Роки всё же замерз - по своим сужу, когда так шерсть дыбом, значит холодно
Рокки метис неизвестно с кем, шерсть у него густая, длиннее чем у Дикси в два раза, а в районе шеи он даже пытается отрастить подшерсток, во как! Темперетура была +3, и Роккичку проверяла все время, чтоб тепленький был. Он закаленный у нас песик, а вот Диксю стараемся одевать!
ЦитатаИмперия ()
Отличная прогулка, дома наверное, все вместе отогревались под пледами-одеялами?
Нам папа не дает валяться на человеческих диванах, у него аллергия. Я вам всем завидую по-белому, когда вижу на фотках обнималки и засыпалки на диванах
Я вам всем завидую по-белому, когда вижу на фотках обнималки и засыпалки на диванах
Танюш, у меня девчонки тоже на нижнем ярусе - у нас я к ним на обнимашки прихожу
ЦитатаRocky ()
Рокки метис неизвестно с кем, шерсть у него густая, длиннее чем у Дикси в два раза, а в районе шеи он даже пытается отрастить подшерсток, во как! Темперетура была +3, и
Ну тогда всё нормуль Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Танюш, а сколько градусов было?? Спасибо за фото сколько у вас снега- красиво собакам здорово по снежку побегать, поиграться Надо ж ..ну и дубина рогатая у Рокки ещё и в снего дубину её превратил способный парень, всё делает с эксклюзивом
Какая красивая Дикси!!! Вот каждый раз смотрю на Хуртовску одежду - вроде, фасонов и цветов немного, но на каждой собаке одежка становится эксклюзивной и идущей только ей!
А мои такую снежную палку не возьмут - будут лапами пытаться очистить - бааарышни!
Да нет, это у нас только последние три дня нормальный снег. Вот сегодня валил целый день. Собаки на поле тоннели рыли, бегали, как два сугроба, хорошо, что пальто красные, их сквозь снег видно)))
Вот каждый раз смотрю на Хуртовску одежду - вроде, фасонов и цветов немного, но на каждой собаке одежка становится эксклюзивной и идущей только ей!
А у нас тут и не повыбираешь, ассортимент бедненький. Хотела комбезы, в магазинах не нашла, а через интернет подходящий комбез не купишь, не угадаешь с размером. Вот и пришлось попонки взять. Ну, пока так, тоже неплохо, тем более, я смотрю, на форуме многие в таких ходят.
ЦитатаЕкатеринаФ ()
а почему Дикси одета, а Рокки нет? он не мерзнет, я понимаю, что не очень холодно +3, но деваха ведь мерзнет?
Рокки носится без остановок, а Дикси девочка задумчивая...Сегодня снег валил и -1+1, уже обоих одела
Танюш порадовала фоточками))) Рокки как всегда в своём репертуаре))) где моя палочка да побольше побольше))) а здесь это ж надо такие глазюки сделать))) чудо..ну а Дикси как всегда нежна и неотразима))) барышня одним словом))