Моя маленькая Кирюша
|
|
Tigrino | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 02:25 | Сообщение # 76 |
Настоящий друг
Награды: 3
Статус: Offline
| Кирюшины друзья
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
шарлотта | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 05:27 | Сообщение # 77 |
Настоящий друг
Награды: 0
| Красивая девочка растет и со всеми дружит-умочка
|
|
| |
TatyanaKinolog | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 18:17 | Сообщение # 78 |
Настоящий друг
| Сколько грации!
Татьяна Заварзина
|
|
| |
|
Kedaka | Дата: Вторник, 28.04.2015, 11:57 | Сообщение # 80 |
Знакомый
| Как же она вытянулась за этот месяц И как же я безумно скучаю по этому комочку счастья
|
|
| |
Tigrino | Дата: Вторник, 28.04.2015, 19:18 | Сообщение # 81 |
Настоящий друг
| Саш, фото ещё будут, так что будешь Кирюшку на фото видеть
|
|
| |
|
Kedaka | Дата: Вторник, 28.04.2015, 19:34 | Сообщение # 83 |
Знакомый
| А главное что эта громадина старше Киры всего на 2 месяца )
|
|
| |
Tigrino | Дата: Вторник, 28.04.2015, 19:46 | Сообщение # 84 |
Настоящий друг
| Приятно с Марсом познакомиться
Цитата Kedaka ( ) А главное что эта громадина старше Киры всего на 2 месяца )
в таком возрасте эти месяцы очень сказываются
|
|
| |
Kedaka | Дата: Понедельник, 04.05.2015, 18:06 | Сообщение # 85 |
Знакомый
| А у меня снова проблемы Марс агрессивно реагирует на чужих людей. На улице он конечно ни на кого проходящего мимо не кинется, но если человек не из семьи пытается с ним познакомится, дает корм или просто протягивает руку, то Марс сначала пугается его, потом начинает кидаться.(сначала лай или рычание - потом прыгает с намеком что хочет укусить) Если человек просто рядом проходит - ему наплевать. Дома ситуация хуже. Марс у нас элитный телохранитель, который слышит любую Апасность грозящую территории хозяина (т.е мы знаем о приходе соседей или любых других людей находящихся на лестничной клетке по его реакции. Сначала он настораживается на секунды 2-3 - а после заливается лаем и бежит к двери). Недавно к нам приходил гость, близкий друг из другого города, и мы думали что впустим Марса в комнату, он его покормит, страх пройдет и все будет хорошо. НО увы пошло по сценарию только начало ( Марс долго зажимался у ног хозяина, отходил от него только чтобы съесть кусочек угощения. Потом он осмелел, даже поел с рук нашего друга, но начал заливаться лаем. Попробовали еще пару раз - но добились только того что Марс кинулся на него (был прыжок который предвещал укус)... И теперь я не знаю что делать. Со мной и его семьей Марс маленькое чудо (только гиперактивное).А с остальными... Он испытывает страх ко всем новому. Зажимается, лает. Если его боятся (была ситуация с ребенком) - снова заливается лаем и ведет себя агрессивно. Может кто то сможет посоветовать как помочь ему и социализировать
|
|
| |
Tigrino | Дата: Понедельник, 04.05.2015, 18:12 | Сообщение # 86 |
Настоящий друг
| А с ним занимались какого рода дрессировкой? на защиту водили, я понимаю, что он молод, но всё может быть?
|
|
| |
Kedaka | Дата: Понедельник, 04.05.2015, 18:16 | Сообщение # 87 |
Знакомый
| Цитата Kedaka ( ) А с ним занимались какого рода дрессировкой? на защиту водили, я понимаю, что он молод, но всё может быть? Нет, хозяин занимался с ним только дома - то есть база - сидеть/лежать/ко мне. 30 пойдем на окд. Заниматься с ним там придется мне - ему не позволяет график работы. Вот так вот - работает на дому чтобы больше времени свободного было - но не может выходить на улицу из за нее же
|
|
| |
febi | Дата: Понедельник, 04.05.2015, 19:15 | Сообщение # 88 |
Настоящий друг
| Цитата Kedaka ( ) у меня снова проблемы Не концентрируйте внимание на людях. Не просите людей кормить и гладить. Если любит играть, то просите знакомых именно играть. И конечно заниматься нужно не дома, а на улице.
JURP
|
|
| |
Tigrino | Дата: Понедельник, 04.05.2015, 19:34 | Сообщение # 89 |
Настоящий друг
| febi, Юлия, спасибо, что зашли в темку и дали совет
|
|
| |
Kedaka | Дата: Понедельник, 04.05.2015, 20:12 | Сообщение # 90 |
Знакомый
| Цитата Tigrino ( ) Не концентрируйте внимание на людях. Не просите людей кормить и гладить. Если любит играть, то просите знакомых именно играть. И конечно заниматься нужно не дома, а на улице. Большое спасибо на совет ) Мы это недавно пробовали. Играли с пуллером - он спокойно бегал - приносил кольца нашему другу... но потом - минут через 15 когда он решил дать ему лакомство, он залился лаем и кинулся на него Это ведь совсем не нормально. В чем наша ошибка?
|
|
| |