Ага)) Причем ей больше в удовольствие бегать и приносить именно увесистую палочку Либо она это специально делает, чтобы меня помучить у меня уже не раз плечо болело от этих бросков...
ЦитатаЕкатеринаФ ()
а это еще и к тигровому относиться? как5 я так любимого тиграшика не признала...
Никто иной как тиграшик))
ЦитатаЕкатеринаФ ()
Дисайда только заставила)) однажды выбесил так, что больше он со мной не спорит, в ванну - значит в ванну))
Я боюсь себе представить как я затаскиваю азиата в ванну
ЦитатаЕкатеринаФ ()
напугали меня токсокарой
Вечно всем и всех пугают У нас все на ура))) Почти год на таком питании и я ни в чем не разочаровалась
ЦитатаЕкатеринаФ ()
А фото весенние у вас прекрасны!! Веселье и веселье!!
Спасибо! Пока были теплые, солнечные деньки мы отрывались как могли))
Ну что... Погода не ахти у нас..., в последнее время грязюку месим... Какие-то невезения стали нас преследовать со вчерашнего дня... :a119: Вчера было вообще мерзкая погода - целый день лил дождь, я разбила любимую кружку, перепутала пакеты и вместо обрези разморозила собаке сердце... Керри под дождиком гулять не любит..., дома еще и еда размораживалась, а котяра возле мяса как Кащей над златом чахнет... Т. ч. не до гулек нам было, и так всю прогулку собанька переживала, в сторону дома смотрела. Фразу "Пошли домой!?", судя по реакции, она ждала как манны небесной Ушастая быстренько отбуксировала меня где тепло, сухо и есть жраточки - домой. Сегодня пасмурно, ну дождя хотя бы нет... Пользуясь случаем мы двинули в лес, позанимались - повисели и немного поиграли на удочке. И вот те на - порезали подушечку на пальце! Как же задолбали эти отдыхающие и те, кто разбивает после них бутылки!!! Я постоянно убираю осколки стекла там, где мы занимаемся..., в этот раз я проглядела битое стекло Если увижу что кто-то бьет пузырь, то я этим пузырем ему хорошенько приложу!!! Накипело... :a108:
Обработала и кое-как забинтовала...
Кровь не останавливается.
Сообщение отредактировал Лика - Среда, 27.04.2016, 14:22
ой лапуся даже копировать фотку не стала малышка-Лик такое место пореза плохое-лапка в движении постоянно у гри такое было на бутулку битую наступил задней лапой-кровищи было-заживало долго
не навижу этих поразитов выздоравливай золотце ушастое
это у вас сильнооооо уф)) у нас как то так было, приехали к хирургу, он даже зашивать отказался, сказал, что такое место, швы разойдутся нет смысла, прописал вот такое лечение и мы поправились, заживало больше недели
у нас как то так было, приехали к хирургу, он даже зашивать отказался, сказал, что такое место, швы разойдутся нет смысла, прописал вот такое лечение и мы поправились, заживало больше недели
Нам в своё время порекомендовали крем Эплан. Вещь универсальная,применяется и при порезах,ожогах, укусах насекомых,ушибах и прочих болячках.Позавчера моя младшая порезала лапу сильно,правда не подушечку,на ночь помазала,днём рана уже не глубокая была,малость затянулось.
это у вас сильнооооо уф)) у нас как то так было, приехали к хирургу, он даже зашивать отказался, сказал, что такое место, швы разойдутся нет смысла, прописал вот такое лечение и мы поправились, заживало больше недели
тожже самое-смысла шить не было заживало больше 2-х недель-но там острие бутылки помимо пореза еще вверх в кость ушло-поэтому так долго.....
Я боюсь себе представить как я затаскиваю азиата в ванну
ну мне как надо было... жесть... пока я запихаю переднюю часть, вылазит задняя, потом наоборот... потом это меня достало так, что я выбесилась сильно, как схвачу за шкирку и за жопу, и просто как поставлю в ванну!! вес больше себя!! настолько достал!! с тех пор Дисайд по моей команде сам залазит, проблем нет))
ЦитатаЛика ()
порезали подушечку на пальце
ой(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( пусть все заживает скорее
Тоже кровища было... К вечеру только кровушка остановилась. Хромала первый день, зато на второй в ней сайгак проснулся..., я ее в движения ограничиваю, а она скачет и носится как угарелая, дома на Вольте отрывается.
Цитатаfigaro ()
Здравствуйте! Такой взгляд у Карины безысходности)). Типа, мам ну хватит фоткать, давай уже распутывай меня))
Здравствуйте!) Так оно и было фоткаться она не любит))
ЦитатаTigrino ()
это у вас сильнооооо уф))
ЦитатаTigrino ()
швы разойдутся нет смысла, прописал вот такое лечение и мы поправились, заживало больше недели
Да какие там швы... Спасибо, Танюш, за рецептик Я почти так же и делаю : Хлоргексидин, Левомиколь, Спасатель. На ночь все снимаю с ранки.
ЦитатаLyalka ()
Эплан. Вещь универсальная,применяется и при порезах,ожогах, укусах насекомых,ушибах и прочих болячках.
Спасибо, возьму себе на заметку. У нас Спасатель, тоже хорошая мазь)
ЦитатаЕкатеринаФ ()
потом это меня достало так, что я выбесилась сильно, как схвачу за шкирку и за жопу, и просто как поставлю в ванну!! вес больше себя!! настолько достал!! с тех пор Дисайд по моей команде сам залазит, проблем нет))