а мой парень и так питается правильно, ему витамины особо не нужны a33 обойдется a33 a33
рыбий жир и при правильном питании не повредит
ЦитатаTatyanaKinolog ()
так вот тчо интересно что она не позволяет ни кому так делать кроме нас, а если мы так делаем она пищит..
Дисайда только я могу за шкирку взять, даже домашним он не позволяет, но я когда беру не пищит, а когда он мелкий был я его как чемодан носила, причем он не пищал никогда, хоть за шкирку возьму, хоть за середину спину, ну за шкуру, удобно так носить)) пока у меня сил поднимать хватало, я так носила
ЦитатаTatyanaKinolog ()
ну и вышло так что мы стали использвать с своих целях
и правильно они то нашими слабостями пользуются, нам то почему нельзя?
Дисайда только я могу за шкирку взять, даже домашним он не позволяет, но я когда беру не пищит, а когда он мелкий был я его как чемодан носила, причем он не пищал никогда, хоть за шкирку возьму, хоть за середину спину, ну за шкуру, удобно так носить)) пока у меня сил поднимать хватало, я так носила
да уж попробуй сейчас таких поднять
ЦитатаЕкатеринаФ ()
и правильно они то нашими слабостями пользуются, нам то почему нельзя?
уже давно не могу, он чуть больше меня вести, но одной рукой за шкирку я только Шандю могу поднять, даже Дору уже никак Дору двумя руками еле еле поднять могу, но нести не могу
уже давно не могу, он чуть больше меня вести, но одной рукой за шкирку я только Шандю могу поднять, даже Дору уже никак Дору двумя руками еле еле поднять могу, но нести не могу
нее..своего кабанчика я могу и нести поднять накачалась видимо со временем, когда тягала в ванную его.А так я могу с ним на руках приседать - но один раз слишком много поприседала - спину сорвала себе дурочка Татьяна Заварзина
Ночевали значит мы в гостях..Дэддичке пришлось спать н атоненьком коврике (а он же дома привык чуть не на перине спать)...приехали домой..завожу его в комнату...и вот что вижу бесилки
заснул тут же
примастился
поедание косточки
а это мы сегодня вышли гулять - море одуванов..а у Дэдди какие то подозрения они вызвали
своего кабанчика я могу и нести поднять a33 накачалась видимо со временем, когда тягала в ванную его.
я Дору тоже могу поднять и немного пронести, я имела вводу не могу одной рукой за шкурку ее поднять
ЦитатаTatyanaKinolog ()
А так я могу с ним на руках приседать - но один раз слишком много поприседала - спину сорвала себе дурочка 141
ого!! я не пробывала, а сколько он весит?
ЦитатаTatyanaKinolog ()
Дэддичке пришлось спать н атоненьком коврике (а он же дома привык чуть не на перине спать)...приехали домой..завожу его в комнату...и вот что вижу бесилки
испугался наверное, что всегда придется там спать, а тут снова свое место!! мягкое!!
одной...это уже зверство...не поднимешь таких толстунов
неа, не поднять)) Шанди только поднять))
ЦитатаTatyanaKinolog ()
когда приседала - 37 весил
ничего себе!! у меня немка 35 кг весила, ее я поднять могла, постоять и подержать например для фото, тоже могла, но писесть!! мощно!! Дора весит 24 кг, но я и с ней не стала бы
ЦитатаTatyanaKinolog ()
сразу много раз нельзя a33 a33 спина ооочень долго потом не проходит
вот я и не хочу здоровьем рисковать
ЦитатаTatyanaKinolog ()
не знаю не зна..ракурс конечно ужасный, но момент интересный попался a33 вот не знаю о чем он в это время с такой моськой думал
ее то можно поднять..интересно, а Шандюшка сколько весит?а то можт она просто выглядит маненькой
ЦитатаЕкатеринаФ ()
ничего себе!! у меня немка 35 кг весила, ее я поднять могла, постоять и подержать например для фото, тоже могла, но писесть!! мощно!! Дора весит 24 кг, но я и с ней не стала бы
ну для начала я просто приседала (природа большой грудью наградила, а про попу забыла ), потом приседала с чем нибудь, и только потом перешла к растущему Дэддику - он набирал вес а я получается постепенно качалась Татьяна Заварзина
Аааа! Дедди испугался одуванов я что то не увидела подозрительное ничего, может пахнут для него не так а у нас одуваны отцвели , есть еще пуховые, а так одни длинные стебли. У меня Кира захотела понюхать этот пушок, так я потом выковыривала из ноздрей пух А потом раз чихнула и все вылетело. А я иногда поднимаю своих так чуть чуть, сижу на стуле, Никитосина подойдет и лезет мне на руки, я его поднимаю, следом Кирюха то же хочет на ручки Собачья жизнь-это когда человек не может иметь собаку. Тайгер Ланд Новел Карен (Никсон)
я так, для себя, понемножку, а сильно заниматься не мое
аналогично! я вообще люблю заниматься спортом в одиночестве только. ну только играть волейбол/баскетбол в командах
ЦитатаNikson ()
Аааа! Дедди испугался одуванов
наверное
ЦитатаNikson ()
я что то не увидела подозрительное ничего, может пахнут для него не так
странный он
ЦитатаNikson ()
. У меня Кира захотела понюхать этот пушок, так я потом выковыривала из ноздрей пух А потом раз чихнула и все вылетело.
ЦитатаNikson ()
А я иногда поднимаю своих так чуть чуть, сижу на стуле, Никитосина подойдет и лезет мне на руки, я его поднимаю, следом Кирюха то же хочет на ручки
а мой не любит на ручках сидеть..вообще ни как...более менее приучила его обниматься хоть чуть чуть..но нет - гордый слишком, не любит когда его прижимают, лишают личного пространства. даже в автобусе он с 4 мес ездил на полу - не любил на руках ездить..ну только если в машине топчется по мне - чтобы во все окна поглазеть..а у меня потом на ногах синяки пятнышками как у мухомора Татьяна Заварзина