Империя, Прювет!!!!!!!! Опять полеты умопомрачительные не в осне, а на яву!!!!!!!!!!!!!!!! Пендык!!!!!!!!!!!!! Как круто!!!!!!!!!!!!!Любимки мои красавки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Их любят или ненавидят, но равнодушных не найдешь. Кто любит- ангелов в них видят, а недругов бросает в дрожь.
ой не забуду навогоднюю упряжку такая красота всегда жду от тебя чтонидь этакое сразу н.г.чувствуется!!
Наташ, тебе новогоднее чувствуется. а я как вспомню, как парень пытался подкатить ко мне, когда я девочек отпустила погулять, а сама с этой упряжкой шла по дороге, парень что-то спросил-подкатил, а его друг, ему и выдал: "отстань от неё, не видишь она с каталкой" так что для кого новогодняя упряжка, а для кого аксессуар дурки
ЦитатаTigrino ()
Тиньки- моего жадинки на этого кота нет, вот он бы им крысь ( рожец) понаделал бы Преклоняюсь перед не жадничеством девочек
Танюш, котики специально для тебя
ЦитатаElenkaSpb ()
Вот полностью согласна!!! Как Танюшка с девочками что-нибудь изобразит - сразу праздник!!!!
думаю над этим вопросом и сразу двигаю встречное предложение:
А ДАВАЙТЕ ПОПРОБУЕМ ВСЕ "ИЗОБРАЗИТЬ" НУ ЧТО-НИБУДЬ НЕОБЫЧНОЕ, ТАКОЕ, ЧТОБ ЗАПОМНИЛАСЬ ОТКРЫТКА НОВОГОДНЯЯ, ЧТОБ ВСЕ ОТКРЫТКИ АВТОРСКИЕ С НАШИМИ ЛЮБИМЫМИ МОСЯМИ Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Какие бесстрашные котики обычно когда собак видят бегут сломя голову. Танюш,а эти котики все бездомные или просто попрошайки домашние? А Церик сидит с таким выражением типо я на морозе и никого вокруг не вижу
Леночка, да ладно, это коты такие, а собачки обычные А с фото я уже почти придумала - хочу гелевые шарики надуть на ёлку и девочкам апортиками дать - у меня теперь самая любимая тема "апорт"
апортики
ЦитатаПавлинка ()
Танюш,а эти котики все бездомные или просто попрошайки домашние?
Оль, они живут на территории санатория, а на набережной они охотятся на еду - попрошайничают очень активно у всех ,кто проходит по набережной - и очень многие котиков кормят, это кроме их порцаях в санатории Да по котикам и видно ,что не голодают
ЦитатаПавлинка ()
А Церик сидит с таким выражением типо я на морозе и никого вокруг не вижу
Оль, Церик уточек в море выглядывает - вот это для неё дичь, а котики - это так, массовка
Цитаташарлотта ()
Класс,а характер .как в том сериале про Штирлица-"нордический"
Ульяна, да уж наверное, такими фоточками можно сбить с толку тех, кто не знает о темпераменте стаффа - ага, а вот если бы я её сфотала, когда она за зайчиком бегает - вот где страсти
ЦитатаTigrino ()
пошла Тигру показывать пусть жадине стыдно станет
Танюш, у Тигра один Фрез десятерых котов стоит - пишу и вспоминаю фоточки. на которых они бесятся ,помнишь, на улице, когда Фрез со столика прыгает, а Тигр его караулит
Сегодня у нас снова были котики в центре события, только на фото этого сюжета нет - только рассказ. Картина маслом - девочки бегут галопом по набережной, я сзади на роликах лечу(за плечами шарики с фотографий), а за нами котейка скачет, т.к. на остановках я девочек сегодня копченой рыбкой подбадривала и котейке перепало, вот он за нами и врезал Встречные, видя такую картину, смеялись, складываясь пополам Весело у нас сегодня было на набережной
Теперь слайды репетиция новогодних фото с шариками
котейки
а наверху, на фонаре сидела ворона в надежде на "кусок сыра" , да разве после котеек копченая рыбка может остаться Собачки с интересом смотрели на ворону, а она на них - жалею, что не сфотала ворону - была бы почти басня Крылова
покатушки (сегодня мы модничали в синем )
и на море Пляжные игру у нас были в виде награды за покатушки - еда не в счет, а вот - пуллеры, море, песочные ямки - вот оно - счастье
пока Цера отрывалась в ямке, Астя пришла ко мне и откровенно недоумевала почему Цера не с пуллером
а потом решила, что неважно чем занята Цера, а у нас будут пуллер-игры
Церик как всегда - летает
на этой фото Астя понравилась очень - в ожидании пуллера , игруля моя
Вот такая сегодня у нас прогулка Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Картина маслом - девочки бегут галопом по набережной, я сзади на роликах лечу(за плечами шарики с фотографий), а за нами котейка скачет, т.к. на остановках я девочек сегодня копченой рыбкой подбадривала и котейке перепало, вот он за нами и врезал
ну Танюш, поразила- так поразила у тебя скоро и коты спортсменами дрессированными станут Представила картину, сижу улыбаюсь- горжусь тобой
Космонавт мой любимый
ой..давно я ямки с работающий Церочкой не видела, уж забыла, что она их роет спасибо Танюш, напомнила, Церочка не изменяет своим увлечениям
Про котиков все уже привыкли, я так даже заикаться уже перестала на каждой фотке...
Но вот ЭТО!!!!
это вам не котики, это ЖИВЫЕ воздушные шарики... лежат себе на песочке. с кошечками мы бы еще сфоткались (как Леночка правильно говорит - если бы кошечки подождали).... но шарики.. кхмм... "маркиза может разлюбить, но бросить пить - не может быть" лучше сыр в кармане, чем бита под подушкой
Империя, Прювет!!!!!!!! Котейками совсем добила!!!!!!!!!!!!!Я сам чуть на нихне среагировал!!!!!!!! Шарики пляж упряжка все ухожу в манастырь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну красавы, ну мои любимки вооще слов нет! Ну за ворону ты не переживай она в Воронеж на улицу Лизюкова 13 полетела!!!!!!!!!!!! Лбимкам цемочки в сапаточки!!!!!!!!!!!!!!!!!!Красотки!!!!!!!!!!!!!ТТТ Их любят или ненавидят, но равнодушных не найдешь. Кто любит- ангелов в них видят, а недругов бросает в дрожь.
ну что б котейка за стаффами и Танюшкой, которая на роликах, бежала такого ещё не было
Да еще и с шариками!
На самом деле, скоро в Судак люди будут съезжаться толпами поглядеть на еще одну достопримечательность Крыма - нашу Танюшку с девочками! По-хорошему завидую девочкам, у которых столь полная, интересная жизнь! У них есть все, о чем может мечтать стафф! (Танюшка! Хочется загрузить Тессу в паровоз и отправить тебе - птица-тройка будет еще красивее пары , а у Тессы еще и характер, как у Церы, похоже, - прыгучая, веселая! )