первый раз не надели намордник, уверенные, что кобель учует течку... а он вцепился так, что еле отцепили... вот не понимал он, что суку вязать надо. ему - только жрать
Мой вообще водяной! а Вот Джинка за все время только разок купалась - тоже без проблем, но пока такого рвения к воде не заметили...
ЦитатаTigrino ()
Лучше делать как положено. играет роль и порода и характеры и воспитание и как кобель вяжется.
Согласна!!!!
ЦитатаЕкатеринаФ ()
вот именно что мало ли, собака серьезная
как говорится Береженого Бог Бережет!
ЦитатаЕкатеринаФ ()
а был прикол у нас... вызяли мы Дисайда, на нейтральной территории , а у суки намордника вообще нет, не приучена, я свой взяла, у меня ж не один, так она брыкалась, ну ни за что не соглашалась на него... а вязаться не против была, решили так, я то одела, а сука так, и вот тут хозяин, который голову суки держит меня спрашивает - а она меня не укусит? меня, я впервые эту собаку вижу!! так и ответила, что вам виднее)) но все нормально было, сука хотела сама вязаться
ЦитатаTigrino ()
а вот в наших породах совсем по другому.
А можно подробнее - как в наших породах???
ЦитатаЕкатеринаФ ()
к стати на счет вязок. мне женщина одна рассказывала, был у нее питбуль раньше, привозной кобель, шикарный, были ему невесты, но развязать его так и не смогли, он видел собаку, и все... только жрать!! первый раз не надели намордник, уверенные, что кобель учует течку... а он вцепился так, что еле отцепили... вот не понимал он, что суку вязать надо. ему - только жрать
Это печально но так бывает...К нам в клуб приходил мужчиа с "рабочим" питбулем. рассказывал, то у него стафф есть, но стаффа держат в другой квартире, так как когда взяли щенка Питбуля, стаффу уже год был..так 4месячный щенок сначала острыми зубками вкрыл тому ухо, а через еще 2 мес перегрыз сустав на лапе, и решили что с таким псом держать все таки друих собак рядом не стоит..тем более пес научен для боя..... Татьяна Заварзина
пока ни как...не могу я туда попасть...нам сертификаты вообще в клуб принесли пока нас не было - нас обрадовала наша преподаватель по Заводчикам - что ей передали нащи сертификаты с Груминга странная какая то женщина с этого колледжа....мы месяц ждали сертификаты (зафотаю позже, похвастаю) Татьяна Заварзина
Танюшка, у Дэдика 25 апреля был День Рождения!! С запозданием
ПОЗДРАВЛЯЮ ТИГРОВОГО КРАСАВЧИКА С ДНЁМ КОСТОЧКИ!!! ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО, ВЕСЁЛОГО НАСТРОЕНИЯ, МНОГО ДРУЗЕЙ И ЧТО БЫ ВСЕ СТАФФОРДЯЧИИ МЕЧТЫ СБЫВАЛИСЬ
Спасибо огромное! сами чуть не пофукали днюшку! все в заботах да в делах...но Любимые лакомства накупили. даже видео засняли как он их лопал и искал "а вон там в ящике еще лежит - дашь?" видео тоже позже У меня тут интернет выключали, кое как нам его вернули...ужас просто...мы с мамой 7 заявок составили для выяснения по какой причине интернета нет..нам в ответ " у вас все работает"....пока 10 раз не наорали не сделали интернет....сволочи просто.... Татьяна Заварзина
ФОТООООО!!!!! День открытия Плавания! до купания - нежимся на солнышке и тщательно вдыхаем свежие ароматы зеленой травы и чистого воздуха! во время купания чистим дно озера (не дело когда ветки лежат в воде - надо обязательно вытащить на берег!) после купания идем домой
есть еще видео как мы купаемся, и идем рядом - немного позже!=) Татьяна Заварзина
А фото миски с едой - это новости - нам разрешили добавлять в рацион потихоньку мяско!!! пока начинаем с малого, чтобы желудок привыкал! сейчас введем в рацион мясо и через месяц сверяем анализы! (сейчас сдавать не стали, ветеринар бережет наши финансы) ощупал органы вдоль и поперек, говорит что органы не увеличены и это очень хорошо! раньше почки увеличены были. болезнености в животе у пса тоже нет! А вот взвесить пса на радостях мать-проказница совсем забыла....полетели на крыльях от ветеринара...так что взесим в следующий раз (напоминалку поставлю ) Татьяна Заварзина