Daddy из Алтайского края
|
|
TatyanaKinolog | Дата: Пятница, 13.05.2016, 16:24 | Сообщение # 1741 |
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
| Tigrino, спасибочки!
Цитата grisha ( ) га классный портрет а глаза на фото янтарные как у британского кота мама моя называет их коньячными или медоооовыми :a71: :a71:
Это кошмар, товарищи!! Я наконец то погрипповала, пошла на поправку, вышли мы погулять сегодня подольше (с гриппом я на 4 этаж то еле забиралась, у нас лифта то нет, а когда носоглотка заложена, дышать то не чем...)..так вот.пошли мы. тепло сегодня как раз! А тут БАЦ! после дождей мошки выползли!!! Их тьма тьмущая! останавливаешься на секунду и они толпой жрут! Даже "дихлофосы" не берут!пшыколок хватило минуты на 2 максимум!!! Я то ладно! а пузо Дэддюнино СОЖРАЛИ ГАДЫ! ну он пузом кверху повалялся на улице - травка мягкая, солнышко светит! а там....пятна...ну бегать то мы бегали..а пофотографироваться почти не вышло..и то считаю зря останавливалась - пузико погрызли ему....Обработала дома хлоргексидином :a119: ну и вот вам наше пузо...
Татьяна Заварзина
Сообщение отредактировал TatyanaKinolog - Пятница, 13.05.2016, 16:29 |
|
| |
Tigrino | Дата: Пятница, 13.05.2016, 16:58 | Сообщение # 1742 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Цитата TatyanaKinolog ( ) после дождей мошки выползли!!! Их тьма тьмущая!
ути боже нас часто тоже покусывают мошки, причём иногда даже очень большие следы остаются, Танюш ты обрабатывай эти покусы, потому что часто к ним может инфекция внешняя присоединиться
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
TatyanaKinolog | Дата: Пятница, 13.05.2016, 17:08 | Сообщение # 1743 |
Настоящий друг
| Цитата Tigrino ( ) обрабатывай эти покусы, потому что часто к ним может инфекция внешняя присоединиться да да! обязательно! нам еще всяких не хватало инфекций...надо еще посмотреть в зоо магазинах, может есть что посильнее от этих мошек..гулять не возможно...сразу нос забивают.. через часик фоточки ждите
Татьяна Заварзина
|
|
| |
Tigrino | Дата: Пятница, 13.05.2016, 17:09 | Сообщение # 1744 |
Настоящий друг
| я не люблю опрыскивать, может что лёгкое одевать на него
|
|
| |
TatyanaKinolog | Дата: Пятница, 13.05.2016, 17:15 | Сообщение # 1745 |
Настоящий друг
| Цитата Tigrino ( ) может что лёгкое одевать на него было бы что... надо подумать, может проще самой будет сшить типа курточки но из тоненькой ткани легкой..но вот спасет ли она?
Татьяна Заварзина
|
|
| |
|
grisha | Дата: Пятница, 13.05.2016, 20:53 | Сообщение # 1747 |
Настоящий друг
| точно-царь-просто-царь классно
вот она фотка Дэдди во всей красе и мощи
|
|
| |
|
Tigrino | Дата: Суббота, 14.05.2016, 16:55 | Сообщение # 1749 |
Настоящий друг
| Танюш, отличные фото, люблю его мимику
|
|
| |
TatyanaKinolog | Дата: Суббота, 14.05.2016, 19:13 | Сообщение # 1750 |
Настоящий друг
| Цитата grisha ( ) точно-царь-просто-царь классно
Цитата grisha ( ) вот она фотка Дэдди во всей красе и мощи ага! ну про мощ конечно тут ее маловатенько мы тощие еще, мышцу не нагуляли
Цитата marusa ( ) КРАСИВЫЕ ФОТОЧКИ УЛЫБАШКИ! БЕДНЕНЬКИЙ ПУЗЕНЫШЕК НАШЛИ ТАНЮШ ЧЕМ СПАСАТЬСЯ ОТ МОШЕК спасибочки! нет не нашли! все что предложили в зоомагазине мы проходили в прошлом году - не спасали..вот думаю попробовать сшить рубашку ему летнюю, как Таня Тигрино посоветовала, может хоть так не будут доставать..но тоже боюсь не спасет - у меня ноги прокушены мошками через штаны...
Цитата Tigrino ( ) Танюш, отличные фото, люблю его мимику спасибо! Он старался а я просто случайно нащелкала
Татьяна Заварзина
|
|
| |
Tigrino | Дата: Суббота, 14.05.2016, 22:17 | Сообщение # 1751 |
Настоящий друг
| головушка красивая
|
|
| |
grisha | Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 02:09 | Сообщение # 1752 |
Настоящий друг
| бедное пузико а я в поле иду и себя и гришку кремом от комаров и всякой дряни мажу! и нормально-хотя гри очень восприимчив к укусам
|
|
| |
Tigrino | Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 16:40 | Сообщение # 1753 |
Настоящий друг
| Цитата TatyanaKinolog ( ) надо подумать, может проще самой будет сшить типа курточки но из тоненькой ткани легкой..но вот спасет ли она?
ну да..что тонкое, частично думаю спасёт, по крайней мере им сложнее будет кусаться и садится . Можно курточку спреем от мошек и комаров попрыскать именно курточку, хотя я не люблю прыскать
|
|
| |
ЕкатеринаФ | Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 17:12 | Сообщение # 1754 |
Настоящий друг
| Цитата TatyanaKinolog ( ) А тут БАЦ! после дождей мошки выползли это мошки? ничего ж себе!!
Цитата TatyanaKinolog ( ) а вот и фото с прогулочки! 133 абалденный фото!! красотень!! гляжу вы с дог лайком играете, и как вам по качеству? у нас тут заказывали, не доволдьны, искривляется и разгрызается быстрее, чем пуллер, а вам как?
|
|
| |
TatyanaKinolog | Дата: Понедельник, 16.05.2016, 09:53 | Сообщение # 1755 |
Настоящий друг
| Цитата grisha ( ) бедное пузико а я в поле иду и себя и гришку кремом от комаров и всякой дряни мажу! и нормально-хотя гри очень восприимчив к укусам да..нас тоже кушают не смотря на спреи и пятна через 5 минут прогулки уже появляются..и не только у нас..на дресс.площадке многих тоже скушали мошки...
Цитата Tigrino ( ) ну да..что тонкое, частично думаю спасёт, по крайней мере им сложнее будет кусаться и садится . Можно курточку спреем от мошек и комаров попрыскать именно курточку, хотя я не люблю прыскать ну да. курточку то проще - снял и все. а пузо мыть надо после каждой прогулке. Пес то чистюля - лижется много и часто, и чтобы не отравился после брызганья мою каждый раз его с шампунькой..
Цитата Tigrino ( ) головушка красивая Спасибо! у него действиетльно не обычная голова. Он хоть (как мне кажется) и мелковат для кобеля, но само строение головы...Нос чуть короче чем длина самого черепа, как правило у АМ стаффов длина равная. Но и насколько я рассматриваю головы - мне кажется что оооочень разнообразно у стаффов. Просто само строение скул, челюсти, лоб и каждый раз видя не знакомого стаффорда можно увидеть что то новое и не сомненно очень впечатляющее) Этим меня порода тоже очень соблазняет)
Цитата ЕкатеринаФ ( ) то мошки? ничего ж себе!! да, Катюш, это мошки...мы даже окна закрываем. Оказывается мошки меньше чем сетка на окнах и они вечером влетают сквозь сетку
Цитата ЕкатеринаФ ( ) гляжу вы с дог лайком играете, и как вам по качеству? у нас тут заказывали, не доволдьны, искривляется и разгрызается быстрее, чем пуллер, а вам как? ага, дог лайк. Ну я своему не покупала пуллер, но у знакомых играла таким. Мне кажется пуллер помягче, и он получше прыгает. Дог лайк твердее, он тяжелый и (ну и я еще конечно не так хорошо его кидаю ) он не так легко рветется если его тащат в разные стороны 2 собаки (но может тоже просто лопнуть). НО! если играть им в перетяг - травмирует десны - если собака сильно его грызет то капельки крови остаются на кольце. От пуллера такого не было ка бы его не грызли не кусали. Поэтому мы просто играем - например хорошо кидать в воду - а пес притаскивает. Так что все такие цена=качество. Мячи у них хорошие ,те что на веревках. Но пуллер все таки получше дог лайка. Но в принципе тоже можно поиграть)
Татьяна Заварзина
|
|
| |