[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Крымчаночки
ElenkaSpbДата: Вторник, 04.03.2014, 12:59 | Сообщение # 6106
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
Какая Астена довольная носится!!!! 149 А у Церы в глазах спокойная уверенность, что счас все будет! a42 И даже в лице уже появляется мудрость a71

Весна! a10

ButcherДата: Вторник, 04.03.2014, 15:27 | Сообщение # 6107
Настоящий друг
Танюшка, привет! a230

Астюшечка красота! Старательная девочка! Завораживает)

Цитата Империя ()
Жду, когда начнется купальный сезон, а у некоторых он уже начался, сегодня видела человека, который не просто купался у берега, а так лихо шел баттерфляем далеко за буйками, конечно, остановилась и сфотала его

Полезно в такой водичке плавать) Главное, быть подготовленным) Кожа суперская у пожилых "моржей" 138

Цитата Империя ()
безоговорочное выполнение "стой, дорога"

Танюшка умничка) Таких девок вырастила a71
Цитата Империя ()
На обратном пути увидела, что миндаль уже расцвел - весна пришла

Красиивооо... a230 Нежная фотография a230

Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится!
Наша страничка

grishaДата: Среда, 05.03.2014, 10:45 | Сообщение # 6108
Настоящий друг
Цитата ElenkaSpb ()
Ну, уже очень похоже на Церу!!!! Не зря ребятенок старается!!!

я тоже путаю их а в прыжках то тем более-правда у церьки опыта побольше а ее кульбиты кажется неповторимыми 149 Тань здорово как-народу никого на суше тока в море a33 никогда не видела как цвете миндаль-красиво-цветочки такие нежные-весенние a230 a230

ИмперияДата: Среда, 05.03.2014, 20:22 | Сообщение # 6109
Настоящий друг
Награды: 2
Цитата Павлинка ()
Церикчешет такая довольная хвост трубой

Оленька, Церик как и Бася - вечный двигатель - она всегда с удовольствием играет, пока не уведешь с пляжа, так и будет с пуллером ходить в глаза смотреть, чтоб я еще её колечко побросала a44 Или ямку копать, а когда купальный сезон, так вообще, может плавать на своей волне, пока не вытащишь за уши из воды a44
Для наших прогулки - это счастье a4

Цитата Павлинка ()
А Церочка подхудала,или так кажется?

Оль, она не только похудела, еще и мышечную массу сбросила - нагрузки ей практически не даю, совсем убрала прыжки, лечим лапку, теперь доктор сказал неделю вообще никуда не выходить - сустав воспален.
А вес ей пока добавлять не хочу, на лапу нагрузка больше будет - ждем лета, когда будет наше любимое плавание и лапам хорошо, и "мышЫцы" в тонусе a42

Цитата Павлинка ()
Такие довольные моси любимые стафожопки

Точно, Оленька, любимые девочки a44 a71

Цитата ElenkaSpb ()
Какая Астена довольная носится!!!! А у Церы в глазах спокойная уверенность, что счас все будет! И даже в лице уже появляется мудрость

Да, Лена, Асти по сравнению с Церой ну максимум трехмесячный щенок и по духу и по внешнему виду = во всем Асти у нас младшенькая a44
А у Церочки мудрость появляется, точно, Лена, заметила, но... это пока мы не играем, как только начинается игра, мудрость закрывает глаза, не желая видеть этот щенячий восторг в глазах у матроны a33

Цитата Павлинка ()
У вас весна уже совсем наступила красотища А у нас всё дождь и слякоть бррррр

Цитата ElenkaSpb ()
Весна!

Цитата grisha ()
никогда не видела как цвете миндаль-красиво-цветочки такие нежные-весенние

Цитата Butcher ()
Красиивооо... Нежная фотография

Оленька, Леночка, Настюша, Наталочка, девочи, дааааааа, у нас весна, ну хотя бы на несколько дней, сегодня около +18 было, когда туман уходил - я в восторге, а Асти всё купаться в заплыв рвалась a4
Миндаль - это наш вестник весны - он всегда первым цветет и может поэтому его цветы кажутся бесконечно нежными a10

Наслаждаюсь весной, ловя каждый момент, каждый солнечный час a4 , скоро и у нас будут дожди и похолодает, а пока - ВЕСНА!!!!

Цитата Butcher ()
Танюшка, привет! Астюшечка красота! Старательная девочка! Завораживает)

Настюша, спасибо! a71

Цитата Butcher ()
Полезно в такой водичке плавать) Главное, быть подготовленным) Кожа суперская у пожилых "моржей"

Настя, а я была очень удивлена! Нет, купаются у нас зимой конечно, многие, но чтоб так далеко от берега, да еще таким уверенным баттерфляем - уже начинаю жалеть, что не дождалась возвращения и не увидела лица героя. Если еще раз увижу такой заплыв, обязательно дождусь, интересно посмотреть на "Ихтиандра" a44

Цитата Butcher ()
Танюшка умничка) Таких девок вырастила

Натсенька, спасибо!!!
Это всё, благодаря форуму, общению с нашей ГУРУ Юлией (Фэби), пересмотренному вдоль и поперек Ц.Милано и опыту других форумчан, до Церочки у меня не было такой воспитанной собачки 133

Цитата grisha ()
я тоже путаю их а в прыжках то тем более-правда у церьки опыта побольше а ее кульбиты кажется неповторимыми Тань здорово как-народу никого на суше тока в море

Наташ, вот уж точно - если "кульбит", то Церик прыгает, а если "бомбочка" - Асти a33

Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)

http://sudak-uta.ucoz.ru/

ИмперияДата: Среда, 05.03.2014, 20:36 | Сообщение # 6110
Настоящий друг
Сегодня с самого утра у нас в городе туман стеной.
Окружающих Судак гор, нет - потонули в тумане - соскучилась я по нашим весенним туманам - море прогревается и город уходит в туман, а потом снова появляется из него, и такие смены очень быстрые и частые - красиво!!! И Англия становится ближе a44
по дороге на стадион a42

Сегодня немного позанимались на стадионе (об этом еще напишу в теме тренировок)
Отрабатывали - высыл вперед-право-лево - метров 30-40 a42
потом высыл с укладкой,
а потом апортировка предмета, который был мотивацией "на высыл".

апортировка "высыльных" тарелок a42

А потом отрыв с пуллером на море a4
Туман начал рассеиваться и показалось яркое теплое весенне солнышко a4
Асти бегала, нет Асти летала без остановки, а потом всё рвалась купаться, даже пуллер купаться носила a44

a4

Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)

ЕкатеринаДата: Среда, 05.03.2014, 20:57 | Сообщение # 6111
Admin
Награды: 4
Цитата Империя ()
Сегодня с самого утра у нас в городе туман стеной.

Какие у вас туманы!
Я даже и не думала! Красиво и загадочно! a44

Но, что радует, что туман сменяется солнышком! a230

Я просто пёс, увидевший радугу. Только другие псы мне не верят. . .

ElenkaSpbДата: Среда, 05.03.2014, 21:48 | Сообщение # 6112
Настоящий друг
Империя, Танюш, пока Церик "на больничном", Асти явно ее заменяет - она четко знает, что форум не может жить без летающих крымчаночек!!!! a230 a4 a71

Танюш, какой диагноз ставят Цере? И какая лапка? По себе знаю - сустав дело фиговое, долгое... a6 Поправляйтесь!!! a71

ИмперияДата: Четверг, 06.03.2014, 00:00 | Сообщение # 6113
Настоящий друг
Цитата Екатерина ()
Какие у вас туманы!
Я даже и не думала! Красиво и загадочно!
Но, что радует, что туман сменяется солнышком!

Катюша, тут бесподобные туманы - всю весну туман, пока море не прогреется до температуры воздуха. Я еще обязательно попаду на прогулке в туман, обязательно пофотографирую как он стремительно надвигается с моря и как в тумане тонет абсолютно всё - я первый год охала-ахала наблюдая за этой красотой. А еще эта не только красиво, но и ощутимо - пока тумана нет можно загорать на пляже, а как только пришел туман, хочется надеть курточку и идти домой a44

Цитата ElenkaSpb ()
Империя, Танюш, пока Церик "на больничном", Асти явно ее заменяет - она четко знает, что форум не может жить без летающих крымчаночек!!!!

Лена, а еще Асте нравится прыгать, она такая шкодина, когда отходит назад для прыжка - егозя-егозой a10

Цитата ElenkaSpb ()
Танюш, какой диагноз ставят Цере? И какая лапка? По себе знаю - сустав дело фиговое, долгое... Поправляйтесь!!!

Спасибо, Леночка a71
Воспалён сустав и связки - пока домашний режим. Раньше я его нарушала, а теперь буду соблюдать в точности.

ПавлинкаДата: Четверг, 06.03.2014, 00:17 | Сообщение # 6114
Настоящий друг
Цитата Империя ()
Воспалён сустав и связки - пока домашний режим. Раньше я его нарушала, а теперь буду соблюдать в точности.

Тань,а как вы лечитесь?
У Баси тоже что то с суставом,после интенсивных прогулок недели по 2 хромает.
Вета хорошего нет у нас,посоветовать не кому как лечиться.

ПавлинкаДата: Четверг, 06.03.2014, 00:21 | Сообщение # 6115
Настоящий друг
В туман так красиво у вас a10 хотя у вас всегда красиво 133 Глаза смотрят,а душа радуется a4 a4 a4
Сотришь и кажется из-за тумана такими загадочными горы 59
А на переднем плане Астюха стрекоза a71

Цитата Империя ()
она такая шкодина, когда отходит назад для прыжка - егозя-егозой

прям увидела какие бесенята пляшут в глазах a44

TigrinoДата: Четверг, 06.03.2014, 01:44 | Сообщение # 6116
Настоящий друг
Награды: 3
Танюш, как красиво то, мне кажется, что впервые вижу такой туман у тебя на фото a10 а может я запамятовала 131

прикольный полёт a71

Цитата Империя ()
теперь доктор сказал неделю вообще никуда не выходить - сустав воспален.

Танюш, как лечитесь? здоровье моей любимой доченьке, моей гордости a71

Танюш, как я люблю такие фотографии, какая мося , всё время б такие фотографии смотрела б a71

http://alterra-staff.narod.ru/

vodinoiДата: Четверг, 06.03.2014, 15:28 | Сообщение # 6117
Настоящий друг
Империя, Танюшка ПРЮВЕТ!!!!!!!!! Не перестаю удивляться твоим девченкам че творят с ума сойти, прыжки кульбиты ......!!!!!!!!!!
Фоточки улет, а деточки вооще слов нет!!!!!!!!!Плюшевых- коровок -любимок обнимай и как ты говоришь цемочки!!!!!!!!!!
Ну и проздравляю всю Ваше дружную команду с праздником 8 марта!!!!!! Здоровья, счастья , любви и мирного неба над головой!!!!!!!!!!.

Их любят или ненавидят, но равнодушных не найдешь.
Кто любит- ангелов в них видят, а недругов бросает в дрожь.

www.amstaff-rancho.ru

BagdadДата: Суббота, 08.03.2014, 11:22 | Сообщение # 6118
Настоящий друг
Таня! С Праздником поздравляем тебя и твоих девочек мы с Баронкиным!
Мира, счастья, спокойствия, удачи!

Не живи в городе, где не слышно лая собак.

Тёмный_ромДата: Суббота, 08.03.2014, 12:28 | Сообщение # 6119
Старый знакомый
Танюша, админы и все-все форумчанки! a71 Поздравляю вас с праздником!

Сообщение отредактировал Тёмный_ром - Суббота, 08.03.2014, 12:51

ПавлинкаДата: Суббота, 08.03.2014, 12:37 | Сообщение # 6120
Настоящий друг

Поиск:

Сегодня наш сайт посетили: Blackbrilliant , feba2000 ,

GISMETEO: Погода по г.Санкт-Петербург

Copyright MyCorp © 2024

Сайт управляется системой uWeb

аст, американский стаффордширский терьер, амстафф, стаффорд, стфф, стаффордшир, стаффбуль, питбультерьер, английский бультерьер