - это очень хорошо,Каришка замечательная деваха и еще в развитии, так что победы не за горами
Сообщение отредактировал шарлотта - Вторник, 03.06.2014, 20:17
Анжеличка, давненько вас не было мы скучали ! Спасибо за такие замечательные фото, очень понравилась съёмка на природе, так зелено на фоне серьёзного, грозного неба
просто начинать с таблеток не вариант, так самолечением можно хуже сделать, а вот бактерии точно хуже не сделают, а пищеварение наладят
Если можно, то поподробнее про бактерии))
ЦитатаЕкатеринаФ ()
мы всегда мокнем вместе... Дора у меня тоже дождь не любит, однажды мы на машине в поля выехали, пошел дождь, так Дора бегом ...и заползла ползком под машину!! даже жалко ее как то стало... зато Дисайду все пофигу, мы иногда если выезжаем и на грозу попадаем, так азиаты у нас даже в машину не хотят!! мокнут под ливнем)) и еще когда гром очень громкий, то бегут в его сторону с рыком, грому морду бить, что грохочет так))
Приходится мокнуть..., не будешь же ждать пока кончится дождь... Ну Дора дает... У меня Каринка тоже с рыком на гром/взрыв/стрельбу идет. С одной стороны это хорошо..., а с другой, если посмотреть... - плохо.
ЦитатаЕкатеринаФ ()
а вы впреть будете знать что сразуц после течки не писаться на выставки а в другое время она будет работать как надо))
Так ложка у нее наступила почти через три месяца после течки... Пока с выставками повременим..., все-равно не успеем закрыть ЮЧ... Мы же проиграли той же суке, что и на предыдущей выставке... Эта сука уже закрыла ЮЧР..., а ее все-равно таскают по выставкам... Пиар наверное... Т.ч. мы будем выставляться теперь уже в промежутке не спеша.
Каринку с 10 месяцами a230 a230 здоровья,успехов и огромного стаффордячего Счастья!
Цитаташарлотта ()
С отличным выступлением на выставке a71 все впереди, надо учиться не только выигрывать 133 и ситуации тоже бывают разные,поэтому надо набраться Опыта! А стабильное отлично - это очень хорошо,Каришка замечательная деваха и еще в развитии, так что победы не за горами
Спасибо, Ульяночка! Я тоже считаю, что еще одно "отлично" - это тоже результат... Можно смело подавать доки на обмен... Будем стараться и набираться опыта.
полезные они потому, что не дышат НАШИМ кислородом, и не едят НАШУ еду они кушают неперивариваемую клетчатку, мы ее не может переварить, нам олна не нужно, а они кушают они помогают переваривать тяжелые белки а если из продукты жизнедеятельности нам полезны очень а еще все, что не замято полезными бактериями займут вредные, который дышать нашим кислородом, едят нашу еду, да еще и отравляют нас, да еще и болезни вызывают так что без лакто и бофидо бактерий нам никак!! из за дисбактериоза может и желудок и кишечник плохо работать, но они не больны, вернуть туда бактерии и все заработает опять так что я бы начала однозначно с них и себе тоже никогда не лишне)) их больше чем надо не заселится все ровно
ЦитатаЛика ()
не будешь же ждать пока кончится дождь...
иногда дождь может и больше суток не переставать... так что не ждать но я в дождь по 2-3 часа не гуляю))
ЦитатаЛика ()
У меня Каринка тоже с рыком на гром/взрыв/стрельбу идет. С одной стороны это хорошо..., а с другой, если посмотреть... - плохо.
собака должна игнорировать это, а не кидаться Дисайд спокойно относился, пока близко от нас не рванули... с тех пор он это считает за опасность и рвется в атаку, защищать меня и девок своих не знаю, сейчас бы могли б и тест не пройти, там на выстрел надо никака не реагировать а Дора раньше боялась до паники, а теперь видя, что Дисайд кидает, тоже стала лаять но я ее хвалю за это по сути не правильно хвалить, где то грохнуло, Дора дает, я хвалю но лучше пусть она лает, чем выпучивает глаза, пыхтит, дрожит и ищет куда спрятаться, а было именно так
ЦитатаЛика ()
Так ложка у нее наступила почти через три месяца после течки...
поздновато, обычно через 2 мес, как раз если б она рожала даже бывает такой ложняк, что и молоко есть, и даже матка открывается и схватки есть, типа роды, прям даже так
Да куда там... Я ее волоком вытаскиваю под дождь..., она реактивно делает все свои дела и буксирует меня домой.
ЦитатаЕкатеринаФ ()
но лучше пусть она лает, чем выпучивает глаза, пыхтит, дрожит и ищет куда спрятаться,
Тоже верно.
ЦитатаЕкатеринаФ ()
поздновато, обычно через 2 мес, как раз если б она рожала даже бывает такой ложняк, что и молоко есть, и даже матка открывается и схватки есть, типа роды, прям даже так
Может организм в след. раз подстроится... У нас как раз молозево прибыло - титьки надулись.
Я приучаю гулять в любую погоду так как бывали выставки прямо в ливень на улице,Шарли просто не замечала этого.а вот другие собы подводили в поведении,так что вперед и сам под дождь.но конечно на 20-30 минут
Не могу не согласиться... В реале он еще класснючей Недавно он стал папой...
Не сомневаюсь Ох, представляю какие шикарные детишки получились
ЦитатаЛика ()
Эх, настен... А мне то как жаль... Я бы очень хотела, что бы они ладили...
Ой, Ликуль, представляю... А всё так хорошо у девок начиналось...Ну, не считая первой встречи Мои мальчишки больше не косятся друг на друга) Я стала их мясом кормить всех вместе, рядом. Голову например разделываю и всем по очереди даю куски, иногда голову всем по очереди даю посмаковать, что б поняли - все общее!! А то начиналось раньше. Баллу видит как Буча ест мясо и орать на него начинает. эти два балбеса на пожрать жадные(Буч идиот вчера получил большой кусок мякоти и, завидев, что бежит Тима, быстро-быстро его всосал! Потом плохо ему было, живот урчал...), а теперь научились один кусок мяса с разных сторон спокойно жевать! Рада прям! ТТТ)
ЦитатаЛика ()
Не понимаю как некоторые хозы небрежно относятся к своим питомцам...
Нам, слава Богу, не понять
ЦитатаЛика ()
У Рички тоже все хорошо)), вот только мне кажется, что она еще немного схуднула... Куда еще сбрасывать вес!?? Ведь она и так у меня скелетон!!!...
Ричуленька наша, что ж такое то* Вроде и беспокоить её ни что не должно
ЦитатаЛика ()
у нас до +37 доходило
Я в такую погодку кайфую Теплолюбивая до безобразия
ЦитатаЛика ()
Вот это место наиболее подходит для буущего таскания покрышки...
Ммм, красотаа И жарко не будет в тени работать
Красотуули Люблю ваши совместные фоточки!!! И с Риченькой любимкой хочу!!
ЦитатаЛика ()
24 мая ездили на базу отдыха "Рай". Отмечали годик моему племяшке.
Дмитрия Ивановича с первым годиком!!!! Это ведь был праздник Басая младшего?
ЦитатаЛика ()
Место для семьи вообще супер! И бесетки и домики и детский игровой комплекс сделаны со сруба Водопровод с канализацией имеются...
Ооо, у нас "Штыковские пруды" практически такие же! Они там такие хоромы отбабахали из бруса! И дорожки из сруба, и беседки, домики, и чуть ли не коттеджи, лавочки, лабиринты, огромные шахматы, детские площадки - куча всего! Очень красиво и креативно. А главное - экологически чистый материал, там и отдыхать сплошной кайф
ЦитатаЛика ()
Я впервые увидела белого павлина.
Ух ты!Красивый какой Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
Сообщение отредактировал Butcher - Пятница, 06.06.2014, 03:58
Даже на выставке в беге через лужицу перепрыгивала...
ЦитатаЛика ()
Кошка, а не собака! Были дожди..., а гулять то надо...Шел сильный дождь. Выходим, стою с ней под козырьком подъезда и проклинаю эту погоду... Людей в округе нет, спускаю Каринку с поводка..., думаю пусть сама прогуляется по быстренькому. Та только делает несколько шагов в сторону улицы... и ощущает на себе всю эту мокроту... Короче, никуда она не пошла, а села рядышком со мной и смотрит на меня таким взглядом мол "Мать..., ты че..., совсем с ума сошла? Я туда не хочу идти!!" Пришлось мокнуть вместе...
Гыгыгы Знакомо Стою недавно на веранде, из двери на меня выглядывает Буня с вопросом на морде:"Я пойду погуляю?" Я ему:"Иди, иди)" А сама то знаю, что там дождяра льёт Пёсик мой довольный срывается с места, я приоткрываю ему дверь на улицу и тут его уши навострились на звук барабанящих по земле капель. Ахаха, как он быстренько обратно домой пошёл Да и мосю такую разочарованную сделал))
ЦитатаЕкатеринаФ ()
Дора у меня тоже дождь не любит, однажды мы на машине в поля выехали, пошел дождь, так Дора бегом ...и заползла ползком под машину!! даже жалко ее как то стало... зато Дисайду все пофигу, мы иногда если выезжаем и на грозу попадаем, так азиаты у нас даже в машину не хотят!! мокнут под ливнем))
Белочка всегда прячется в свой дом, а Баллон мокнет и всё ему ни по чём)) Недавно ливень, гром, ветрище жуткое, темнота в обеденное время! Выглядываю, а Баллушка сладким комочком спит на улице
ЦитатаЛика ()
Ультра Дрим Карина - отл. 3 Из нашего описания: Очень породная, отличный тип и формат, чуть излишняя лобная бороздка, отличный пигмент, отличный баланс.
Баужес сказала, что у меня очень красивая и породная сука..., но темперамента не хватает... Она сразу заметила, что у моей девки ложняк. Каринка вообще не хотела работать..., вот и отработали на троечку. Получили комплименты от эксперта и владельца другой стаффочки
Поздравляю, девчат!!!! :a4: Каришка маленькая ещё, ей вот резвиться хочется, а не на выставках скакать... Ну потом она свыкнется и заработает хорошо, наверное) Ещё и ложка эта...
ЦитатаЛика ()
Лучше не вставать на Каринкином пути...
Конеш! Такой рыжий танчик снесёт и не заметит
ЦитатаЛика ()
Наша стоечка Вот бы и на выставке так стояла...
Ооо, ну красота!) А хвостик опустила, будто мама замучала уже стойками)
ЦитатаЛика ()
Теперь у меня времени уйма ибо сыночку отправила к маме в деревню Там ему интересней, чем в городе
Отличного веселья дитёнку! Когда Илюшечка возвращается? Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
Сообщение отредактировал Butcher - Пятница, 06.06.2014, 03:48