А я, ребята, маша-потеряша... пошла в гости к подруге, перед походом крупные деньги выложила из карманов, взяла с собой 700 рублей. По дороге она меня попросила купить продуктов и сигарет. ну я купила на 200 руб все что просила. ЧЕТКО помню - засунула деньги (мелочь+500рублей сотнями) в карман Джинс (в передний) в тот же карман где ключи от дома....Прихожу к подруге - посидели и т.п. ....Вечером собираюсь домой, она мне возвращает 200 рублей за покупки...я лезу в карман...а там...ключи и мелочь!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я балда такая выронила 500!!! рублей! Это ж вот как так то! рядом со мной точно ни кого на улице поблизости не было, у опдруги все перерыли в надежде что выронила у них...ну нет...кому то я подарочек сделала на первомайские праздники...балбеска...повезло что не все свои деньги потеряла..... и это не впервый раз..однажды отца провожала на автобус - деньги во внутреннем кармане сумки были (мелочь в джинсах). карманы помню что все застегнула, сумку прижимала к себе. но когда отцу помогала багаж запихнуть - сумку откидывала назад...вокзал...ну пошла на остановку - за деньгами в сумку РАЗ! а там ВСЕ карманы раскрыты и денег нет! ну тогда хорошо что только сто рублей было....ну и еще хорошо что мелочь была - на дорогу хватило домой... Татьяна Заварзина
ага! только я хотела поводок новый на них купить а тут облом
завтра еду на хендлинг..если погода не испортится - мы с Дэддиком позанимаемся чуток, и нас наконец вдвоем пофотографируют на хороший фотик...ну и нам делает девочка ринговку сама - плетет с бусинами (плетет по моему заказу "по толчще" для моего кабана ) все обязательно покажу-похвастаю Татьяна Заварзина
и так! фотки с моего телефона уже готовы сегодня! а фото с проф фотоаппарата только завтра скинут!
Позанимались мы хендлингом! думала Дэддик тупой, но нет - он хорошо притворяется=))) С нами занималась ЮХ Аня, она уже не раз выставляла несколько пород собак (подготавливает к выставкам колли, шпицев, чау, вельш корги пемброк, ну и теперь стаффа ) с ней мне нравится заниматься - у нее очень даже хоршо с первого раза получалось бежать моим кабаном, даже ставить получалось. Единственная проблема - на ОКД если хозяин останавливается то пес должен сесть рядом. А на выставках должен стоять при виде лакомства мой тоже сразу садится (ууух какой )..вот. ну для первого занятия все было очень отлично! Нам даже подарили ринговочку черную ручной работы с бусинами (по моему заказу сделали по-толще) Ну и с моего телефона естественно только Анюта с Дэдди=)
Похвала от ххендлера
Татьяна Заварзина
Сообщение отредактировал TatyanaKinolog - Воскресенье, 03.05.2015, 18:27
мне приятнее давать ему мясо после обработки кипятком=)
так многие делают
ЦитатаTatyanaKinolog ()
Азиатская кровь!
точно!! вот поразительно, но насколько они все похожи каждый уникален, но и похожи во многом!!
ЦитатаTatyanaKinolog ()
Позанимались мы хендлингом!
молодцы а придраться можно? руку с поводком-ринговкой надо кверху держать, а не к низу, а то получается, что гадость в руке какая то, и только нос сморщить остается сейчас судьи все больше оценивают не собаку, а уровень хендлинга((
когда ставит, очень кверху шею вытягивает, собаку уродует
я б на вашем месте сама бы бегала. лучше самой научиться хорошо))
ЦитатаTatyanaKinolog ()
Единственная проблема - на ОКД если хозяин останавливается то пес должен сесть рядом. А на выставках должен стоять
не проблема команды то разные даются на ОКД это команда рядом, тогда собака садится при остановке на выставке нужна спец. команда, ринг, рысь, красиво, как угодно, и команда стойка, я говорю стоять красиво тогда собака не будет путаться
ЦитатаTatyanaKinolog ()
Нам даже подарили ринговочку черную ручной работы с бусинами (по моему заказу сделали по-толще)
точно!! вот поразительно, но насколько они все похожи каждый уникален, но и похожи во многом!!
это да!!!
ЦитатаЕкатеринаФ ()
а придраться можно?
ДАЖЕ НУЖНО! ну мы вообще планировали сегодня бегом занятья только. Это так пробный - она все конечно знает - но просто он бошку вниз тянет к земле - и только на оч коротком поводке он держит нормально ее но мы научимся!
ЦитатаЕкатеринаФ ()
я б на вашем месте сама бы бегала. лучше самой научиться хорошо))
так я сама и бегала! я к ней и пошла потому что она и показывает и я сама тренирую=)))без показа мне сообразить сложно
ЦитатаЕкатеринаФ ()
а выставке нужна спец. команда, ринг, рысь, красиво, как угодно, и команда стойка, я говорю стоять красиво тогда собака не будет путаться
команда командой - а он просто сразу садится он не слушает ничего Татьяна Заварзина
Это так пробный - она все конечно знает - но просто он бошку вниз тянет к земле - и только на оч коротком поводке он держит нормально ее a119 но мы научимся!
просто ошибка частая, на мелочи внимания не обращают, а судья обратит, вот я и заостряю, не чтоб обгадить, а именно подсказать сама то не понимала ваще ничего!!
ЦитатаTatyanaKinolog ()
так я сама и бегала! я к ней и пошла потому что она и показывает и я сама тренирую=)))без показа мне сообразить сложно
дошло))
ЦитатаTatyanaKinolog ()
команда командой - а он просто сразу садится a33 он не слушает ничего
ну так для него навык то новый, привыкнуть нужно, сидеть то вы же тоже учились, теперь бегать и стоять учитесь
просто ошибка частая, на мелочи внимания не обращают, а судья обратит, вот я и заостряю, не чтоб обгадить, а именно подсказать сама то не понимала ваще ничего!!
это верно! на ном главное было чтобы при остановке он не садился мы даже лапы ему не поправляли
ЦитатаЕкатеринаФ ()
дошло))
да да! я тугодум
ЦитатаЕкатеринаФ ()
ну так для него навык то новый, привыкнуть нужно, сидеть то вы же тоже учились, теперь бегать и стоять учитесь
главное начать!=)
ЦитатаTigrino ()
Дэдик видно- старается
Дэддик просто хочет жрать он у меня вообще оказывается корова - все занятие свежую травку жевал! какие там сосиски когда травка свежая интересно каких ему витаминов то не хватает...мы проде даем Бреверс"8в1".... а он каждую прогулку траву жрет. Татьяна Заварзина
мне нравится что он иногда сам красиво встает...это прям вобще вобще=))) а еще у него есть особенность, котора будет помогать в ринге (надеюсь что не наоборот) он если видит собаку (не важно где) он встает в красивейшую стойку - весь подбирается, ушки вперед! Прям статуэтка! Мы пробуем ставить его в свободную стойку, и будем приучать потом в компании с собаками - чтобы работал..он работает если остальные собаки тоже работают - вот будем привыкать...плюсом у нас 25 мая снова выставка в городе "Фаворит", мы туда с ним сходим для социализации...а то давненько он столько собак не видел Татьяна Заварзина