[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Крымчаночки
шарлоттаДата: Воскресенье, 20.04.2014, 11:50 | Сообщение # 6331
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
Танюшка,с праздником!Фото-улет,какая красотищаааааааа! 149 Астенька с Церой -любимые девчонки,нагулялись вдоволь,да еще и поплавали в оконцовке a44 Тань,как посмотрю вас,так и тянет в Крым a4

ButcherДата: Воскресенье, 20.04.2014, 12:07 | Сообщение # 6332
Настоящий друг
Танюшка, приветик! Христос Воскрес! a10
Цитата Империя ()
Выходят из калитки и становятся на парапет крыльца и всё, дальше ни-ни, пока я не позову А еще красоту цветущей вишни хотела показать, вот такое всё белое-белое

Девочки умнички! Белая стена красива a230

Красотки мои на таком фоне чудном a71

Астя на красоту любуется, и Церка к ней поспевает a44
Цитата Империя ()
а здесь мы уже летом были, здесь была камера пыток, сейчас она пока закрыта

"Милое" местечко...)

Вот эти две супер прям!! a71

Церочкина улыбка как всегда от уха до уха a44

Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится!
Наша страничка

grishaДата: Воскресенье, 20.04.2014, 16:03 | Сообщение # 6333
Настоящий друг
ТАНЮСЬКА С ПРАЗДНИКОМ a230 a230

BlackbrilliantДата: Воскресенье, 20.04.2014, 19:10 | Сообщение # 6334
Настоящий друг
Танечка,поздравляю с Пасхой!!! Счастья и Тепла,Добра и Любви вашему дому!!!

Обязательно в гости ночью зайду,гляжу очередная порция красивенных фотографий a44

Амстафф-это навсегда!!!

Питомник AСТ "Flying Tigers"
Ждем Вас в гости на нашем сайте

Сообщение отредактировал Blackbrilliant - Воскресенье, 20.04.2014, 19:10

LubashaДата: Воскресенье, 20.04.2014, 20:34 | Сообщение # 6335
Настоящий друг

Танюша, с праздником вас!

TigrinoДата: Понедельник, 21.04.2014, 01:46 | Сообщение # 6336
Настоящий друг
Награды: 3
Танюшка, Поздравляю тебя дорогая с великой светлой Пасхой! Христос Воскрес! Мира и благополучия твоему дому и всем твоим родным и близким! a71

http://alterra-staff.narod.ru/

BlackbrilliantДата: Вторник, 22.04.2014, 00:23 | Сообщение # 6337
Настоящий друг
Цитата Империя ()
А теперь просто чудеса Учили на позитиве и девочки с удовольствием теперь гуляют со своими поводками или помогают мне вынести мусор

Как говорится "терпение и труд - всё перетрут" 133 133 Танечка,Вы и девочки большие молодцы и умнички!!! 130

Цитата Империя ()
Сегодня мы ходили гулять по Генуэзской крепости, а напротив находится г.Алчак, по которой мы недавно гуляли

Какая нереальная красота!!!! 134 Солнце,море,горы,довольные собачьи моси.... %)

Цитата Империя ()
А еще красоту цветущей вишни хотела показать, вот такое всё белое-белое

138

"Чего отстаёте-то....давайте - догоняйте" a42

Чёрно-бело-попые пуллероманки - сладкая парочка a10

Цитата Империя ()
Встретили двух парней и один из них узнал нас, сказал, что фотографировался с нами три года назад, попросил повторить

Скоро и автографы просить будут - ЗВЁЗДЫ!!! a44

Амстафф-это навсегда!!!

ИмперияДата: Пятница, 25.04.2014, 10:06 | Сообщение # 6338
Настоящий друг
Награды: 2
Цитата Tigrino ()
Танюшка, Поздравляю тебя дорогая с великой светлой Пасхой! Христос Воскрес! Мира и благополучия твоему дому и всем твоим родным и близким!

Цитата шарлотта ()
Танюшка,с праздником

Цитата Butcher ()
Танюшка, приветик! Христос Воскрес!

Цитата Blackbrilliant ()
Танечка,поздравляю с Пасхой!!! Счастья и Тепла,Добра и Любви вашему дому!!!

Цитата grisha ()
ТАНЮСЬКА С ПРАЗДНИКОМ

Любонька, Танюшка, Ульяна, Настенька, Светочка, Натушенька, девочки, родные спасибо!!!
И я вас поздравляю, с Великой светлой Пасхой!!!
Однажды мы на Пасху выбрались в это волшебное место и я в него влюбилась, очень надеюсь еще побывать там в праздничную пасхальную ночь!

это недалеко от Алушы, село Малореченское. Храм святителя Николая (церковь-маяк)

Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)

http://sudak-uta.ucoz.ru/

ИмперияДата: Пятница, 25.04.2014, 10:20 | Сообщение # 6339
Настоящий друг
Цитата Жена_Ветра ()
мои любимые свежеиспеченные Россиянки:-)от через годик приедем к вам в крым в гости-пенсионный фонд дорогу оплатит

Ну всё, Танюш, раз такое дело, теперь просто обязательно нужно приехать!

Цитата ElenkaSpb ()
О! Нужно будет попробовать!!! Правда, у меня Реми сейчас, после течки, и так без головы, будто и не работала никогда!

Лена, попробуй, очень интересно смотреть за растерянностью на мордах-лица a42
Потом, пожалуйста, расскажи как прошла тренировка a44

Цитата ElenkaSpb ()
Да уж, философиня наша!

Ага, она такая a10

Цитата ElenkaSpb ()
Очень понравилось фото! Асти! Она такая радостная!!!

Леночка, Астя вечный щенок, она вся на эмоциях, вот что на душе, то и на морде выдает a44

Цитата Tigrino ()
торпедка моя любимая пошла

Танюш, начинается любимое Церкино время!
У нас теперь самые заветные слова: "пойдем на море купаться" a44

Цитата Tigrino ()
ещё б..разве забудешь таких девчонок ??

Танюш, мне так приятно было! Еще раз встретили парней позавчера на набережной - поздоровались, как со своими - приятно так a44

Цитата шарлотта ()
Фото-улет,какая красотищаааааааа! Астенька с Церой -любимые девчонки,нагулялись вдоволь,да еще и поплавали в оконцовке Тань,как посмотрю вас,так и тянет в Крым

Ульяночка, спасибо!!!!
Вот и я про то же - мечты должны сбываться a44

Цитата Butcher ()
Девочки умнички! Белая стена красива

Настюш, это в прямом и переносном смысле "цветочки", а когда будут ягодки... вот, представь эту стену всю в вишенках a44

Цитата Butcher ()
Астя на красоту любуется, и Церка к ней поспевает

Настя, я на самом деле неслась за девочками на всех парах - боюсь их на лестнице этой оставлять одних - там с одной стороны невысокий парапет и дальше "высота стены метров "много-много", а с другой лестница ничем не огорожена, то же не низко, поэтому мы быстренько пофотались и спустились a44 мне на земле спокойней a44

Цитата Butcher ()
Милое" местечко...) Вот эти две супер прям!!

Настюш, мне тоже они понравились - из этой фоточки даже визитку сделала a44 http://s58.radikal.ru/i162/1404/85/e33ca2952309.jpg

Цитата Butcher ()
Церочкина улыбка как всегда от уха до уха

Ага, любят наши так улыбаться a44

Цитата Blackbrilliant ()
Как говорится "терпение и труд - всё перетрут" Танечка,Вы и девочки большие молодцы и умнички!!!

Светлана, спасибо!!!! a71
Так и есть, чем больше с девочками общаюсь, тем душевней становится общение и так приятно, когда мы вместе чего-то новое постигаем - я радуюсь, что смогла объяснить, а девочки, что смогли понять мои попытки объяснения a44

Цитата Blackbrilliant ()
Какая нереальная красота!!!! Солнце,море,горы,довольные собачьи моси....

Светочка, вот так мы и гуляем втроем счастливые a4 a44

Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)

ИмперияДата: Пятница, 25.04.2014, 10:26 | Сообщение # 6340
Настоящий друг
А частенько гуляем нашей гоп-компанией с моей подругой и её девочками a42

Наши пляжные игры и пуллер-променад по набережной a4

a44

ElenkaSpbДата: Пятница, 25.04.2014, 17:45 | Сообщение # 6341
Настоящий друг
Цитата Империя ()
расскажи как прошла тренировка

Рассказываю:
Реми повертела пальцем у виска - мам, ты что??? a37 И спокойно отправилась на место! a144
Ну, а Юта сказала, что мы так не договаривались, и вообще никуда не пошла :(
Вообще, мы вчера открыли сезон дрессировки. Пока не могу понять, как мне выстроить работу с инструктором и тремя девочками... Больно уж далеко мы себе нашли инструктора - 70км a119 Но вчера первый раз работали с Ларой - остались все довольны друг другом! Лара делала ВСЁ из ОКД!!! a4 Ну, качество, понятно, разное - главное, что ребенок готов и рад! a71

Цитата Империя ()
Астя вечный щенок, она вся на эмоциях, вот что на душе, то и на морде выдает

Как Юточка a10 Младшенькие, одно слово! a42

Ну, бомбочка - это святое! a33 Это уже визитная карточка Астюши! a10 Танюшка, а ты еще такая "не летняя" - северного цвета a42

BlackbrilliantДата: Пятница, 25.04.2014, 20:19 | Сообщение # 6342
Настоящий друг
Цитата Империя ()
я радуюсь, что смогла объяснить, а девочки, что смогли понять мои попытки объяснения

Полное взаимопонимание... 133

Цитата Империя ()
Наши пляжные игры и пуллер-променад по набережной

Как всегда 134

А чего котейке мини - пуллер не дали.... a33

Амстафф-это навсегда!!!

grishaДата: Пятница, 25.04.2014, 21:47 | Сообщение # 6343
Настоящий друг
Танюш скоро всю эту красоту увижу своими глазами a4 вопрос такой!! как у вас с пресной водой a42 а еще когда жарко как девчонки переносят жару? и важное есть ли зоомаги и сухой корм роял конин-ну а с мясом навер проблем нету a42 15 мая поедем покупать билеты a4 a4

ИмперияДата: Суббота, 26.04.2014, 00:05 | Сообщение # 6344
Настоящий друг
Цитата ElenkaSpb ()
Рассказываю:
Реми повертела пальцем у виска - мам, ты что??? И спокойно отправилась на место!
Ну, а Юта сказала, что мы так не договаривались, и вообще никуда не пошла

Ремиша умничка. Мое ей уважение и почет a106
У меня Асти и Цера пытались "найти" место ну хоть где-нибудь.

А сейчас у Асти новая фишка, она когда укладывается далеко от предмета, обозначающего "место", я ей говорю: "нет", а потом снова: "на место" - так, Асти взяла привычку аккуратно перекладывать место к себе поближе - не могу я с ней бороться - она меня своей непосредственностью и умильностью всегда побеждает a33

Из смешного с Цериком:
Церочка делает всё очень быстро. И при ком."место,апорт" она хватает предмет, обозначающий"место" и несется ко мне, иногда схватить не получается сразу и Церик несется без предмета, когда понимает, что я её жду с апортом, разворачивается и на такой же скорости, т.е. лихим галопом, несется снова к предмету, а потом, счастливая, ко мне a44

Цитата ElenkaSpb ()
Вообще, мы вчера открыли сезон дрессировки. Пока не могу понять, как мне выстроить работу с инструктором и тремя девочками... Больно уж далеко мы себе нашли инструктора - 70км

Ничего себе. А я тут во двор ленюсь выйти позаниматься. Ну всё, теперь как лень будет подкрадываться, я её сразу же зарублю вашим с девочками примером a42
Лена, мне удобно заниматься сразу с двумя - изначально приучила, что одна работает, а вторая ждет, что бы я не делала, как бы ей не хотелось присоединиться - всегда, когда вторая ошибалась и срывалась ко мне на занятия с первой, я прерывала занятия и возвращала вторую на место. Изначально работала без поводка, чтоб был самоконтроль. Пока я контролирую обе сидят нормально, но Асти стала уходить с места, когда я оставляла на долго без контроля. Поняла, что я упустила момент бесконтрольности, надо будет возвращаться назад немножко, ну да ничего a42 основное - выдержка одной при работе другой, у них есть.
Я этому очень рада, не надо привязывать вторую собачку или вообще не брать на занятия - просто меняю их и всё.
Но у нас ведь все занятия индивидуальные - я сам себе режиссер a42

если бы у меня были так далеко занятия, то я бы брала много домашней работы, а на занятиях с тренером оттачивала бы домашнее задание и запоминала новые наработки 133

Цитата ElenkaSpb ()
Но вчера первый раз работали с Ларой - остались все довольны друг другом! Лара делала ВСЁ из ОКД!!! Ну, качество, понятно, разное - главное, что ребенок готов и рад

Ларик, умничка!!!
Обожаю такой возраст, когда "все деревья большие" и все усвоенные уроки остаются на всю жизнь - очень люблю впечатлительность наших малышей, они так интересно воспринимают полученные уроки - вот прям на морде лица отражается осознание или наоборот непонимание - так интересно общаться с детками - я наслаждалась занимаясь с маленькой Церочкой и Астёной a10

Лена, а что лучше, что хуже получается? Так интересно! С удовольствием бы понаблюдала за занятиями Ларёшки a10

Цитата ElenkaSpb ()
Как Юточка Младшенькие, одно слово!

Ага, они у нас такие a10

Цитата ElenkaSpb ()
Ну, бомбочка - это святое! Это уже визитная карточка Астюши!

Лена, ну правда. ну как так можно прыгать .везде и всегда бомбочкой, ну откуда это? Один сплошной прикол a44

Цитата ElenkaSpb ()
Танюшка, а ты еще такая "не летняя" - северного цвета

Лен, мне вообще сейчас не надо бы загорать, но я на себя "зимнюю" как посмотрю, так сразу хочется ящеркой замереть на солнышке погреться и загореть:a42:

Цитата Blackbrilliant ()
Полное взаимопонимание...

Светлана, я раньше и не мечтала о таком взаимопонимании - каждое новое достижение девочек для меня настоящее счастье a4

Цитата Blackbrilliant ()
А чего котейке мини - пуллер не дали...

Света, уже в который раз задумываюсь над этой темой, наверное, когда-нибудь так и будет. котейка, по-моему, с удовольствием включится в пуллероманию, конечно же, за еду a44

И выложу пару фоток с нашей сегодняшней тренировки аджи, остальные в теме "аджилити" будут,
вот здесь: http://ast-friends.ucoz.ru/forum/44-2616-6

А до аджилити занималась с девочками выборокой.
Поставила фотик на видеосъемку, разложила образцы разных запахов, прошлась с Астей, она обозначила искомый запах. Отлично прошла все ящики, я довольная пустила Церочку, она тоже прошла и обозначила. Я поменяла ящики местами, пустила Астю без поводка - она опять отлично обозначила искомый запах, я порадовалась, что сейчас я этот чудесный ролик выложу и покажу нашу тренировку... ага,
вместо записи ролика я установила режим фото... расстроилась очень - у нас не так часто проходят тренировки выборки, объектов запаха не очень много, знакомые запахи не использую, а новые пока негде взять, а тут такая удача... и не получилось её снять - я расстроилась...
Выложу две фоточки уже после тренировки.

Наши походы по горам (собрала из нескольких прогулок)
вот такие у нас в горах три подружки - одна старая знакомая и двое её деток. Церик очень спокойно относится к бывалой подружке, а детей очень демонстративно терпит

эти собачки частенько ходят с нами на прогулку, наверное им в компании веселей.
Ну и я конечно же угощаю их - если беру с собой вкусняшки a42

прогулки по горам-долам a42

a44

ИмперияДата: Суббота, 26.04.2014, 00:10 | Сообщение # 6345
Настоящий друг
Цитата grisha ()
Танюш скоро всю эту красоту увижу своими глазами вопрос такой!! как у вас с пресной водой а еще когда жарко как девчонки переносят жару? и важное есть ли зоомаги и сухой корм роял конин-ну а с мясом навер проблем нету 15 мая поедем покупать билеты

Натуль, про корм узнаю, на днях схожу в зоомаги a42

Красоту увидишь обязательно, причем еще и меня поводишь по красоте, я сто лет уже не была в Коктебеле, так что и вы к нам и мы к вам a42
про жару - мои переносят нормуль, но они ведь привыкли.
В прошлом году сестрёнка Асти к нам в гости приезжала, ей на прогулке плохо стало от жары, не могла отдышаться, мы все перепугались за неё, вот что значит нет привычки к жаре.
Может Грине хуртовский охлаждающий жилет взять? Глянь на него на хуртовском сайте a42

Поиск:

Сегодня наш сайт посетили: Blackbrilliant ,

GISMETEO: Погода по г.Санкт-Петербург

Copyright MyCorp © 2024

Сайт управляется системой uWeb

аст, американский стаффордширский терьер, амстафф, стаффорд, стфф, стаффордшир, стаффбуль, питбультерьер, английский бультерьер