[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Крымчаночки
ИмперияДата: Вторник, 11.03.2014, 22:54 | Сообщение # 6136
Настоящий друг
Награды: 2
Статус: Offline
Цитата afanasevaas ()
Татьяна, не перестают восторгаться Вашими фоточками.
Замечательные девочки, удивительные пейзажи мммммм

Алёна, спасибо! a71
Скоро мы снова будем ходить на наши любимые дальние прогулки, вот тогда пейзажи будут на любой вкус и цвет и, конечно же все пейзажи только фон для любимых мордочек a44 a42

Цитата Tigrino ()
Танюшка, В этот праздник весенний я хочу пожелать
Быть взаимно любимой и по жизни блистать,
Гордо голову вскинув, ты шагай лишь вперед,
Верь в удачу и счастье, и тебе повезет

Танечка, спасибо, за поздравления!!!
Так и делаю - шагаю вперед, вот только вскинуть голову не получается, мне же надо видеть, что там у моей левой ноги происходит, ведь девочки всегда ищут взгляда - для одобрения, вопроса, ну или просто "контакт" - так что я идти иду, а смотрю на любимых девочек a42

Цитата Butcher ()
Фоткай всё, Танюш!

Хорошо, Настён, буду вести как и раньше вести фото-дневник a42 a44

Цитата Tigrino ()
куколка любимая

Ага, Танюш, у меня обе куколки целовальные - одна побольше, вторая поменьше a44 a10

Цитата grisha ()
чтож все дамы такие зубастые

Наташ, это кадр такой зубастенький получился. а на самом деле мы тут сравнивали - у скотча клыки намного больше Астиных, представляешь. Она у меня совсем миниатюрная девочка - я раньше даже расстраивалась из-за этого, а теперь оценила её компактность, теперь мне Церик нравится, потому как она большая, а Асти - потому, что маленькая - вот такое, абсолютное отсутствие логики :( a44

Цитата grisha ()
а гришка собаке лапу откусил

Наташ, прочитала...
Про второго мальчишку прочитала a10
а потом, про лапу - расстроилась очень и даже ничего не смогла написать, ушла переваривать...

Обязательно позже зайду в гости к Гришане a71

Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)

http://sudak-uta.ucoz.ru/

TigrinoДата: Среда, 12.03.2014, 04:02 | Сообщение # 6137
Настоящий друг
Награды: 3
Цитата Империя ()
вот только вскинуть голову не получается, мне же надо видеть, что там у моей левой ноги происходит, ведь девочки всегда ищут взгляда - для одобрения, вопроса, ну или просто "контакт" - так что я идти иду, а смотрю на любимых девочек

у меня так же a33

http://alterra-staff.narod.ru/

ElenkaSpbДата: Среда, 12.03.2014, 09:22 | Сообщение # 6138
Настоящий друг
Награды: 0
Фото - как нарисованное! a10 Представляется картинка на набережной, скажем, Ялты, и фотограф, предлагающий фото на фоне этой картины - как раз есть место для стоящего человека! a42

Цитата Tigrino ()
у меня так же

И у меня! Иногда натыкаюсь на людей, не желающих уступить дорогу! a33

ИмперияДата: Четверг, 13.03.2014, 00:47 | Сообщение # 6139
Настоящий друг
Цитата Tigrino ()
у меня так же

Цитата ElenkaSpb ()
И у меня! Иногда натыкаюсь на людей, не желающих уступить дорогу!

Все мы одинаковые a44
А у нас еще частенько посередине тротуара стоит указатель - вот их-то я и ловлю a44
Надо будет сфотографировать эти знаки-недоразумения посередине тротуара a42

Цитата ElenkaSpb ()
Фото - как нарисованное! Представляется картинка на набережной, скажем, Ялты, и фотограф, предлагающий фото на фоне этой картины - как раз есть место для стоящего человека!

Леночка, я сама таки фоточки в Новосибирске смаковала - даже огромное панорамное фото сделала с закатом в Судаке и на работе заставка была с видом Судака - а теперь каждый день стараюсь ходить на море, чтоб наслаждаться этой красотой в живую!
Сегодня прям идеалистическая картина на набережной была - мы с Астей, которая уже набегалась, идем домой по набережной. девушка стоит и кормит голубей, они вокруг неё таким колечком собрались, а рядом женщины котеек кормят, и с нами котейка идет, я его подкармливаю, солнышко пригревает, на море штиль, да еще и серфингист рассекает на всех парусах = не передать словами всю красоту этой картины a4

А на пляже Асти гоняла за пуллером, глядя на неё вспомнила фразу "пятки сверкают" a44

и домашняя - на крылечке нежатся на солнышке a10

a44

Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)

ButcherДата: Четверг, 13.03.2014, 03:54 | Сообщение # 6140
Настоящий друг
Танюшка, привет! a230

Астёночек летает не хуже Церика уже! a4 Когда же наша Цера выздоровеет?.. Здоровье девочке a71

Цитата Империя ()
девушка стоит и кормит голубей, они вокруг неё таким колечком собрались, а рядом женщины котеек кормят, и с нами котейка идет, я его подкармливаю, солнышко пригревает, на море штиль, да еще и серфингист рассекает на всех парусах

Ммм, красотааа!! Спокойствие, идиллия... a44

Хочу посерединке a42

Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится!
Наша страничка

GAVДата: Четверг, 13.03.2014, 09:08 | Сообщение # 6141
Настоящий друг
По-королевски девчёнки отдыхают a44 a71

ElenkaSpbДата: Четверг, 13.03.2014, 10:13 | Сообщение # 6142
Настоящий друг
Цитата Империя ()
А у нас еще частенько посередине тротуара стоит указатель - вот их-то я и ловлю

Ох, меня там нет! Все мои бы были!!! a33
Цитата Империя ()
Сегодня прям идеалистическая картина на набережной была - мы с Астей, которая уже набегалась, идем домой по набережной. девушка стоит и кормит голубей, они вокруг неё таким колечком собрались, а рядом женщины котеек кормят, и с нами котейка идет, я его подкармливаю

Просто Рай на земле! a10 Добыча не боится хиШников! a37

Цитата Империя ()
на крылечке нежатся на солнышке

Танюш, Асти удовлетворенная, а у Церы взгляд-то укоряющий! a42 Реми так на меня смотрит, когда у меня нет на нее времени, или в течку... a6 Жаль, не понимают они необходимости покоя :( Скорейшего выздоровление Церочке!!! Не покупайся на ее взгляд, долечивайтесь!!! a71

Marinka-mandarinkaДата: Четверг, 13.03.2014, 10:26 | Сообщение # 6143
Настоящий друг

привет, ТАнюшка a230 как у тебя девоньки лежат сладко a71 тоже хочу к вам на солнышко понежится a33 а Церочке, чтобы лапка поскорее зажила и больше не беспокоила ее, здоровья девоньке-конфеточке a10

febiДата: Четверг, 13.03.2014, 10:58 | Сообщение # 6144
Настоящий друг
Цитата Империя ()
а теперь каждый день стараюсь ходить на море, чтоб наслаждаться этой красотой в живую
Мне казалось, что жители "теплых стран" не ценят красоту мест, где живут.
Цитата Империя ()
домашняя - на крылечке нежатся на солнышке
Как хочется к девочкам под бочек на солнышко, да еще на такой мягенький "матрасик".
Мои тоже ловят лучики солнца, дома, через окно.
Таня, а Асти любит гулять без старшей подружки? Она становиться другая, более самостоятельная или наоборот?
Церочки скорейшего выздоровления!

JURP

ПавлинкаДата: Четверг, 13.03.2014, 12:11 | Сообщение # 6145
Настоящий друг
Цитата Империя ()
теперь мне Церик нравится, потому как она большая, а Асти - потому, что маленькая -

а по фото кажутся одинаковые a44 только Церочка чуть по мускулистей a71
Такое ощущение что Астюшка приземлится на пятую точку a33

Хорошо то как a10 такое умиротворённое фото,завидую я вам по доброму a71

ИмперияДата: Четверг, 13.03.2014, 13:22 | Сообщение # 6146
Настоящий друг
Цитата Butcher ()
Когда же наша Цера выздоровеет?.. Здоровье девочке

Настюш, спасибо a71

Цитата Butcher ()
Хочу посерединке

я так и сделала, когда двор убрала, посидела с девочками на солнышке - у нас веснааааааа!

Цитата GAV ()
По-королевски девчёнки отдыхают

Спасибо, Леночка, оценила - мне очень нравятся шкурки в качестве подстилки зимней - специально девочкам брала на долгие-зимние вечера, а теперь можно и на крылечке нежится a42
еще хотела фертпластовский "тазик"-место взять, чтоб сквозняк по полу не ловить, но пока еще не реализовала эту идею, пока думаю, может место с бортами взять, но опять вопрос, одно или два a119 - поэтому пока просто шкурки a42

Цитата ElenkaSpb ()
Ох, меня там нет! Все мои бы были!!!

Лена, пишу и прям "руки чешутся" наши указатели показать, в них и без собак "войти" не мудрено a42 Попробую запечатлеть и показать a42

Цитата ElenkaSpb ()
Просто Рай на земле! Добыча не боится хиШников!

Лена, коты сейчас не настолько голодные, чтоб охотиться - весна, тепло и гуляющих по набережной стало больше, а котейки умеют свой кусочек рыбки заработать a42
Ну и все же, котейки и сами бывают "дичью", они уже умные, не ко всем собакам идут, недавно идем по набережной, наш полосатый корефан увидел нас и выбежал к нам, а навстречу тётушки с собачкой "аля чихуа", собачка увидела котейку и с азартом побежала за ней, а тут мы... Тётушки очень быстро забрали злючку, не дав ей оторваться на кошках, а так ведь "забавно", когда собачка котеек гоняет, а тут я со своей собакой-убивцем a33
И еще один раз мы все втроем котейку от кобеля-малинуа защитили a42 , он несся к нам - я вышла вперед с поводками, а за мной Церик с Астей - кобель ретировался, а хозяин сделал вид, что этого всего не заметил a44

Цитата ElenkaSpb ()
Танюш, Асти удовлетворенная, а у Церы взгляд-то укоряющий! Реми так на меня смотрит, когда у меня нет на нее времени, или в течку... Жаль, не понимают они необходимости покоя Скорейшего выздоровление Церочке!!! Не покупайся на ее взгляд, долечивайтесь!!!

Лена, точно, так и смотрит - укоряюще. Стараюсь занять её до прогулки с Астей и после, вечером тоже играем в домашние игры. Уже много раз велась на этот взгляд, а теперь держусь. И ведь знаю, что просто по набережной прогулку Цера тоже не поймет, как так прийти на море и не зайти на пляж, а на пляж никак нельзя... уж лучше пусть совсем дома сидит, а то получится не прогулка, а наказание - вот такой замкнутый круг.

Цитата Marinka-mandarinka ()
как у тебя девоньки лежат сладко тоже хочу к вам на солнышко понежится

Марина, скоро весна возьмет свое и начнутся солнечные прогулки и весенние пикники a42

Цитата Marinka-mandarinka ()
а Церочке, чтобы лапка поскорее зажила и больше не беспокоила ее, здоровья девоньке-конфеточке

Спасибо, Мариш! a71

ИмперияДата: Четверг, 13.03.2014, 13:22 | Сообщение # 6147
Настоящий друг
Цитата febi ()
Мне казалось, что жители "теплых стран" не ценят красоту мест, где живут.

Ценят, ценят, но всё же принимают её как должное, а вот мне есть с чем сравнивать - после Новосиба Судак - райский уголок - здесь практически везде, даже в центре города можно увидеть горизонт и(или) море 133 В Новосибе мне этого не хватало. и конечно же здесь ТЕПЛО a4 Неделя зимы со снегом воспринимается как приключение, как в Новосибе, например, поездка на Алтай, покататься на лыжах a42
Хотя бывают и холодные года - Асти крошкой, прочувствовала суровую зиму, когда в конце марта у нас еще снег лежал a42

Юлия, я здесь ценю любую погоду a4

Цитата febi ()
ак хочется к девочкам под бочек на солнышко, да еще на такой мягенький "матрасик".

Цитата febi ()
Мои тоже ловят лучики солнца, дома, через окно.

Да, Юлия, все мы солнышко весенние ловим, я даже в Новосибе, гуляя по снежном-весеннему лесу тормозилась на полянках и ловила солнышко a44
ВЕСНА ПРИШЛА! a4
А идею "матрасика" подала моя мамочка 5 лет назад, подарив мне для Помпуши шкурку, я тогда была очень тронута таким подарком, выбранным с таким вниманием. a71

Цитата febi ()
Таня, а Асти любит гулять без старшей подружки? Она становиться другая, более самостоятельная или наоборот?

Точно, надо бы немного заметок в тему - у кого две собаки и больше набросать, рассказать, про наши будни a42
А пока кратенько.
Асти следит за Цериком, когда мы все вместе, но сто процентной привязки нет - просто смотрит, чтоб чего-нибудь интересное не пропутить.
Самостоятельности в Асти нет - она младшенькая, у нас до сих пор при встрече собак скрадывание и подчинение a42
Астюша карманный стафик и по размеру и по темпераменту - она идеальный компаньон 133
Но вот в горы с одной Астей я побаиваюсь ходить, в Церочке я уверена, а вот Асти, по-моему, не защитник, НО у неё ни разу не была ни повода ни акцента на защиту, наоборот, в детстве я всегда "убирала" её ворчание - например, при появлении незнакомого на пляже, когда мы были одни a42
Так что Асти просто не знает, что она защитница.
Как и Церик была полным наивняком, до тех пор, пока мы с инструктором на примере Помпуши не показали, что меня надо защищать, а потом были еще пара уроков по моей защите, я о них писала в нашем разделе защитной дрессировки a42
Асти этого показывать не хочу пока - не вижу необходимости, пусть пока пребывает в неведении a44 У нас спасение на воде гораздо актуальней защиты - в море, среди людей, девочки проводят больше половины года и мне важней её доверие к людям, чем настороженность a42

Цитата febi ()
Церочки скорейшего выздоровления!

Спасибо, Юлия!

Цитата Павлинка ()
а по фото кажутся одинаковые только Церочка чуть по мускулистей

Олюнь, Асти намного меньше Церки - я раньше расстраивалась, а теперь ценю компактность.
Они с Цериком смотрятся, как взрослая собака и подросток - ну или как кобель и сука a44
Но меня это очень устраивает, оценила преимущества компактной маленькой, но в то же время породной(легенды о стафах a42 ) собачки a44
Церочка не обманывает внешним видом никого - она взрослая, крупная, уверенная в себе - и вызывает уважение a44 Я понимаю это уважение окружающих, сама с таким же уважением отношусь к добермашке, нашему другану, который вырос на моих глазах, а теперь это взрослый пёс, который одним взглядом вселяет это уважение, хотя нрав у него нисколечки не поменялся, такой же игрун и весельчак, а мое отношение другое - уважительное a44

Цитата Павлинка ()
Такое ощущение что Астюшка приземлится на пятую точку

Говорю же, Олюнь, прыжки бомбочкой Астина коронка, но я радуюсь, что попой она приземляется только в воду, а так на лапы становится.
И еще Асти оказывается умеет прыгать высоко - а я и не знала, а тут пуллер на вытянутую руку вверх подняла, а она и допрыгула - я была очень удивлена a42

Цитата Павлинка ()
Хорошо то как такое умиротворённое фото,завидую я вам по доброму

Оленька, у нас временное затишье в наших трудах - у девочек в тренировках у меня в работе, пока все вместе нежимся на солнышке - отдыхаем a44

"Остапа" понесло, с удовольствием поговорила со всеми друзьями, рассказала про наше "житие", Настенька, Лена, Марина, Леночка, Юлия, Оленька, спасибо,за приветы, пожелания и внимание a71

Сообщение отредактировал Империя - Четверг, 13.03.2014, 13:26

ИмперияДата: Четверг, 13.03.2014, 21:52 | Сообщение # 6148
Настоящий друг
а вот и фоточка дорожного знака посередине тротуара. только наверное не одна я в него "вошла", раз его всё таки решили перенести на обочину тротуара a42 остался только остов a42 наверное, посчитали, что лоб разбить о знак хуже, чем запнуться об его остов a44

Сегодня с подругами ходили гулять по подножию Перчема a4

А у нас пуллер-весна!!! a4 a4 a4

a44

febiДата: Четверг, 13.03.2014, 21:58 | Сообщение # 6149
Настоящий друг
Цитата Империя ()
надо бы немного заметок в тему - у кого две собаки и больше набросать, рассказать, про наши будни
Точно. Напишите, оч. интересно!
Цитата Империя ()
посчитали, что лоб разбить о знак хуже, чем запнуться об его остов
Интересное решение ......
Цитата Империя ()
у нас пуллер-весна!!!
Красота! Есть где разгуляться и по пуллерманить.

JURP

ПавлинкаДата: Четверг, 13.03.2014, 23:14 | Сообщение # 6150
Настоящий друг
Тань,ну у вас весна уже полным ходом,всё в цвету a10
Солнышко припекает наверно уже a42

Поиск:

Сегодня наш сайт посетили:

GISMETEO: Погода по г.Санкт-Петербург

Copyright MyCorp © 2024

Сайт управляется системой uWeb

аст, американский стаффордширский терьер, амстафф, стаффорд, стфф, стаффордшир, стаффбуль, питбультерьер, английский бультерьер