Жду, когда начнется купальный сезон, а у некоторых он уже начался, сегодня видела человека, который не просто купался у берега, а так лихо шел баттерфляем далеко за буйками, конечно, остановилась и сфотала его
Полезно в такой водичке плавать) Главное, быть подготовленным) Кожа суперская у пожилых "моржей"
ЦитатаИмперия ()
безоговорочное выполнение "стой, дорога"
Танюшка умничка) Таких девок вырастила
ЦитатаИмперия ()
На обратном пути увидела, что миндаль уже расцвел - весна пришла
Красиивооо... Нежная фотография Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
Ну, уже очень похоже на Церу!!!! Не зря ребятенок старается!!!
я тоже путаю их а в прыжках то тем более-правда у церьки опыта побольше а ее кульбиты кажется неповторимыми Тань здорово как-народу никого на суше тока в море никогда не видела как цвете миндаль-красиво-цветочки такие нежные-весенние
Оленька, Церик как и Бася - вечный двигатель - она всегда с удовольствием играет, пока не уведешь с пляжа, так и будет с пуллером ходить в глаза смотреть, чтоб я еще её колечко побросала Или ямку копать, а когда купальный сезон, так вообще, может плавать на своей волне, пока не вытащишь за уши из воды Для наших прогулки - это счастье
ЦитатаПавлинка ()
А Церочка подхудала,или так кажется?
Оль, она не только похудела, еще и мышечную массу сбросила - нагрузки ей практически не даю, совсем убрала прыжки, лечим лапку, теперь доктор сказал неделю вообще никуда не выходить - сустав воспален. А вес ей пока добавлять не хочу, на лапу нагрузка больше будет - ждем лета, когда будет наше любимое плавание и лапам хорошо, и "мышЫцы" в тонусе
ЦитатаПавлинка ()
Такие довольные моси любимые стафожопки
Точно, Оленька, любимые девочки
ЦитатаElenkaSpb ()
Какая Астена довольная носится!!!! А у Церы в глазах спокойная уверенность, что счас все будет! И даже в лице уже появляется мудрость
Да, Лена, Асти по сравнению с Церой ну максимум трехмесячный щенок и по духу и по внешнему виду = во всем Асти у нас младшенькая А у Церочки мудрость появляется, точно, Лена, заметила, но... это пока мы не играем, как только начинается игра, мудрость закрывает глаза, не желая видеть этот щенячий восторг в глазах у матроны
ЦитатаПавлинка ()
У вас весна уже совсем наступила красотища А у нас всё дождь и слякоть бррррр
ЦитатаElenkaSpb ()
Весна!
Цитатаgrisha ()
никогда не видела как цвете миндаль-красиво-цветочки такие нежные-весенние
ЦитатаButcher ()
Красиивооо... Нежная фотография
Оленька, Леночка, Настюша, Наталочка, девочи, дааааааа, у нас весна, ну хотя бы на несколько дней, сегодня около +18 было, когда туман уходил - я в восторге, а Асти всё купаться в заплыв рвалась Миндаль - это наш вестник весны - он всегда первым цветет и может поэтому его цветы кажутся бесконечно нежными
Наслаждаюсь весной, ловя каждый момент, каждый солнечный час , скоро и у нас будут дожди и похолодает, а пока - ВЕСНА!!!!
Полезно в такой водичке плавать) Главное, быть подготовленным) Кожа суперская у пожилых "моржей"
Настя, а я была очень удивлена! Нет, купаются у нас зимой конечно, многие, но чтоб так далеко от берега, да еще таким уверенным баттерфляем - уже начинаю жалеть, что не дождалась возвращения и не увидела лица героя. Если еще раз увижу такой заплыв, обязательно дождусь, интересно посмотреть на "Ихтиандра"
ЦитатаButcher ()
Танюшка умничка) Таких девок вырастила
Натсенька, спасибо!!! Это всё, благодаря форуму, общению с нашей ГУРУ Юлией (Фэби), пересмотренному вдоль и поперек Ц.Милано и опыту других форумчан, до Церочки у меня не было такой воспитанной собачки
Цитатаgrisha ()
я тоже путаю их а в прыжках то тем более-правда у церьки опыта побольше а ее кульбиты кажется неповторимыми Тань здорово как-народу никого на суше тока в море
Наташ, вот уж точно - если "кульбит", то Церик прыгает, а если "бомбочка" - Асти Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Сегодня с самого утра у нас в городе туман стеной. Окружающих Судак гор, нет - потонули в тумане - соскучилась я по нашим весенним туманам - море прогревается и город уходит в туман, а потом снова появляется из него, и такие смены очень быстрые и частые - красиво!!! И Англия становится ближе по дороге на стадион
Сегодня немного позанимались на стадионе (об этом еще напишу в теме тренировок) Отрабатывали - высыл вперед-право-лево - метров 30-40 потом высыл с укладкой, а потом апортировка предмета, который был мотивацией "на высыл".
апортировка "высыльных" тарелок
А потом отрыв с пуллером на море Туман начал рассеиваться и показалось яркое теплое весенне солнышко Асти бегала, нет Асти летала без остановки, а потом всё рвалась купаться, даже пуллер купаться носила
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Какие у вас туманы! Я даже и не думала! Красиво и загадочно! Но, что радует, что туман сменяется солнышком!
Катюша, тут бесподобные туманы - всю весну туман, пока море не прогреется до температуры воздуха. Я еще обязательно попаду на прогулке в туман, обязательно пофотографирую как он стремительно надвигается с моря и как в тумане тонет абсолютно всё - я первый год охала-ахала наблюдая за этой красотой. А еще эта не только красиво, но и ощутимо - пока тумана нет можно загорать на пляже, а как только пришел туман, хочется надеть курточку и идти домой
ЦитатаElenkaSpb ()
Империя, Танюш, пока Церик "на больничном", Асти явно ее заменяет - она четко знает, что форум не может жить без летающих крымчаночек!!!!
Лена, а еще Асте нравится прыгать, она такая шкодина, когда отходит назад для прыжка - егозя-егозой
ЦитатаElenkaSpb ()
Танюш, какой диагноз ставят Цере? И какая лапка? По себе знаю - сустав дело фиговое, долгое... Поправляйтесь!!!
Спасибо, Леночка Воспалён сустав и связки - пока домашний режим. Раньше я его нарушала, а теперь буду соблюдать в точности. Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Воспалён сустав и связки - пока домашний режим. Раньше я его нарушала, а теперь буду соблюдать в точности.
Тань,а как вы лечитесь? У Баси тоже что то с суставом,после интенсивных прогулок недели по 2 хромает. Вета хорошего нет у нас,посоветовать не кому как лечиться.
В туман так красиво у вас хотя у вас всегда красиво Глаза смотрят,а душа радуется Сотришь и кажется из-за тумана такими загадочными горы А на переднем плане Астюха стрекоза
ЦитатаИмперия ()
она такая шкодина, когда отходит назад для прыжка - егозя-егозой
Империя, Танюшка ПРЮВЕТ!!!!!!!!! Не перестаю удивляться твоим девченкам че творят с ума сойти, прыжки кульбиты ......!!!!!!!!!! Фоточки улет, а деточки вооще слов нет!!!!!!!!!Плюшевых- коровок -любимок обнимай и как ты говоришь цемочки!!!!!!!!!! Ну и проздравляю всю Ваше дружную команду с праздником 8 марта!!!!!! Здоровья, счастья , любви и мирного неба над головой!!!!!!!!!!. Их любят или ненавидят, но равнодушных не найдешь. Кто любит- ангелов в них видят, а недругов бросает в дрожь.