Спасибо большое всем за поздравления! Мне очень очень приятно!!! Очень приятно находиться на форуме - столько позитива здесь!(чего нет в большинстве форумов) Все очень приятные в общении и узнаю много интересных вещей! Очень рада что присоединилась к вам! Татьяна Заварзина
даже прослезилась пока читала.... это ж надо не выгуливать, да еще и оставить!! а он ведь чудом выжил!! абалдеть просто!! какая же вы молодец!! а мужчина что настаивал, он вот уверен не зря бы в своих силах мы когда стаффорда пристраивали, я щенщине объясняю, что его уже нам вернули из за агресси на девочку 1 0 лет, а у нее тоже дочка того же возраста мы говорили больше 2 часов по телефону, я ее пыталась разубедить, а она меня убедить, что они справятся прияем я понимала, что они просто не верит, думает что там ребенок провоцировал, хотя так всегда были собаки, и стафф был, так же подобранный, они его спасли, он был сбит машиной, перелом челюсти и выбито половина зубов, но тот нормально ребенка принял, а это нет я ей дала телефон хорошего кинолога, она с ней долго разговаривала решили попробывать
ну так вот самоеверенность той женщины закончилась через 5 минут!! пока пес со мной был, он с жензиной и дочкой целовался, короче был реально котом, а как только они сели в машины и отъехали немного, даже до дома не доехали, он начал рычать в машину она даже вынуть его из машины уже боялась, я вынимала
вот самоуверенность не всегда бывает хорошим делом
Цитата ЕкатеринаФ () у меня есть и азиат с догом и со стаффом, могу показать, если интересно
очень интересно!
надеюсь ничего, что вашу темку немного займу но показать могу
САО и нем дог
у меня есть фото и метисов САО и стаффа
а вообще у нас в городе лет 10 назад кинолог одного клуба, уже теперь там не работает, решил что он великий селикционер и вывел универсальную собаку... короче завел себе суку ротвечку и кобеля стаффа. и вязал, продал на сколько я знаю 5 или 6 пометов , но там по многу щенков, ротвейлеры много рожают, причем собаки были адекватные, с головой дружили, а вот все их потомство - неадекват полный!! наиполнейший у всех владельцев, т е не все плохо воспитывали, у всех ехала крыша!! жрали все что движется, собак, котов и даже людей, были случаи и с хозяевами самое долгое один прожил до 1,5 лет а так из усыпили и застрелили всех от 7 мес и до года, настолько это были неадекватные собаки
вот самоуверенность не всегда бывает хорошим делом
да да да!!! поэтому я всегда выхожу на прогулку и даю собаку - наблюдаю - и потом всегда как отдаю даю срок подумать - нравится им собака или вдруг не устраивает и я в любой момент могу забрать его обратно если что. Но в той ситуации сложнее было что мужик не в городе моем жил, но протсо повезло в этом=)
ЦитатаЕкатеринаФ ()
а вот все их потомство - неадекват полный!! наиполнейший
ну конечно очень необычный окрас вышел собаки...
а про неадекват - если кто знает про гибридов волка с собакой? мы на днях тему проходили и их изучали: гибрид волка и собаки (волкособ) считается что несет отличные рабочие качества. Но на деле из всего помета только 1 щенок (максимум 2) являются нормальными собаками (но при этом не факт что смогут показать хорошие результаты в работе) а остальное потомство СОЦИАЛЬНО-ОПАСНЫЕ особи! Ну теперь спрашивается - гибриды среди пород если они различаются (не думаю что близкие гены как у немцев и восточников принесут неадекватов во всем потомстве) по происхождению и применению и пр - получаем конкретные сбои в генах... Татьяна Заварзина
а с новыми хозяевами столько фото!! и видно как пес с ними счастлив!!
это я еще выборочно выкладывала у меня вообще большинство фото на старом компе, я нетбук купила в 2014году только, поэтому фоток совсем мало выкладываю - только те что есть в соц сетях Татьяна Заварзина
а раны какие на шее, даже на фото очень отчетливо видны, серьезные то раны((((
это точно...при чем реально ощущение как будто он снимал парфорс и именно шипы парфорса оставили такие раны. но вот только странно - как должен был быть парфорс одет чтобы и грудину поцарапать...либо он так выворачивался их него...ну в общем тайна века! Татьяна Заварзина