Daddy из Алтайского края
|
|
ЕкатеринаФ | Дата: Вторник, 05.05.2015, 13:45 | Сообщение # 886 |
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
| Цитата TatyanaKinolog ( ) я думаю нужно все таки стремиться к тому чтобы не пришлось применять это все. Но нуно быть готовым ко всему! точно!!
Цитата TatyanaKinolog ( ) а когда нужно мучаться, ковыряться для того чтобы хоть какая то программа воспринимала фото.....даже ФШ их не видит.... очень странно я думала, что все фотики один формат выдают, только у профф качество лучше, а вот оно как...
Цитата TatyanaKinolog ( ) ну да, так то похомячить дают у собак все почти на еде, побеждаем страхи, учим, все!!
|
|
| |
TatyanaKinolog | Дата: Вторник, 05.05.2015, 14:28 | Сообщение # 887 |
Настоящий друг
| Цитата ЕкатеринаФ ( ) очень странно я думала, что все фотики один формат выдают, только у профф качество лучше, а вот оно как... и я так думала...а тут какой то странный файл..при чем самое смешное - у меня Виндоус 8 (новая) фотки хотябы открываются, а у подруги обычный виндоус - и у нее даже просто ПРОСМОТР не возможен таких фоток! через инет как то там она наделала чего то и сделали Jpg
Татьяна Заварзина
|
|
| |
ЕкатеринаФ | Дата: Вторник, 05.05.2015, 17:39 | Сообщение # 888 |
Настоящий друг
| Цитата TatyanaKinolog ( ) и у нее даже просто ПРОСМОТР не возможен таких фоток! через инет как то там она наделала чего то и сделали Jpg жуть блин...
|
|
| |
TatyanaKinolog | Дата: Вторник, 05.05.2015, 18:19 | Сообщение # 889 |
Настоящий друг
| Цитата ЕкатеринаФ ( ) жуть блин... я перехотела дорогой фотоаппарат теперь если и куплю себе - то простенький
Татьяна Заварзина
|
|
| |
Tigrino | Дата: Вторник, 05.05.2015, 18:47 | Сообщение # 890 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Цитата TatyanaKinolog ( ) я перестала любить проф фотоаппатраты...мне скинули фотки файлом NEF.
думаю, что вам просто формат не подошёл! У меня хороший фотик, всё нормально, сразу открывается!
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Tigrino | Дата: Вторник, 05.05.2015, 18:48 | Сообщение # 891 |
Настоящий друг
| Цитата TatyanaKinolog ( ) я перехотела дорогой фотоаппарат a33 теперь если и куплю себе - то простенький
Если финансы позволяют, покупайте сразу хороший, не теряйте время зря и деньги!! Мы с Тигром от мыльницы и до дорого во фотика весь путь прошли. Оглянувшись назад- скажу, надо было сразу хороший покупать
|
|
| |
ЕкатеринаФ | Дата: Среда, 06.05.2015, 13:16 | Сообщение # 892 |
Настоящий друг
| Цитата Tigrino ( ) надо было сразу хороший покупать у вас фото всегда вне конкуренции
|
|
| |
TatyanaKinolog | Дата: Среда, 06.05.2015, 16:11 | Сообщение # 893 |
Настоящий друг
| Цитата Tigrino ( ) думаю, что вам просто формат не подошёл! У меня хороший фотик, всё нормально, сразу открывается! ну это не сомневаюсь..но это на двух компах...при чем у меня нетбук новый - ему только один годик с момента покупки... он делает то что многие ноуты старые не делают..
Цитата Tigrino ( ) Оглянувшись назад- скажу, надо было сразу хороший покупать мой папа всегда говорит и придерживается такого правила:если что то покупать то сразу хорошее! простенький - это я утрировала, так как фотоаппарат у моей знакомой заводчицы породы колли стоит 100 тыс...я на фотик не готова столько отдать
Цитата ЕкатеринаФ ( ) у вас фото всегда вне конкуренции как точно сказано! Такие Тинька кульбиты и полеты делает - не каждый заснимет!
Татьяна Заварзина
|
|
| |
Tigrino | Дата: Четверг, 07.05.2015, 00:53 | Сообщение # 894 |
Настоящий друг
| Цитата TatyanaKinolog ( ) ну это не сомневаюсь..но это на двух компах...при чем у меня нетбук новый
Тут не дело в компах, могут присылать формат, который комп при обычных настройках не распознаёт
Цитата TatyanaKinolog ( ) мой папа всегда говорит и придерживается такого правила:если что то покупать то сразу хорошее! простенький - это я утрировала, так как фотоаппарат у моей знакомой заводчицы породы колли стоит 100 тыс...я на фотик не готова столько отдать
покупайте зеркалку
|
|
| |
TatyanaKinolog | Дата: Четверг, 07.05.2015, 16:53 | Сообщение # 895 |
Настоящий друг
| Цитата Tigrino ( ) покупайте зеркалку это да! надо=) но пока не скоро=) сейчас доучусь, и там уже буду смотреть - мне ж еще на щеночка надо отложить заранее, а то потом буду бегать сломя голову по копилкам скребсти на щеночка
Татьяна Заварзина
|
|
| |
Tigrino | Дата: Пятница, 08.05.2015, 21:32 | Сообщение # 896 |
Настоящий друг
| Можно бэушную зеркалку взять, модель не крутую. Она будет стоить на уровне современной не зеркалки.
|
|
| |
Империя | Дата: Суббота, 09.05.2015, 15:21 | Сообщение # 897 |
Настоящий друг
Награды: 2
| Цитата TatyanaKinolog ( ) мне ж еще на щеночка надо отложить заранее, а то потом буду бегать сломя голову по копилкам скребсти на щеночка Ой, Танечка, расскажи, кого брать будешь, нашла уже потенциальную мамашу своего будущего детки?
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
http://sudak-uta.ucoz.ru/
|
|
| |
TatyanaKinolog | Дата: Суббота, 09.05.2015, 15:47 | Сообщение # 898 |
Настоящий друг
| Цитата Tigrino ( ) Можно бэушную зеркалку взять, модель не крутую. Она будет стоить на уровне современной не зеркалки. тоже не плохой вариант!!!
Цитата Империя ( ) Ой, Танечка, расскажи, кого брать будешь, нашла уже потенциальную мамашу своего будущего детки? ну маму не нашла, но присматриваюсь к вашим кровным родственникам в ближайшее время врятли возьму, но думаю через пол годика где то уже буду брать, там видно будет
Татьяна Заварзина
|
|
| |
grisha | Дата: Суббота, 09.05.2015, 19:32 | Сообщение # 899 |
Настоящий друг
| ТАНЮШКА С ПРАЗДНИКОМ ЦЕЛУЮ ДЭДИ В НОСИК И БРЫЛЬКИ-ЕЩЕ РАЗ ПЕРЕСМОТРЕЛА ВИДЕО ГДЕ ТЫ ЕГО БУДИШЬ
|
|
| |
Tigrino | Дата: Воскресенье, 10.05.2015, 00:15 | Сообщение # 900 |
Настоящий друг
| Цитата TatyanaKinolog ( ) тоже не плохой вариант!!! 133
у нас на форуме девчата именно такие и покупали
|
|