Что Ника и Нора сёстры даже не скажешь, девули получились совершенно разные во всём Какая тяжелая суьдьба сложилась у Жени . Парню повезло что он оказался у Вас и будем надеяться что он со временем будет мирно уживаться с девочками Мои феФочки: Ёлка, Аля, Рокси, Дюша, Мега
Добро пожаловать на форум Давно наблюдают и любуюсь вашей тиграшей на страничках в вк А две сестры смотрятся замечательно красавицы А сколько вам лет? Извините за нескромный вопрос, просто в профиле написано 22, а вы уже 8 лет с молодым человеком На счет жени потрясающая история восстановления парня уважение и почет таким людям как вы Давайте знакомится. У нас есть тема: наши лица. Там вы можете выложить свое фото если это будет фото с вашими хвостиками это будет замечательно
ЛЮДМИЛА, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ, ОЧЕНЬ РАДЫ НОВЫМ ДРУЗЬЯМ! НАДЕЮСЬ ВАМ У НАС БУДЕТ ТЕПЛО И ПО ДОМАШНЕМУ УЮТНО И ВЫ ОБРЕТЁТЕ У НАС МНОГО НОВЫХ ДРУЗЕЙ!
Людок какая ты молодец-сколько же надо желания терпения сил физических моральных чтобы справится с проблемами Женька-ой даже не представляю!! да сначала мне его личико показалось ласковым и нежным
Сил очень много надо был, он убил походу все нервные клетки в организме. Периудами опускались руки , но меня поддерживала семья и друзья . Иногда я думала ,что эту придурь уже не исправить . Постоянно дергался глаз ,и разнимая собак тряслись руки и казалось что все, надежды нет . Моя мама всегда защищала и защищает Женю , и даже когда мы обе сидели на мокрой траве, кое-как разняв Нику и Женю ( он выбрался из комнаты,сиганул через двух метровый забор и настиг нас на прогулке ) ,она сказала ,что он не виноват, это не он такой, это люди его таким сделали. Хотя я тогда и подумала,что это предел. Но нет, он очибучил еще , чуть неоткусил мне руку за косточку, тогда я звонила своему вету в слезах, мол хочу усыпить его , но это были минутные слабости , я начинала звонить друзьям кинологам,следовала их советам,после чего Женя сидел и смотрел на меня тем самым невинным взглядом , он понимал ,что так делать нельзя. Клал голову на колени и мы с ним сидели часами, думая как дальше быть .Пристроить собаку такую не вариант, у него один путь конечный,усыпалка, именно по этому он постоянно ходил по рукам, и по этому люди от него отказывались , когда он начинал бросаться на собак, и на своих же хозяев за еду. Но не смотря на это все , прошло уже почти пол года, Женя жив, здоров (ттт) ,почти довоспитан (есть косяки , но это уже не глобально,мы работаем над этим , постипенно ) глаз больше не дергается, руки не трясутся, мы ужились
Что Ника и Нора сёстры даже не скажешь, девули получились совершенно разные во всём a44
Спасибо большое Да ,Ника и Нора совсем разные, как и не сестры, мало того ,что внешне совсем не похожи, так еще и характеры, обсалютно разные, Ника импульсивная, активная, а Нора "валенок" , любит поесть и повалятся на диване Хотя наверное еще и от хозяев зависит , все таки в силу нашего с парнем возраста на момент взросления собак, мы жили отдельно , и собаки естесвенно воспитывались в разных квартирах. Я активная, всегда и везде , люблю поездки,люблю узнавать новое ,и учится.В свою очередь Вова (хозяин Нора ) спокойый как танк, такие же и собаки у нас выросли Это фото очень передает разницу девок во внешности , и рост тоже
Но не смотря на это все , прошло уже почти пол года, Женя жив, здоров (ттт) ,почти довоспитан (есть косяки , но это уже не глобально,мы работаем над этим , постипенно ) глаз больше не дергается, руки не трясутся, мы ужились
Людочка здорово когда рядом с тобой и за тебя самые близкие люди-особенно мама-потрясающая мама другая бы уже увела собаку хочешь ты или нет-а она с тобой про руку даже не могу представить как это страшно! у гришки моего где то в год случилась переадресация на моего мужа-он гулял с ним на поводке и гри увидел своего врага риджбека-рванул на него-серега дернул поводок и гришка полетел на него-получив ногой в челюсть отряхнулся и кинулся опять не соображаю что делает-получил еще раз и успокоился-а поскольку мой муж не собачник и никогда не имел с ними дело прийдя домой бросил поводок и ссказал чтоб я выбирала или он или собака-но ясно что выбор у меня один-ГРИША ПОтом объяснила сереже что почем когда он успокоился-но с гришкой мы не общались 3 дня-сухо погулял поел и все мы закрывались в комнате-первым сдался серега больше такого не повторялось!! да теперь вижу разницу Ники и Норы-она много меньше! я почему то сразу так и подумала что ты более активна чем твой парень Владимир! да с кем поведешься от того наберешься-мы тоже спокойны и несуетливы-активный образ жизни не для нас-и гришка такой же вырос
я уверена что с твой настойчивостью Женек может и не будет пылать любовью к девчонкам-но хоть станет к ним терпимым!! раз за полгода такие результаты сумашедшие просто-то не удивлюсь уже ничему
Парню повезло что он оказался у Вас и будем надеяться что он со временем будет мирно уживаться с девочками a44
На самом деле я на это не надеюсь,я не смогу ему больше доверять в плане общения с собаками, да сейчас он чаще находится в спокойном состоянии на выгуле,я беру Нику и Женю вместе на прогулки, Женю контролирую(намордник поводок), а Ника не пойдет его бить , он не реагрует на нее особо на улице , с другими собаками мы не контактируем , но на расстоянии он знает ,что надо смотреть на меня , есть контакт и взаимопонимание Но все равно , чтобы отпустить его побегать с кем то или дома дать им пообщаться, нет, страх засел где то глубоко и пусть они лучше будут изолированы,чем исколечены.
А сколько вам лет? Извините за нескромный вопрос, просто в профиле написано 22, а вы уже 8 лет с молодым человеком
А мы и не скрываем не чего Мне почти 23 (полных пока 22 ) , Нике и норе почти семь, а с парнем мы почти 8 лет (в этом году будет ) , и действительно познакомились мы в 15 лет , с тех пор и в месте. Достроим дом, можно и свадьбу
А мы и не скрываем не чего Мне почти 23 (полных пока 22 ) , Нике и норе почти семь, а с парнем мы почти 8 лет (в этом году будет ) , и действительно познакомились мы в 15 лет , с тех пор и в месте. Достроим дом, можно и свадьбу
ах какие вы молодцы-большая редкость чтобы такая юнная любовь прошла через всю жизнь-горячо вам этого желаю и судя по всему так оно и будет Люд а может попробовать электронный обучающий ошейник
ЛЮДМИЛА, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ, ОЧЕНЬ РАДЫ НОВЫМ ДРУЗЬЯМ! НАДЕЮСЬ ВАМ У НАС БУДЕТ ТЕПЛО И ПО ДОМАШНЕМУ УЮТНО И ВЫ ОБРЕТЁТЕ У НАС МНОГО НОВЫХ ДРУЗЕЙ! a71
Не перестаю восхщаться вами в таком юном возрасте, так воспитать собак и мама ваша молодец, всегда рядом и поддерживает, другая бы за жизнь ребенка переживала и давно избавилась от собаки. Ваша мама тоже золотой души человек! Респект и уважуха вам обоим
У нас тоже живут( у меня и соседки) две сестры ( одна из них вылитая Ника)
Правда вторая рыжая с белым. Но разница в росте собак у нас тоже отличается. Тигровая чуть крупнее как и в вашем случае