Daddy из Алтайского края
|
|
TatyanaKinolog | Дата: Понедельник, 04.05.2015, 09:29 | Сообщение # 856 |
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
| буду всем благодарна за разумную критику - мы ведь только учимся и нам важно знать - правильно получается у нас или нет ,и над чем нам еще нужно поработать! Я человек не обидчивый, воспринимаю критику как помощь в достижении успехов! Буду очень рада услышать ваше мнение, ведь многие из вас уже выставляли собак, знают что нужно делать на выставках чего нельзя! А мы дубем внимательно слушать и учиться у вас! а это "беременная" Элли морду корчит
кстати об Элли. Мой недавний диалог с Олей (ее хозяйкой) я:как поживает, изменилось что нибудь? О:да нет, ни чего не поменялось. такая же как и всегда. я: ну ты ее приучай все равно к животу притрагиваться, чтобы мне потом полегче было потом к ней подходить (к слову Элли не подпускала раньше ни кого к попе, только Олю, хозяйка с ней может делать что угодно, а вот всем остальным нельзя, только если она сама подойдет!) О:ну она МЕНЯ уже 3 раза клацнула зубами за то тчо я ей к животу полезла Я тихо в шоке.. О: ну я ее наказала, теперь дает гладить..ну и живот стал не мягким а немного упругим.. Я: Оль, ну СОВСЕМ в ней НИЧЕГО НЕ ПОМЕНЛОСЬ!
Элли меньше стала играть, чуток набухли сосочки. Надеемся что это все беременность (а не какая нибудь там ложка). 9 мая будет ровно месяц как мы повязали ее. Уже начинаем благоустройство щенячьих яслей...
а я...а что я...я приучаю ее к себе - сначала глажу по голове..потом по голове-шее, по голове-шее спине, и так до хвоста. а потом когда провожу рукой - немного "съезжаю" с позвоночника в ребрам. Сильно не лезу - так потихоньку поглаживаю и слежу за ее реакцией - если она косо ухом ведет - прекращаю действия в том направлении. Пока максимально как она "плохо" отреагировала - это косит ухом недовольно. Но удмаю это хорошее предупреждение и не стоит его воспринимать как шутку. ведь нам нужен такой подход - чтобы собака себя чувствовала комфортно!
Татьяна Заварзина
Сообщение отредактировал TatyanaKinolog - Понедельник, 04.05.2015, 09:34 |
|
| |
TatyanaKinolog | Дата: Понедельник, 04.05.2015, 10:53 | Сообщение # 857 |
Настоящий друг
| Так ему удобно (пысы мы в гостях)
Татьяна Заварзина
|
|
| |
grisha | Дата: Понедельник, 04.05.2015, 11:12 | Сообщение # 858 |
Настоящий друг
| СЛАДКИЙ ДЭДИЧКА ТАНЬ ОН ПОПРАВЛЯЕТСЯ ХОТЬ? А ЧТО ЗА ПОРОДА ЭЛЛИ-ХОЧУ НАПИСАТЬ-НО БОЮСЬ ОШИБИТСЯ
|
|
| |
TatyanaKinolog | Дата: Понедельник, 04.05.2015, 11:15 | Сообщение # 859 |
Настоящий друг
| Цитата grisha ( ) ТАНЬ ОН ПОПРАВЛЯЕТСЯ ХОТЬ? А ЧТО ЗА ПОРОДА ЭЛЛИ-ХОЧУ НАПИСАТЬ-НО БОЮСЬ ОШИБИТСЯ чаучау=) но лисичка - обычно у них морды шире больше и мясистей а она лисичка =) вроде поправляется...жду фотки от хендлера - там есть такая фотка!! ну прям ВАПЩЕ! у него там ляхи толстые ну мне на глаз кажется что шея подправилась, талия и ребра уже так не торчат (ну только с утра когда проснется втягивает пузо чтоб жалостливее выглядеть и быстрее накормили )
Татьяна Заварзина
|
|
| |
grisha | Дата: Понедельник, 04.05.2015, 11:18 | Сообщение # 860 |
Настоящий друг
| ЗНАЧИТ ПРАВА ЧАУКА НУ Я ТАК РАДА ЗА МАЛЫША-А ТО ПРЯМ ПОНАПИСАЛА .............УЖ НАПУГАЛА
|
|
| |
TatyanaKinolog | Дата: Понедельник, 04.05.2015, 11:45 | Сообщение # 861 |
Настоящий друг
| Цитата grisha ( ) НУ Я ТАК РАДА ЗА МАЛЫША-А ТО ПРЯМ ПОНАПИСАЛА .............УЖ НАПУГАЛА ну он тощенький, и для меня радость если шкурка поправилась чуточек=)) для мен наверное каждые +100 грамм веса это как новый год для детей
Татьяна Заварзина
|
|
| |
grisha | Дата: Понедельник, 04.05.2015, 11:47 | Сообщение # 862 |
Настоящий друг
| ТАНЮШ А ЕСЛИ НЕДЕЛЬКУ ЕГО МЯСОМ ПОКОРМИТЬ С РИСОМ
|
|
| |
TatyanaKinolog | Дата: Понедельник, 04.05.2015, 11:48 | Сообщение # 863 |
Настоящий друг
| Цитата grisha ( ) А ЕСЛИ НЕДЕЛЬКУ ЕГО МЯСОМ ПОКОРМИТЬ С РИСОМ вперемешку? ну можно конечно попробовать..сейчас вроде он уже получше его переваривает=)
Татьяна Заварзина
|
|
| |
grisha | Дата: Понедельник, 04.05.2015, 11:49 | Сообщение # 864 |
Настоящий друг
| ИЛИ НА ОТКОРМ КАРТОШКА ПЮРЕ С ЯЦОМ СВЕЖИМ-ТРИ РАЗА В НЕДЕЛЮ-ГРИШКА КОГДА ТРАВАНУЛСЯ Я ЕГО ТАК КОРМИЛА
|
|
| |
TatyanaKinolog | Дата: Понедельник, 04.05.2015, 11:51 | Сообщение # 865 |
Настоящий друг
| Цитата grisha ( ) ИЛИ НА ОТКОРМ КАРТОШКА ПЮРЕ С ЯЦОМ СВЕЖИМ-ТРИ РАЗА В НЕДЕЛЮ-ГРИШКА КОГДА ТРАВАНУЛСЯ Я ЕГО ТАК КОРМИЛА а яйки мы раз-два в неделю даем! спасибо за совет - мы попробуем с рисом - тем более давненько мы его не давали)
Татьяна Заварзина
|
|
| |
grisha | Дата: Понедельник, 04.05.2015, 11:59 | Сообщение # 866 |
Настоящий друг
| ТАНЬ ВОТ У ГРИ АЛЛЕРГИЯ НА ГЕРКУЛЕС-ДО ГРИ ВСЕ СОБЫ МОИ СИДЕЛИ НА ГЕРКУЛЕСЕ-ДЕШЕВО И СЫТНО-НУ КАК Я ДЕЛАЛА СВАРЮ КАШКУ И ТУДА МАЛЕНЬКО ТУШОНКИ ГОВЯЖЕЙ КОНЕШ-И УЛЕТАЛО ЗА ЗДРАСТИ-ВОТ МОЙ ДОБЕР ВЕСИЛ НА ЭТОЙ ЕДЕ 72 КГ.
|
|
| |
ЕкатеринаФ | Дата: Понедельник, 04.05.2015, 12:30 | Сообщение # 867 |
Настоящий друг
| Цитата TatyanaKinolog ( ) это верно! на ном главное было чтобы при остановке он не садился a33 мы даже лапы ему не поправляли это все объясняет)) удачи в занятиях!!
Цитата TatyanaKinolog ( ) да да! я тугодум да я про себя написала... до меня ведь не сразу дошло))
|
|
| |
ЕкатеринаФ | Дата: Понедельник, 04.05.2015, 12:36 | Сообщение # 868 |
Настоящий друг
| Цитата TatyanaKinolog ( ) она МЕНЯ уже 3 раза клацнула зубами за то тчо я ей к животу полезла Я тихо в шоке.. а как роды принимать тогда? это ведь не шутки, если помощь понадобиться, а собака не подпустит, таких ведь случаев сколько угодно!! есть собаки, которые к щенкам не подпускают даже хозяев, а сами по дурости передавят...
Цитата TatyanaKinolog ( ) Но думаю это хорошее предупреждение и не стоит его воспринимать как шутку. 133 ведь нам нужен такой подход - чтобы собака себя чувствовала комфортно! все правильно но тут еще вопрос возникает... просто так собака не начинает охранять какие то части своего тела, тут тоже нюанс в чем то есть, это не просто недоверие, какая то ситуация была а во время родов она еще и нервничать будет
Цитата TatyanaKinolog ( ) Так ему удобно надо же как носик скособочил как так может быть удобно?
Цитата grisha ( ) ИЛИ НА ОТКОРМ КАРТОШКА ПЮРЕ С ЯЦОМ СВЕЖИМ так картошка у соабк не усваивается..как откормишь то. если все транзитом пойдет... вес набирается хорошо с манки, ну или макароны, но полезнее манка
|
|
| |
TatyanaKinolog | Дата: Понедельник, 04.05.2015, 13:17 | Сообщение # 869 |
Настоящий друг
| Цитата grisha ( ) ТАНЬ ВОТ У ГРИ АЛЛЕРГИЯ НА ГЕРКУЛЕС-ДО ГРИ ВСЕ СОБЫ МОИ СИДЕЛИ НА ГЕРКУЛЕСЕ-ДЕШЕВО И СЫТНО-НУ КАК Я ДЕЛАЛА СВАРЮ КАШКУ И ТУДА МАЛЕНЬКО ТУШОНКИ ГОВЯЖЕЙ КОНЕШ-И УЛЕТАЛО ЗА ЗДРАСТИ-ВОТ МОЙ ДОБЕР ВЕСИЛ НА ЭТОЙ ЕДЕ 72 КГ. а мы кушаем часто геркулесину! моему и нарвится и переваривает на отлично!
Цитата ЕкатеринаФ ( ) это все объясняет)) удачи в занятиях!! спасибо!
Цитата ЕкатеринаФ ( ) ... до меня ведь не сразу дошло)) ну хоть не одна я такая
Цитата ЕкатеринаФ ( ) а как роды принимать тогда? это ведь не шутки, если помощь понадобиться, а собака не подпустит, таких ведь случаев сколько угодно!! есть собаки, которые к щенкам не подпускают даже хозяев, а сами по дурости передавят... вот вот! поэтому я частый у них гость - и мы приучаем ее подпускать нас обеих к ней. ну судя по вязке - у нас шансы есть - ведь после вязки она меня к попе подпускает и ка кни странно но во время вязки она ни разу не рыкнула несмотря на то что ЧУЖОЙ человек к ней лез туда нагло, безцеремонно! и она ни чего..надеемся все сложится прекрасно и с родами!- к животу нет пока, не пускает особо.
Цитата ЕкатеринаФ ( ) надо же как носик скособочил как так может быть удобно? не знаю! но он так уже пол часа спит!
Татьяна Заварзина
|
|
| |
ЕкатеринаФ | Дата: Понедельник, 04.05.2015, 13:23 | Сообщение # 870 |
Настоящий друг
| Цитата TatyanaKinolog ( ) поэтому я частый у них гость - и мы приучаем ее подпускать нас обеих к ней мне везло всегда, мои суки меня само собой подпускали во время родов, но и подругина азиатка и доберша тоже не возражали ни в чем даже когда я у азиатки из пасти щена вытаскивала, а то она засасывала с последом почти и щенка, а пуповину перегрызала.. ну прям под живот и дергала, а то потом 100% грыжа пупочная, так что тогда надо из пасти достать щенка и пуповину самому резать ну в общем для принятия родов доверие собаки нужно, она должна не переживать что вы что то плохое можете сделать
опять же, если щенок слабенький и ему реанимация нужна а мне добера одного пришлось откачивать конкретно, с массажем сердца и трясением за задние ноги, качественно так, уже не очень то щенка жалея. т к почти нечего терять - щенка я спасла)) но если б мамашка мне не давала все проделывать... щенок бы погиб
Цитата TatyanaKinolog ( ) ка кни странно но во время вязки она ни разу не рыкнула несмотря на то что ЧУЖОЙ человек к ней лез туда нагло, безцеремонно! ну так гормоны огранизм то очень забеременить хочет
Цитата TatyanaKinolog ( ) не знаю! но он так уже пол часа спит! надо же
а в от про беременность, вы с токсикозами сталкивались по учебе? мне про Шандю так кажется...
|
|
| |