Алёна, спасибо! Скоро мы снова будем ходить на наши любимые дальние прогулки, вот тогда пейзажи будут на любой вкус и цвет и, конечно же все пейзажи только фон для любимых мордочек
ЦитатаTigrino ()
Танюшка, В этот праздник весенний я хочу пожелать Быть взаимно любимой и по жизни блистать, Гордо голову вскинув, ты шагай лишь вперед, Верь в удачу и счастье, и тебе повезет
Танечка, спасибо, за поздравления!!! Так и делаю - шагаю вперед, вот только вскинуть голову не получается, мне же надо видеть, что там у моей левой ноги происходит, ведь девочки всегда ищут взгляда - для одобрения, вопроса, ну или просто "контакт" - так что я идти иду, а смотрю на любимых девочек
ЦитатаButcher ()
Фоткай всё, Танюш!
Хорошо, Настён, буду вести как и раньше вести фото-дневник
ЦитатаTigrino ()
куколка любимая
Ага, Танюш, у меня обе куколки целовальные - одна побольше, вторая поменьше
Цитатаgrisha ()
чтож все дамы такие зубастые
Наташ, это кадр такой зубастенький получился. а на самом деле мы тут сравнивали - у скотча клыки намного больше Астиных, представляешь. Она у меня совсем миниатюрная девочка - я раньше даже расстраивалась из-за этого, а теперь оценила её компактность, теперь мне Церик нравится, потому как она большая, а Асти - потому, что маленькая - вот такое, абсолютное отсутствие логики
Цитатаgrisha ()
а гришка собаке лапу откусил
Наташ, прочитала... Про второго мальчишку прочитала а потом, про лапу - расстроилась очень и даже ничего не смогла написать, ушла переваривать...
Обязательно позже зайду в гости к Гришане Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
вот только вскинуть голову не получается, мне же надо видеть, что там у моей левой ноги происходит, ведь девочки всегда ищут взгляда - для одобрения, вопроса, ну или просто "контакт" - так что я идти иду, а смотрю на любимых девочек
Фото - как нарисованное! Представляется картинка на набережной, скажем, Ялты, и фотограф, предлагающий фото на фоне этой картины - как раз есть место для стоящего человека!
ЦитатаTigrino ()
у меня так же
И у меня! Иногда натыкаюсь на людей, не желающих уступить дорогу!
И у меня! Иногда натыкаюсь на людей, не желающих уступить дорогу!
Все мы одинаковые А у нас еще частенько посередине тротуара стоит указатель - вот их-то я и ловлю Надо будет сфотографировать эти знаки-недоразумения посередине тротуара
ЦитатаElenkaSpb ()
Фото - как нарисованное! Представляется картинка на набережной, скажем, Ялты, и фотограф, предлагающий фото на фоне этой картины - как раз есть место для стоящего человека!
Леночка, я сама таки фоточки в Новосибирске смаковала - даже огромное панорамное фото сделала с закатом в Судаке и на работе заставка была с видом Судака - а теперь каждый день стараюсь ходить на море, чтоб наслаждаться этой красотой в живую! Сегодня прям идеалистическая картина на набережной была - мы с Астей, которая уже набегалась, идем домой по набережной. девушка стоит и кормит голубей, они вокруг неё таким колечком собрались, а рядом женщины котеек кормят, и с нами котейка идет, я его подкармливаю, солнышко пригревает, на море штиль, да еще и серфингист рассекает на всех парусах = не передать словами всю красоту этой картины
А на пляже Асти гоняла за пуллером, глядя на неё вспомнила фразу "пятки сверкают"
и домашняя - на крылечке нежатся на солнышке
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Астёночек летает не хуже Церика уже! Когда же наша Цера выздоровеет?.. Здоровье девочке
ЦитатаИмперия ()
девушка стоит и кормит голубей, они вокруг неё таким колечком собрались, а рядом женщины котеек кормят, и с нами котейка идет, я его подкармливаю, солнышко пригревает, на море штиль, да еще и серфингист рассекает на всех парусах
Ммм, красотааа!! Спокойствие, идиллия...
Хочу посерединке
Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
А у нас еще частенько посередине тротуара стоит указатель - вот их-то я и ловлю
Ох, меня там нет! Все мои бы были!!!
ЦитатаИмперия ()
Сегодня прям идеалистическая картина на набережной была - мы с Астей, которая уже набегалась, идем домой по набережной. девушка стоит и кормит голубей, они вокруг неё таким колечком собрались, а рядом женщины котеек кормят, и с нами котейка идет, я его подкармливаю
Просто Рай на земле! Добыча не боится хиШников!
ЦитатаИмперия ()
на крылечке нежатся на солнышке
Танюш, Асти удовлетворенная, а у Церы взгляд-то укоряющий! Реми так на меня смотрит, когда у меня нет на нее времени, или в течку... Жаль, не понимают они необходимости покоя Скорейшего выздоровление Церочке!!! Не покупайся на ее взгляд, долечивайтесь!!!
привет, ТАнюшка как у тебя девоньки лежат сладко тоже хочу к вам на солнышко понежится а Церочке, чтобы лапка поскорее зажила и больше не беспокоила ее, здоровья девоньке-конфеточке
а теперь каждый день стараюсь ходить на море, чтоб наслаждаться этой красотой в живую
Мне казалось, что жители "теплых стран" не ценят красоту мест, где живут.
ЦитатаИмперия ()
домашняя - на крылечке нежатся на солнышке
Как хочется к девочкам под бочек на солнышко, да еще на такой мягенький "матрасик". Мои тоже ловят лучики солнца, дома, через окно. Таня, а Асти любит гулять без старшей подружки? Она становиться другая, более самостоятельная или наоборот? Церочки скорейшего выздоровления! JURP
Когда же наша Цера выздоровеет?.. Здоровье девочке
Настюш, спасибо
ЦитатаButcher ()
Хочу посерединке
я так и сделала, когда двор убрала, посидела с девочками на солнышке - у нас веснааааааа!
ЦитатаGAV ()
По-королевски девчёнки отдыхают
Спасибо, Леночка, оценила - мне очень нравятся шкурки в качестве подстилки зимней - специально девочкам брала на долгие-зимние вечера, а теперь можно и на крылечке нежится еще хотела фертпластовский "тазик"-место взять, чтоб сквозняк по полу не ловить, но пока еще не реализовала эту идею, пока думаю, может место с бортами взять, но опять вопрос, одно или два - поэтому пока просто шкурки
ЦитатаElenkaSpb ()
Ох, меня там нет! Все мои бы были!!!
Лена, пишу и прям "руки чешутся" наши указатели показать, в них и без собак "войти" не мудрено Попробую запечатлеть и показать
ЦитатаElenkaSpb ()
Просто Рай на земле! Добыча не боится хиШников!
Лена, коты сейчас не настолько голодные, чтоб охотиться - весна, тепло и гуляющих по набережной стало больше, а котейки умеют свой кусочек рыбки заработать Ну и все же, котейки и сами бывают "дичью", они уже умные, не ко всем собакам идут, недавно идем по набережной, наш полосатый корефан увидел нас и выбежал к нам, а навстречу тётушки с собачкой "аля чихуа", собачка увидела котейку и с азартом побежала за ней, а тут мы... Тётушки очень быстро забрали злючку, не дав ей оторваться на кошках, а так ведь "забавно", когда собачка котеек гоняет, а тут я со своей собакой-убивцем И еще один раз мы все втроем котейку от кобеля-малинуа защитили , он несся к нам - я вышла вперед с поводками, а за мной Церик с Астей - кобель ретировался, а хозяин сделал вид, что этого всего не заметил
ЦитатаElenkaSpb ()
Танюш, Асти удовлетворенная, а у Церы взгляд-то укоряющий! Реми так на меня смотрит, когда у меня нет на нее времени, или в течку... Жаль, не понимают они необходимости покоя Скорейшего выздоровление Церочке!!! Не покупайся на ее взгляд, долечивайтесь!!!
Лена, точно, так и смотрит - укоряюще. Стараюсь занять её до прогулки с Астей и после, вечером тоже играем в домашние игры. Уже много раз велась на этот взгляд, а теперь держусь. И ведь знаю, что просто по набережной прогулку Цера тоже не поймет, как так прийти на море и не зайти на пляж, а на пляж никак нельзя... уж лучше пусть совсем дома сидит, а то получится не прогулка, а наказание - вот такой замкнутый круг.
ЦитатаMarinka-mandarinka ()
как у тебя девоньки лежат сладко тоже хочу к вам на солнышко понежится
Марина, скоро весна возьмет свое и начнутся солнечные прогулки и весенние пикники
ЦитатаMarinka-mandarinka ()
а Церочке, чтобы лапка поскорее зажила и больше не беспокоила ее, здоровья девоньке-конфеточке
Спасибо, Мариш! Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Мне казалось, что жители "теплых стран" не ценят красоту мест, где живут.
Ценят, ценят, но всё же принимают её как должное, а вот мне есть с чем сравнивать - после Новосиба Судак - райский уголок - здесь практически везде, даже в центре города можно увидеть горизонт и(или) море В Новосибе мне этого не хватало. и конечно же здесь ТЕПЛО Неделя зимы со снегом воспринимается как приключение, как в Новосибе, например, поездка на Алтай, покататься на лыжах Хотя бывают и холодные года - Асти крошкой, прочувствовала суровую зиму, когда в конце марта у нас еще снег лежал
Юлия, я здесь ценю любую погоду
Цитатаfebi ()
ак хочется к девочкам под бочек на солнышко, да еще на такой мягенький "матрасик".
Цитатаfebi ()
Мои тоже ловят лучики солнца, дома, через окно.
Да, Юлия, все мы солнышко весенние ловим, я даже в Новосибе, гуляя по снежном-весеннему лесу тормозилась на полянках и ловила солнышко ВЕСНА ПРИШЛА! А идею "матрасика" подала моя мамочка 5 лет назад, подарив мне для Помпуши шкурку, я тогда была очень тронута таким подарком, выбранным с таким вниманием.
Цитатаfebi ()
Таня, а Асти любит гулять без старшей подружки? Она становиться другая, более самостоятельная или наоборот?
Точно, надо бы немного заметок в тему - у кого две собаки и больше набросать, рассказать, про наши будни А пока кратенько. Асти следит за Цериком, когда мы все вместе, но сто процентной привязки нет - просто смотрит, чтоб чего-нибудь интересное не пропутить. Самостоятельности в Асти нет - она младшенькая, у нас до сих пор при встрече собак скрадывание и подчинение Астюша карманный стафик и по размеру и по темпераменту - она идеальный компаньон Но вот в горы с одной Астей я побаиваюсь ходить, в Церочке я уверена, а вот Асти, по-моему, не защитник, НО у неё ни разу не была ни повода ни акцента на защиту, наоборот, в детстве я всегда "убирала" её ворчание - например, при появлении незнакомого на пляже, когда мы были одни Так что Асти просто не знает, что она защитница. Как и Церик была полным наивняком, до тех пор, пока мы с инструктором на примере Помпуши не показали, что меня надо защищать, а потом были еще пара уроков по моей защите, я о них писала в нашем разделе защитной дрессировки Асти этого показывать не хочу пока - не вижу необходимости, пусть пока пребывает в неведении У нас спасение на воде гораздо актуальней защиты - в море, среди людей, девочки проводят больше половины года и мне важней её доверие к людям, чем настороженность
Цитатаfebi ()
Церочки скорейшего выздоровления!
Спасибо, Юлия!
ЦитатаПавлинка ()
а по фото кажутся одинаковые только Церочка чуть по мускулистей
Олюнь, Асти намного меньше Церки - я раньше расстраивалась, а теперь ценю компактность. Они с Цериком смотрятся, как взрослая собака и подросток - ну или как кобель и сука Но меня это очень устраивает, оценила преимущества компактной маленькой, но в то же время породной(легенды о стафах ) собачки Церочка не обманывает внешним видом никого - она взрослая, крупная, уверенная в себе - и вызывает уважение Я понимаю это уважение окружающих, сама с таким же уважением отношусь к добермашке, нашему другану, который вырос на моих глазах, а теперь это взрослый пёс, который одним взглядом вселяет это уважение, хотя нрав у него нисколечки не поменялся, такой же игрун и весельчак, а мое отношение другое - уважительное
ЦитатаПавлинка ()
Такое ощущение что Астюшка приземлится на пятую точку
Говорю же, Олюнь, прыжки бомбочкой Астина коронка, но я радуюсь, что попой она приземляется только в воду, а так на лапы становится. И еще Асти оказывается умеет прыгать высоко - а я и не знала, а тут пуллер на вытянутую руку вверх подняла, а она и допрыгула - я была очень удивлена
ЦитатаПавлинка ()
Хорошо то как такое умиротворённое фото,завидую я вам по доброму
Оленька, у нас временное затишье в наших трудах - у девочек в тренировках у меня в работе, пока все вместе нежимся на солнышке - отдыхаем
"Остапа" понесло, с удовольствием поговорила со всеми друзьями, рассказала про наше "житие", Настенька, Лена, Марина, Леночка, Юлия, Оленька, спасибо,за приветы, пожелания и внимание Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
а вот и фоточка дорожного знака посередине тротуара. только наверное не одна я в него "вошла", раз его всё таки решили перенести на обочину тротуара остался только остов наверное, посчитали, что лоб разбить о знак хуже, чем запнуться об его остов
Сегодня с подругами ходили гулять по подножию Перчема
А у нас пуллер-весна!!!
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)