Лик здорово, что появились, я уже и забыла про вас, обычно с первого поста, по нику вспоминаю, а тут нет
Времени все не было... Устроилась на работу и дело было не до интернета, приползала домой и уползала с Каришкой гулять - нервы восстанавливать после рабочего дня. Теперь я снова свободна, но все же в поиске более подходящей вакансии)
Лика ой какой мальчишка красавец вырастит-ох держитесь девчонки Каришка такая сладкая мордаха и носик и глазки каарие лапа что вот с лапой? а раньше рентген делала ей?? передняя задняя? я пропустила............
Лика ой какой мальчишка красавец вырастит-ох держитесь девчонки
Уже нашел себе невесту в садике) Спрашиваю "Как зовут твою невесту?", а он говорит "Не скажу!" Партизана кусок
Цитатаgrisha ()
Каришка такая сладкая мордаха и носик и глазки каарие
Пигмент мне ее нравится, словно обводкой глазки подвели
Цитатаgrisha ()
лапа что вот с лапой? а раньше рентген делала ей?? передняя задняя?
Задняя лапа..., мать ее так... Потянула сухожилия в коленном суставе. Не помню рассказывала или нет... Рентген не делали. Короче..., сиганула она той весной со склона (муж кинул аппорт), а там оказался обрыв с высокой травой, у меня сердце замерло, когда собака скрылась в этой траве... Ничего..., Каришка побежала дальше искать свой аппорт..., нашла, принесла. Я ее сразу осматривать - ничего не болит и не хромает. А на следующий день утром она встала на три лапы, и у меня сразу паника. Собаку подмышку и бегом к машине ехать к вету, у которого есть рентген. Приехали к нему (у него мы впервые), он осмотрел Каришу, сделал предположительный диагноз, сказал, что пока делать снимок не стоит..., вколол "Рамидил" и дал нам еще три инъекции. С казал приходите через три дня. Прокололи эти дни (Каринка стала опираться на больную лапу) и снова пришли к нему... Мало того, что он не узнал нас..., спросил - "Что у Вас?" Я ответила "Растяжение в коленном суставе.", он спросил хихикая - "Кто Вам такое сказал?", я - "Вы!". На тот момент моя собака плохо ела, она могла с не охотой есть один раз в день (жарко было, а по жаре мы капризничали в плане еды). Я обрисовала ему ситуацию с питанием, и прекрасно зная, что на данный момент моя собака плохо ест выписал "Рамидил" в таблетках (по его словам у него больше нет подходящего лекарства и другие не помогут), который нужно давать два раза в день и после еды. Но он сказал, что ничего страшного, что будем давать таблетки на голодный желудок. Я с ним согласилась, этого вета многие собачники хвалят в наших местных группах (зря я заранее у знакомой не узнала про него), купила эти таблетки и мы поехали домой. Но у меня были сомнения... и по приезду домой я сразу стала искать инфу в инете насчет этого "Рамидила"... Ничего хорошего про эти таблетки не нашла, я была просто в ужасе от прочитанного! Долго не думая мы втроем (я, муж и Каринка) снова едем к нему возвращать эту гадость. Это мужик хотел забирать таблетки (упаковка не повреждена) и возвращать деньги. Но все же вернул после "ласковых" слов из уст мужа. И двинули мы к своему проверенному ветеринарному врачу) Тот осмотрел нас, я сразу сказала "Рамидил не предлагать!", он с улыбкой ответил "Я и не собирался." Назначил лечение и рекомендации, сказал "Если не станет лучше, то нужно сделать несколько снимков лапы". Снимки делать не пришлось и наша рыжуля пошла на поправку без ужасных симптомов и последствий при лечении.
ну да вспомнила про лапу-давно писала ты! но а сйчас что опять стала лапа беспокоить?? я всегда настаиваю-это мое право и на узи и на рентген-мне пофиг что врачи говорчят-надо не надо-делайте и все тут всегда спокойней когда сама видишь-а так не зная что с суставом выписывать табелтки уколы Лик держи в курсе! 2 года назад может помнишь-гриша упал с лестницы бассейна как заорал и на трех лапах-сразу на рентген думала перелом-нет связки и сильный ушиб-однако хромал 2 недели-не не хромал а на трех лапах ходил-даже пописать по мужски не мог потом прошло...........и бац через полгода опять стал прыгать на трешке........оказывается после травмы-ушиб ляжки по простому там при резком повороте или еще каком кульбит е перехлест случается мышц или защемление ну понятно-вообщем прошло около полугода-прежде чем вообще все прошло может у Кариши так же вон она по деревьям сачет как!!
grisha, Наташ, точно - связки, а не сухожилия! Вечно их путаю... Не видел он нужды делать рентген... Благо хромота ушла, а в последнее время слышу хруст в том месте при подъеме по лестнице...
- Эй, детка! Может замутим? - Иди воду мути, кобелина!
Мамин помощник помогал тренить собачку Пы. Сы.: Это наше первое занятие после долгого восстановления, которое длилось от силы 3 минуты. Обычно игры на удочке у нас длились 15-30 минут (такие игры с отдыхом разумеется)