Охотник маленький. На цветочек глаз положил, я быстренько присекла.
У меня Тигр в таком возрасте почему то любил обкусывать листья у цветов потом подрос и не обращал на них внимание
ЦитатаNikson ()
Первый мой стаффик Хуч. Здесь на Новый год, ему здесь, около 8 лет. Я не могу долго смотреть на его фотки, воспоминания. Почти 16 лет прожил. Последний год бедненький мучался, у него инсульт был, глухой, почти слепой.
уважаемый возраст. Я тоже не могу долго смотреть на своих ушедших, любимых собак
это он уже такой?????? я думала, что взрослый парень стоит без всякой лести хочу сказать..он мне обалденно нравится всё моёёёёёёёёёё
У меня Тигр в таком возрасте почему то любил обкусывать листья у цветов
Так он их и обгладал в дальнейшем, сейчас эта пальма на лоджии.
ЦитатаTigrino ()
это он уже такой?????? я думала, что взрослый парень стоит без всякой лести хочу сказать..он мне обалденно нравится всё моёёёёёёёёёё
Танюша, спасибо за такие слова. Несколько фоток.На занятиях, шилопоп мой. Кстати, на выставке получили-ЛБ. В бесте бебиков -3 место. С Оксаночкой (или с Олечкей, девочки так похожи,я их путаю. Стыдно аж.) Собачья жизнь-это когда человек не может иметь собаку. Тайгер Ланд Новел Карен (Никсон)
Фото не важное, потому что с телефона. Любитель лазить по столам, тумбочкам. Еле успевала за ним ,что бы не грохнулся. Вот результат его деятельности. Сначало подумала почему ребенок прячется под кроватью.Присмотрелась- жует. Мы уже писали про сожратую деньгу на страничке своего питомника. Сейчас вспоминаю, просто смех все это вызывает. Собачья жизнь-это когда человек не может иметь собаку. Тайгер Ланд Новел Карен (Никсон)
Здесь нам 4 месяца . Папе мешаем телевизор смотреть. Согнал и довольный, что папа ушел. Собачья жизнь-это когда человек не может иметь собаку. Тайгер Ланд Новел Карен (Никсон)
Никитосик перебрался в другое кресло. Кстати там видно , что это кресло то же начал кушать.
ЦитатаNikson ()
Матрас тоже погрыз.
Ух, пиранья
Очень красиво стоит Телосложение классное!
Хуч был красивым псом и наверняка очень преданным, раз столько провёл с вами времени, почти 16 лет! Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
Цитата Tigrino () У меня Тигр в таком возрасте почему то любил обкусывать листья у цветов
Так он их и обгладал в дальнейшем, сейчас эта пальма на лоджии.
я очень переживала, что многие цветы бывают и ядовитые, у нас к примеру молочай растёт
Отлично мальчик работает и он в надёжных и опытных руках, очень нравятся ваши хендлеры у Никитосика красавчика все победы громкие впереди На Националку в июне едете???
какой вкусный у Никитосика обед получился, по цене как в кафешке перекусил
Да не-а,когда сложили купюру там всего маленького кусочка не хватило,мамка помешала,а так бы да все съел.
ЦитатаButcher ()
Ух, пиранья
НЕ то слово. Папа его называет -Тля!!! Это такой маленький вредитель. Если что забыли убрать- будет обязательно съедено. Сейчас у нас все по верхам. Бывает сами ищем, не помним куда убрали вещь! Но все равно за всем не уследишь.
ЦитатаButcher ()
Хуч был красивым псом и наверняка очень преданным, раз столько провёл с вами времени, почти 16 лет!
Да и не говори. Я все в Никитосике вижу кое -какие есть общие повадки, поведение, проскальзывает даже кличка.
ЦитатаButcher ()
Очень красиво стоит Телосложение классное!
Спасибки за теплые слова
ЦитатаTigrino ()
я очень переживала, что многие цветы бывают и ядовитые, у нас к примеру молочай растёт
Танюш, поэтому и переехал цветок на лоджию, мне собака дороже!!!
ЦитатаTigrino ()
Отлично мальчик работает и он в надёжных и опытных руках, очень нравятся ваши хендлеры у Никитосика красавчика все победы громкие впереди
Спасибочки Благодаря нашим девочкам,жалко что они далековато живут.Вот еще фотка на очередной выставки. Это мы в щенках-ЛЩ, а в бесте щенков нас не заметили наверное потому что язык вывалил Да мы и не сильно расстроились
ЦитатаTigrino ()
На Националку в июне едете???
Мы бы с удовольствием,но я не переживу разлуки со своим ребенком. Собачья жизнь-это когда человек не может иметь собаку. Тайгер Ланд Новел Карен (Никсон)
Тань не это апперетивчик-обед в 5 тыс. впереди какой Никитка молодчинка ЛБ-умничка!! такой парень своего не упустит
Наташ, спасибки за теплые слова. Не, деньги сейчас в надежном месте! Не получит, разбойник, ни копейки! Tigrino, Marinka-mandarinka, Butcher, grisha, СПАСИБО,девочки,еще раз, что нас приняли со своим шилостаффопопом, в свой дружный коллектив Собачья жизнь-это когда человек не может иметь собаку. Тайгер Ланд Новел Карен (Никсон)
СПАСИБО,девочки,еще раз, что нас приняли со своим шилостаффопопом, в свой дружный коллектив
Мариш, это Вам спасибо, что доверили нам своего парня, свою дружбу! мы не подведём Я вашего малыша люблю, как своего ещё и тиграш http://alterra-staff.narod.ru/