Cobric, Лада, привет! Возможно ты меня помнишь, этой зимой, в Ростове-на-Дону, мы вместе гуляли на Пушкинской, у меня тогда была стафф по кличке Умка. А меня Оля зовут
c, Лада, привет! Возможно ты меня помнишь, этой зимой, в Ростове-на-Дону, мы вместе гуляли на Пушкинской, у меня тогда была стафф по кличке Умка. А меня Оля зовут
Привет!!!!!Конечно помню!!!как здорово,что вы здесь нашлись!!!как ваши дела?!Что нового у вас?
Пока катались по России, столько интересных знакомств завели. В Ростове-на-Дону я познакомилась с Анастасией Кучеренко, замечательная и очень позитивная девушка, которая реально занимается своими собаками. У нее ретривер Мэри и АСТ Кира. Кира занимается байк-джорингом, вейтпуллингом, кани-кроссом, послушка у собаки прекрасная и на выставки ходить успевают! Лучшего владельца еще поискать! Несмотря что живем в разных городах, дружба у нас с Настей возникла такая, что можем во всем друг на друга положиться! Фото с тусовки наших стаффов
Давно Вас не было с возвращением надеюсь на долго Спасибо за фото, весело у вас
Да будем радовать фотографиями Сама уже очень соскучилась по форуму...Лучшая возможность поговорить с людьми по интересам Пол года тут не была Пчелка так выросла Такая славная
Лад,ждем продолжения,рассказывай и про работу мужа,и про участие сабокевичей в ней
Привет Маш! Впечатлений много и если действительно интересно, я с радостью поделюсь. Самый большой шаг для меня в этом году, было выйти в ринг и самой продемонстрировать моих собак Как это случилось, сейчас объясню. Пока были в Красоярске, мы старались мелькать в рингах и ближайших городах тоже, по мере возможности конечно. Уехав, мне безумно не хватала всех тех ощущений,что испытываешь придя а это мероприятие Я буквально скулила обиженным щенком, что хочу СРОЧНО на выставку По итогу муж понял, что надо срочно меня куда то отправлять, потому как без своего увлеченья я просто угасала...мне было скучно. Мы только уехали из Ставрополя в Кисловодск и через пару недель в Ставрополе должна была пройти выставка Я решила-еду! Как следствие, возник вопрос, кто будет заниматься показом? Доверить собаку едва знакомому хендлеру я не могла, приехать у нашего хендлера-Алены Козловской, не было возможности...4000 км не малое расстояние. По итогу мое желание показать своих собак, перебороло мой неимоверный страх перед выходом в ринг Нет, конечно я боялась и волновалась, но я уже решилась-регистрационный взнос внесен-хода назад нет... Две недели подряд я занималась с собаками утром и вечером, отправляла бесчисленные видео в движении и фото в стойках моему наставнику и нашему любимому хендлеру,Аленке. Ей величайшая хвала, потому как она учила меня дистанционно и ей удалось Найти ринговку в городе Кисловодске из ряда фантастики, а я решила, что Кобре нужна своя персональная! Объездив город на несколько раз и найдя необходимое,(не за один день-это Кисловодск), я сплела ей ринговку Удивительно, что делает с человеком сильное желание чего либо Горы свернуть готов! Просто ранее я пробовала ни раз изготовить ее своими руками и все бестолку было
Готовились мы во всех аспектах, может это и не столь важно, но выбору костюма и обуви было уделено не малое внимание. Ни для кого не станет секретом, что когда человек хорошо выглядит-он более уверен в себе. Мы шли под экспертизу Поливанова, и волнений мне это прибавило-"судья любит хороший показ, строгий". В результате консилиума моих подруг, я была собрана Вот несколько "зарисовочек"... Перед смертью не надышишься и я все пыталась поставить собак получше...Прошу строго меня не судить В ожидании ринга
Лада прочитала дальше рассказ- что сказать, вы молодчинка Кстати...стоичка очень удачная Костюмчик очень понравился, жду продолжения http://alterra-staff.narod.ru/
Ну и подведем итоги Танк там получил свой первый взрослый САС Парнишка меня не подвел, отработал на УРА! Кобра получила R.CAC и я полностью солидарна с решением эксперта, потому как в стойке собака стояла шикарно,был отмечен ее хороший формат\рост, описанием я вообще очень довольна, но движения она запорола В ринге до нас нароняли сырок-колбаску, а Кобра у меня еще тот пылесос..И во время показа она явно думала : "Мама, к чему вся эта спешка?!Тут колбаска лежит, "Дымовская" - погоди урву кусочек!" Так что вот такие результаты Надо отметить, что после того, когда я стала сама выводить в ринг, отношение к итогам изменилось. Я стала понимать, что если мы уступили, надо просто больше работать, мне и собакам. Любой результат мотивирует идти вперед! Хотя когда я была просто владельцем стоящим за рингом, каждая "непобеда" была трагедией Так что оказавшись в ринге, а не за ним...многое воспринимаешь иначе.