это печально..и действительно так - лучше быть ко всему готовым...тяжело в учении легко в бою...
а я как чуяла, когда ехала на роды... перечитала кучу всего, как массаж сердца делать и искуственное дыхание, и пригодилось!! у щенка много слизи в легких было, т к послед порвался еще в утробе матери, щенок не мог дышать и пищать причем очухивать его довольно долго пришлось и грудную клетку сжимать пришлось чуть ли не до перелома ребер, но они к с ати упругие очень, кажется чуть нажал и все, на деле нет, поглаждивать не помогало, пришлось давить сильно, и в ритик дуть, а еще чтоб кричал, я трясла сильно за задние ноги и хвост, вот прям трясла!! а то он уже за жизнь не очень хотел дороться а теперь девка красивунная!! даже вот приятно))
а мамака то все это терпела, даже косых взглядом на меня не кидала, мол надо - мучай моего ребенка, у меня еще есть))
на крайняк на чаушку намордник надените, или бинтом морду завязать можно
ЦитатаTatyanaKinolog ()
пока нет, но насколько знаю - их и тошнить может иногда. у знакомых корсо тошнило.
первую беременность не было, а сейчас уже несколько дней ест плохо, вчера и тошнило беленьким с утра, я почитала - похоже, но там про первородок, а у нас второй раз будет... а меня смущает, что она есть плохо может еще на витамины реакция, хотя фирму эту хвалят, попробую не давать сегодня... витамины Фармавит
на крайняк на чаушку намордник надените, или бинтом морду завязать можно
конечно! этот вариант тоже рассматриваем. хорошо хозяйка на все согласна - она знает, если не я - значит ей придется, а она от одной мысли в обмороке
ЦитатаЕкатеринаФ ()
первую беременность не было, а сейчас уже несколько дней ест плохо, вчера и тошнило беленьким с утра, я почитала - похоже, но там про первородок, а у нас второй раз будет... а меня смущает, что она есть плохо может еще на витамины реакция, хотя фирму эту хвалят, попробую не давать сегодня... витамины Фармавит
надо почитать, узнать - ну у чаушки вроде нет ни чего... Татьяна Заварзина
мне нравится что он иногда сам красиво встает...это прям вобще вобще=))) а еще у него есть особенность,
У меня Тигр так сам красиво встаёт в жизни, когда хендлер далеко а когда его берёт хендлер в руки начинает понемногу, потихоню вредничать и портить весь вид http://alterra-staff.narod.ru/
фото надо у подруги просить, у нее все выложены детки, мои кресники, все красивые, ну они как то олдинаково красивые)) правда ту конкретную не помню)) им по 6 мес уже
ЦитатаTatyanaKinolog ()
хорошо хозяйка на все согласна - она знает, если не я - значит ей придется, а она от одной мысли в обмороке
ну так если хорошего контакта с собакой нет, то они и хозяйку не подпустить может
я перестала любить проф фотоаппатраты...мне скинули фотки файлом NEF...они ТОЛЬКО открываются на компе и ВСЕ! ни в интернет закинуть, меняешь файл на Jpg - открывать перестает вообще.. Кое как с подругой через он-лайн конвертер сделали одну фотку...и меня бесит - мне что все фотки таким долгим образом переделывать??че за фигня то...я крайне возмущена... завтра вечером буду колупать фотографа чтобы прислал нормальными файлами....
дома носит, а на улице категорично нет. При чем дома сама любит нос в него засовывать!
ну хоть это хорошо хотя крайний вариант, т к вылизывать деток лучше маме, и послед кушать тоже дать надо
ЦитатаTatyanaKinolog ()
меня бесит - мне что все фотки таким долгим образом переделывать??че за фигня то.
а я с любого фотика, у меня простой, и даже с телефона обрабатываю, раньше не умела, а теперь свегда, гнде то подрезать, где то поярче сделать, и размер ужимаю время надо конечно, но это ж 1 раз и потом папка готова))
я думаю нужно все таки стремиться к тому чтобы не пришлось применять это все. Но нуно быть готовым ко всему! спасибо большое за советы и что подсказываете что нам нужно - мы в них очень нуждаемся!
ЦитатаЕкатеринаФ ()
я с любого фотика, у меня простой, и даже с телефона обрабатываю, раньше не умела, а теперь свегда, гнде то подрезать, где то поярче сделать, и размер ужимаю время надо конечно, но это ж 1 раз и потом папка готова))
да ладно в ФШ зайти подкорректировать, а когда нужно мучаться, ковыряться для того чтобы хоть какая то программа воспринимала фото.....даже ФШ их не видит.... но мне пообещали исправить все!
ЦитатаЕкатеринаФ ()
Дэддик стоит , старается)) фото классные
спасибо! (ну да, так то похомячить дают ) Татьяна Заварзина