Про одежу вообще прикол был.Когда привезли ,решили сразу приучать к одежде,пока кроха,тем более зима ,не жарко.Сделала из носка кофту,надела и на пол поставила,ага ,у Бусины сразу ноги "отказали".А в силу своей шилопопости лежать не варик,так она на двух передних передвигалась :a37: Пришлось снимать.Через время снова надели,только из другого материала.Снова отказали ноги,так же бегала ползком. Потом надели из другого материала,в который она мурлыкать любит и оставили на несколько дней.Пришлось ей в срочном порядке исцелиться Но надеть это настолько огромная проблема,голова вертится ,пасть открыта как на фото выше,кусается,вырывается Пусть мёрзнет
Сообщение отредактировал Lyalka - Среда, 01.06.2016, 21:43
да вот без шерсти то и правда холодно! но смотрю на фото ниче так бегает лазит по девчонкам-и ноги на видео не "отказывают" сколько Бусе сейчас??
У них всегда температура тела выше,чем у других кошек,она всегда горячая,иногда мне кажется,что ей прохладно,но она наверное согревается когда бегает.А на видео это уже как раз прошло несколько дней после "исцеления",этот материал ей нравится и мало смущает.Но не одеть ведь ,заразе такой Сейчас ей полгода
А вот так у нас Милка в машине ездит.Сначала как путёвая сидит на заднем сиденье,потом ей становится скучно,она ложится на подлокотник.
подбирается поближе, у меня Лаки также делала. Ездила рядом со мной на пассажирском кресле, сидела смотрела в окно, а как надоест смотреть - калачиком на сиденье сворачивалась и голову на коробку передач складывала. Я возмущалась, она вздыхала, голову убирала и потом потихоньку снова подползала Если рядом с вами идет собака, путь уже не кажется таким безнадежно одиноким...
Я Тигра стала возить только на заднем сидении и в шлейке, которую пристёгиваю. так как один раз пришлось резко затормозить и он улётел носом в торпеду http://alterra-staff.narod.ru/
Сшила Жене недоуздок,зацените,ни у кого такого нетю А это просто Милка-копилка А эти тёмные точки у нас в роще комары.Заходишь погулять и хорошо,если успеешь убежать оттуда А если серьёзно,их там море ,приходится и себя поливать и собак,чтоб там погулять
Я Тигра стала возить только на заднем сидении и в шлейке, которую пристёгиваю. так как один раз пришлось резко затормозить и он улётел носом в торпеду
Я много магазинов обошла,спрашиваю адаптер для машины , на меня смотрят как на психа и разводят руками. А пару раз была в далёком магазине,где есть почти всё и оба раза про него забыла спросить.В третий раз там буду-заранее себе записульку накарябаю
Цитата Tigrino () Я Тигра стала возить только на заднем сидении и в шлейке, которую пристёгиваю. так как один раз пришлось резко затормозить и он улётел носом в торпеду
Я много магазинов обошла,спрашиваю адаптер для машины , на меня смотрят как на психа и разводят руками
простая шлейка, к подголовнику за заднее сидение завязан поводок, к нему пристёгиваю шлейку с Тигром. Хотела фирменную для машины купить, для собаки, но она какая то золотая получается и зачем, когда шлейка с закреплённым поводком отлично работают http://alterra-staff.narod.ru/
Оль какая ты рукодельница а надпись то-это чем написала или вышивка?? такого точно ни у кого нету Женька аж помолодела
Это всё форумы разные,я сама ничего не могла и раньше не шила ничего(одежда куклам не в счёт)А это тесьма такая,покупала 2 пледа детских флисовых,чтоб Милке комбез сшить,а они перевязаны лентами были,а на ленте такая надпись,вот и приспособила
Цитатаgrisha ()
ой я уже чешусь кошмар
Я от них не чешусь,но заходить туда боюсь.Самое интересное,что в том году такого не было,а сейчас они повсюду,даже в городском бору море их
У меня такое ощущение,что у них там какой-то шабаш,причём они кучкуются на тропинках,где люди ходят и с собаками гуляют,огромными роями до неба.И при чём всё это на открытом пространстве,а не где-то там в тени деревьев и в высокой траве.Комары огромные и ооочень злые,туда только опрысканым заходить,иначе сожрут заживо