Мы неделю назад ходили гулять в лес. Снегу по колено, идти было тяжело. Отошли от деревни километра на 1,5, там еще и сам лес непролазный с дикими животными. Повернули домой, смотрю, Дикси рядом носится, а Рокки нет. Орала его, свистела минут 10 - бестолку. Стала возвращаться по своим следам - нет собаки. Попыталась по его следам ходить - да где уж там, снег сыпучий, как сахар, что за следы - не понятно. Зато нашла четкие следы кабанов, перепугалась за пса ужасно. Почти час его искала по лесу - нет пса! У меня уже такие мысли ужасные в голову полезли, хоть плачь. Дикси устала, стала нервничать. Решила оттарабанить ее домой, заодно нож-мачете взяла, зажигалку, фонарь и ТЕЛЕФОН))). Еще около часа прошло, пока по снегу туда-обратно, уже и солнце стало уходить... Я приготовилась ночевать в лесу. А этого кренделя все нет и нет. Стала по всем похожим следам ходить, оленей нашла, лису спугнула, охрипла, свист уже на шопот стал больше похож, и тут он выходит молча из-за дерева, гад. Думала, убью. А он ушки прижал, трясется весь, мокрый, напуганный и пися об снег поцарапана. Уж не знаю что с ним произошло за это время, но радовался он мне очень. Конечно, я его даже не наругала, не смогла... Дома спал до утра и всю неделю слушался, как зайчик. Но сейчас опять начались непослушки... Вот я и думаю, может, его еще разок потерять на пару часиков?)))
ничего себе, приключение!! у меня Дора так может... тоже в голове только плохие мысли крутятся!! разное придумывается... аж жуть, нервничаю так... наверное тоже по следам зверушек удрал... наверное можно постараться послушку поотрабатывать, хотя мне лично не помогло... но в ситуции такой побывала, понимаю переживания все!!
Танюшка, прикольная фоточка, два тигропопика в обнимку спят. Разных оттенков. Такая нежненькая аж до слез. Классные попонки у Дикси Рокки, эх, к лицу Собачья жизнь-это когда человек не может иметь собаку. Тайгер Ланд Новел Карен (Никсон)
Мы неделю назад ходили гулять в лес. Снегу по колено, идти было тяжело. Отошли от деревни километра на 1,5, там еще и сам лес непролазный с дикими животными. Повернули домой, смотрю, Дикси рядом носится, а Рокки нет. Орала его, свистела минут 10 - бестолку. Стала возвращаться по своим следам - нет собаки. Попыталась по его следам ходить - да где уж там, снег сыпучий, как сахар, что за следы - не понятно. Зато нашла четкие следы кабанов, перепугалась за пса ужасно. Почти час его искала по лесу - нет пса! У меня уже такие мысли ужасные в голову полезли, хоть плачь. Дикси устала, стала нервничать. Решила оттарабанить ее домой, заодно нож-мачете взяла, зажигалку, фонарь и ТЕЛЕФОН))). Еще около часа прошло, пока по снегу туда-обратно, уже и солнце стало уходить... Я приготовилась ночевать в лесу. А этого кренделя все нет и нет. Стала по всем похожим следам ходить, оленей нашла, лису спугнула, охрипла, свист уже на шопот стал больше похож, и тут он выходит молча из-за дерева, гад. Думала, убью. А он ушки прижал, трясется весь, мокрый, напуганный и пися об снег поцарапана. Уж не знаю что с ним произошло за это время, но радовался он мне очень. Конечно, я его даже не наругала, не смогла... Дома спал до утра и всю неделю слушался, как зайчик. Но сейчас опять начались непослушки... Вот я и думаю, может, его еще разок потерять на пару часиков?)))
Да, я представила себе, ничего себе так, может охотничий инстинкт проснулся. Не знаю как я бы, но еще топорик бы прихватила и одна не пошла, это хорошо что так. Да и инфаркт бы приключился миокарда со мной. Жесть. Вот напугал Рокки. Собачья жизнь-это когда человек не может иметь собаку. Тайгер Ланд Новел Карен (Никсон)
У меня собаки странные, то слушаются-то не слушаются. Умеют много, но чтоб постоянно все выполнять - нет.
да да...я за своим такое тоже замечаю даже в мелочах - то отлично спускается по ступенькам в подъезде - то почему то как драпанет...хотя и в туалет не торопится вставать писать...
ЦитатаRocky ()
ТАтьян, ничего себе у вас приключение! Я бы со страху померла и точно так же шарохалась бы по лесу и страшно и выбора нет. Наверняка по чьим-то следам умотал - охотник, блин. Татьян, у нашего Гуру-форома, Юлии, девочки по лесу в бубенчиках гуляют - может вам такую же практику ввсести Я уже сама об этом думала, но пока надолго церка не уходит Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)