[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Крымчаночки
vodinoiДата: Суббота, 21.12.2013, 21:15 | Сообщение # 5881
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
Империя, Прювет!!!!!!!! Опять полеты умопомрачительные не в осне, а на яву!!!!!!!!!!!!!!!! a4 a4 a4 a4 a4 a4 a4
Пендык!!!!!!!!!!!!! Как круто!!!!!!!!!!!!!Любимки мои красавки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! a4 a4 a4 a4 a4 a4 a4 a71

Их любят или ненавидят, но равнодушных не найдешь.
Кто любит- ангелов в них видят, а недругов бросает в дрожь.

www.amstaff-rancho.ru

ИмперияДата: Понедельник, 23.12.2013, 01:19 | Сообщение # 5882
Настоящий друг
Награды: 2
Цитата grisha ()
ой не забуду навогоднюю упряжку такая красота всегда жду от тебя чтонидь этакое сразу н.г.чувствуется!!

Наташ, тебе новогоднее чувствуется. а я как вспомню, как парень пытался подкатить ко мне, когда я девочек отпустила погулять, а сама с этой упряжкой шла по дороге, парень что-то спросил-подкатил, а его друг, ему и выдал: "отстань от неё, не видишь она с каталкой" a33
так что для кого новогодняя упряжка, а для кого аксессуар дурки a33

Цитата Tigrino ()
Тиньки- моего жадинки на этого кота нет, вот он бы им крысь ( рожец) понаделал бы Преклоняюсь перед не
жадничеством девочек

Танюш, котики специально для тебя a42 a44

Цитата ElenkaSpb ()
Вот полностью согласна!!! Как Танюшка с девочками что-нибудь изобразит - сразу праздник!!!!

думаю над этим вопросом и сразу двигаю встречное предложение:

А ДАВАЙТЕ ПОПРОБУЕМ ВСЕ "ИЗОБРАЗИТЬ" 133 НУ ЧТО-НИБУДЬ НЕОБЫЧНОЕ, ТАКОЕ, ЧТОБ ЗАПОМНИЛАСЬ ОТКРЫТКА НОВОГОДНЯЯ, ЧТОБ ВСЕ ОТКРЫТКИ АВТОРСКИЕ С НАШИМИ ЛЮБИМЫМИ МОСЯМИ 133 133 133

Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)

http://sudak-uta.ucoz.ru/

ИмперияДата: Понедельник, 23.12.2013, 01:22 | Сообщение # 5883
Настоящий друг
Цитата vodinoi ()
Пендык!!!!!!!!!!!!! Как круто!!!!!!!!!!!!!Любимки мои красавки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Валечка, улыбаюсь сердечному привету!!!!! в ответ - три раза "КУ" и поклон a44 a71

Бенечке от нашего семейства цемочки a10

Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)

ElenkaSpbДата: Понедельник, 23.12.2013, 09:16 | Сообщение # 5884
Настоящий друг
Цитата Империя ()
ДАВАЙТЕ ПОПРОБУЕМ ВСЕ "ИЗОБРАЗИТЬ" НУ ЧТО-НИБУДЬ НЕОБЫЧНОЕ,

Нет, Танюшечка! После вот этого фото "изобразить необычное" удастся разве что тебе! a33 ( Я ушла выходить из ступора! a37 )

ПавлинкаДата: Понедельник, 23.12.2013, 14:48 | Сообщение # 5885
Настоящий друг
Какие бесстрашные котики a37 обычно когда собак видят бегут сломя голову.
Танюш,а эти котики все бездомные или просто попрошайки домашние?
А Церик сидит с таким выражением a33 типо я на морозе и никого вокруг не вижу a33

шарлоттаДата: Понедельник, 23.12.2013, 17:35 | Сообщение # 5886
Настоящий друг
Не,ну я не могу! a33 a33 Класс,а характер .как в том сериале про Штирлица-"нордический" a33 a42 a71 a71

TigrinoДата: Среда, 25.12.2013, 01:40 | Сообщение # 5887
Настоящий друг
Награды: 3
Цитата Империя ()
Танюш, котики специально для тебя

пошла Тигру показывать a33 пусть жадине стыдно станет a33

http://alterra-staff.narod.ru/

ИмперияДата: Среда, 25.12.2013, 23:59 | Сообщение # 5888
Настоящий друг
Цитата ElenkaSpb ()
Я ушла выходить из ступора!

Леночка, да ладно, это коты такие, а собачки обычные a33
А с фото я уже почти придумала - хочу гелевые шарики надуть на ёлку и девочкам апортиками дать - у меня теперь самая любимая тема "апорт" a44

апортики a44

Цитата Павлинка ()
Танюш,а эти котики все бездомные или просто попрошайки домашние?

Оль, они живут на территории санатория, а на набережной они охотятся на еду - попрошайничают очень активно у всех ,кто проходит по набережной - и очень многие котиков кормят, это кроме их порцаях в санатории a42 Да по котикам и видно ,что не голодают a42

Цитата Павлинка ()
А Церик сидит с таким выражением типо я на морозе и никого вокруг не вижу

Оль, Церик уточек в море выглядывает - вот это для неё дичь, а котики - это так, массовка a33

Цитата шарлотта ()
Класс,а характер .как в том сериале про Штирлица-"нордический"

Ульяна, да уж наверное, такими фоточками можно сбить с толку тех, кто не знает о темпераменте стаффа - ага, а вот если бы я её сфотала, когда она за зайчиком бегает - вот где страсти a44

Цитата Tigrino ()
пошла Тигру показывать пусть жадине стыдно станет

Танюш, у Тигра один Фрез десятерых котов стоит - пишу и вспоминаю фоточки. на которых они бесятся ,помнишь, на улице, когда Фрез со столика прыгает, а Тигр его караулит a42

Сегодня у нас снова были котики в центре события, только на фото этого сюжета нет - только рассказ.
Картина маслом - девочки бегут галопом по набережной, я сзади на роликах лечу(за плечами шарики с фотографий), а за нами котейка скачет, т.к. на остановках я девочек сегодня копченой рыбкой подбадривала и котейке перепало, вот он за нами и врезал a33
Встречные, видя такую картину, смеялись, складываясь пополам a33 Весело у нас сегодня было на набережной a44

Теперь слайды a42
репетиция новогодних фото с шариками a42

котейки a44

а наверху, на фонаре сидела ворона в надежде на "кусок сыра" , да разве после котеек копченая рыбка может остаться :(
Собачки с интересом смотрели на ворону, а она на них - жалею, что не сфотала ворону - была бы почти басня Крылова a44

покатушки (сегодня мы модничали в синем a42 )

и на море a4
Пляжные игру у нас были в виде награды за покатушки - еда не в счет, а вот - пуллеры, море, песочные ямки - вот оно - счастье a4

пока Цера отрывалась в ямке, Астя пришла ко мне и откровенно недоумевала почему Цера не с пуллером a33

а потом решила, что неважно чем занята Цера, а у нас будут пуллер-игры a4

Церик как всегда - летает a71

на этой фото Астя понравилась очень - в ожидании пуллера , игруля моя a71

Вот такая сегодня у нас прогулка a42

TigrinoДата: Четверг, 26.12.2013, 00:11 | Сообщение # 5889
Настоящий друг
Цитата Империя ()
Картина маслом - девочки бегут галопом по набережной, я сзади на роликах лечу(за плечами шарики с фотографий), а за нами котейка скачет, т.к. на остановках я девочек сегодня копченой рыбкой подбадривала и котейке перепало, вот он за нами и врезал

ну Танюш, поразила- так поразила a33 у тебя скоро и коты спортсменами дрессированными станут a33 149
149 Представила картину, сижу улыбаюсь- горжусь тобой a71

Космонавт мой любимый a71 a71 a71

ой..давно я ямки с работающий Церочкой не видела, уж забыла, что она их роет a37 спасибо Танюш, напомнила, Церочка не изменяет своим увлечениям 149 149

ну до чего ж девочки с шариками великолепны 130 130 134

ИмперияДата: Четверг, 26.12.2013, 00:24 | Сообщение # 5890
Настоящий друг
Tigrino, спасибо, Танюш a71 a71 a71

TigrinoДата: Четверг, 26.12.2013, 00:26 | Сообщение # 5891
Настоящий друг
а коты у тебя точно в упряжке скоро бегать будут a33 149 149

LikusssДата: Четверг, 26.12.2013, 03:01 | Сообщение # 5892
Настоящий друг
Про котиков все уже привыкли, я так даже заикаться уже перестала на каждой фотке...

Но вот ЭТО!!!!

это вам не котики, это ЖИВЫЕ воздушные шарики... лежат себе на песочке.
с кошечками мы бы еще сфоткались (как Леночка правильно говорит - если бы кошечки подождали).... но шарики.. кхмм... "маркиза может разлюбить, но бросить пить - не может быть" :(

лучше сыр в кармане, чем бита под подушкой

TigrinoДата: Четверг, 26.12.2013, 03:18 | Сообщение # 5893
Настоящий друг
Цитата Likusss ()
Про котиков все уже привыкли, я так даже заикаться уже перестала на каждой фотке...

Цитата Империя ()
Картина маслом - девочки бегут галопом по набережной, я сзади на роликах лечу(за плечами шарики с фотографий), а за нами котейка скачет,

ну что б котейка за стаффами и Танюшкой, которая на роликах, бежала a33 такого ещё не было <_< <_<

vodinoiДата: Четверг, 26.12.2013, 09:22 | Сообщение # 5894
Настоящий друг
Империя, Прювет!!!!!!!!
Котейками совсем добила!!!!!!!!!!!!!Я сам чуть на нихне среагировал!!!!!!!! a33 a33 a33
Шарики пляж упряжка все ухожу в манастырь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну красавы, ну мои любимки вооще слов нет!
Ну за ворону ты не переживай она в Воронеж на улицу Лизюкова 13 полетела!!!!!!!!!!!! a4 a4 a4 a4 a4 a4
Лбимкам цемочки в сапаточки!!!!!!!!!!!!!!!!!!Красотки!!!!!!!!!!!!!ТТТ a4 a4 a4 a4 a4 a4 a4 a4 a71

Их любят или ненавидят, но равнодушных не найдешь.
Кто любит- ангелов в них видят, а недругов бросает в дрожь.

www.amstaff-rancho.ru

ElenkaSpbДата: Четверг, 26.12.2013, 09:24 | Сообщение # 5895
Настоящий друг
Цитата Tigrino ()
ну что б котейка за стаффами и Танюшкой, которая на роликах, бежала такого ещё не было

Да еще и с шариками! a4

На самом деле, скоро в Судак люди будут съезжаться толпами поглядеть на еще одну достопримечательность Крыма - нашу Танюшку с девочками! a10 По-хорошему завидую девочкам, у которых столь полная, интересная жизнь! У них есть все, о чем может мечтать стафф! a71 (Танюшка! Хочется загрузить Тессу в паровоз и отправить тебе - птица-тройка будет еще красивее пары a42 , а у Тессы еще и характер, как у Церы, похоже, - прыгучая, веселая! 149 )

Поиск:

Сегодня наш сайт посетили: Blackbrilliant ,

GISMETEO: Погода по г.Санкт-Петербург

Copyright MyCorp © 2024

Сайт управляется системой uWeb

аст, американский стаффордширский терьер, амстафф, стаффорд, стфф, стаффордшир, стаффбуль, питбультерьер, английский бультерьер