[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Крымчаночки
шарлоттаДата: Среда, 18.06.2014, 17:51 | Сообщение # 6586
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
Танюшка,привет 149 какие класснючие заплывы a4 a4 a4 Церочка с Астеной просто лапули и красотули a71 мамка им нарядов накупила кучу,своим любимкам a230 подскажи пожалуйста,какие на простых амстафф в жилеты удобней и сколько примерно в ценовой политике,ты уже профи 133 если хочешь,скинь в личку a42 мне без разницы a44

ИмперияДата: Среда, 18.06.2014, 18:34 | Сообщение # 6587
Настоящий друг
Награды: 2
Цитата Багира ()
А как жилеты выбирать? ханику хочу, может поплывет парень

Цитата ElenkaSpb ()
А вот в плане удобства - какие лучше? Эти кажутся сложнее в подгонке и надевании,

Цитата шарлотта ()
одскажи пожалуйста,какие на простых амстафф в жилеты удобней и сколько примерно в ценовой политике,ты уже профи

Девочки, я пока кратенько - села за комп какао попить, ну и отвечу про жилеты a42

Жилеты Hurtta - стоят чуть больше 100 долларов
Вот здесь на сайте можно посмотреть про них информацию http://www.hurtta.com/RU....5%D1%82

На наших надо брать размер - 20-40 кг.

У нас они проверенные "временем и дорогами" - первое время, когда мокрые могут немного красить шерсть и одежду и то и другое без труда отмывается.
Из минусов Хурты для меня только цена a42

EzyDog
Жилеты куплены только что - плюс - отлично держит собаку на воде.
минусов пока не увидела - присматриваюсь к стропам(точнее, к неопрену пришитому стропе) на брюшине, надо будет попробовать самой надеть жилетик a42
вот здесь можно и посмотреть и заказать: http://ezydog-russia.ru/spasatelnye-zhilety-dlya-sobak

на наших подходит размер "L"
Цена - 2500 рублей.

НУ и БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! Заказывайте у официальных диллеров, а то я уже раз попалась инет-мошенникам.

А все основные комментарии и общение чуть позже a42

Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)

http://sudak-uta.ucoz.ru/

Сообщение отредактировал Империя - Среда, 18.06.2014, 18:35

шарлоттаДата: Среда, 18.06.2014, 20:03 | Сообщение # 6588
Настоящий друг
Танюшка,спасибо тебе огромное a230 скачаю сейчас себе информация, буду думать,тебе отдельное за практические советы 133 a230 a71

ИмперияДата: Четверг, 19.06.2014, 20:10 | Сообщение # 6589
Настоящий друг
Цитата ElenkaSpb ()
А еще я поняла, почему Астена в воде держит Церу за поводок - заблудиться боится!

Лена, прикол a33 Точно, она как тот мамонтёнок, который, на всякий случай, взял маму за хвостик a44

Цитата ElenkaSpb ()
Фото удивительно красивое! Люблю такие вот, нестандартные, случайные фотографии!

Цитата Tigrino ()
Танюш, какой потрясающий кадр снято на волне очень красиво

Танюшка, Леночка, девочки, а волна-то потом до меня дошла - вот эта вся вода и шарахнула, я только успела руку с фотиком вверх поднять a44 a42

Цитата Tigrino ()
Две любимые кнопочки

И мои, Танюш, любимые кнопочки a10

Цитата ЕкатеринаФ ()
вода такая голубая!! так красиво!!
у нас так холодно, так к вас хочется!!
у вас так хорошо!!

Катюша, ну лето как никак, наверняка скоро потеплеет 133 Потом еще нагуляетесь в жару, когда лишнее движение делать не хочется. а хочется полностью погрузиться в воду или стоять под кондиционером, а у вас кондиционер естественный a42
Катюш, да и у нас солнце сегодня только с утра было а потом пасмурно и завтра дожди и послезавтра, но разве они нам помеха, сегодня в моросящий дождик купаться пошли и не пожалели, пляж весь наш, игры удались, да еще и познакомилась с замечательным человеком. Ниже расскажу про знакомство a42

Цитата шарлотта ()
Танюшка,привет какие класснючие заплывы Церочка с Астеной просто лапули и красотули мамка им нарядов накупила кучу,своим любимкам

Ульянчка, спасибо, за лапуль a44 a71
Ага, у девочек обновки, а я счастливая, как будто это мой гардероб обновился весь a4 a4 a4 a44

Итак, у нас сегодня пасмурно практически целый день и я думала, что день будет обычный, а оказалось - счастливый a4 a44
Нам сегодня повезло, мы встретили настоящего Мастера фотографии и у нас теперь есть красивейшие фото! Вот оно, настоящее счастье каждого дня!!!! Спасибо, Вам, Евгений, за знакомство и за Ваши работы"

Наши пляжные пуллер-игры и покатушки по морю a4

вот a44

Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)

vodinoiДата: Четверг, 19.06.2014, 20:39 | Сообщение # 6590
Настоящий друг
Империя, Танюшка ПРЮВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!Ну фотки улет!!!!!!!!!!! Ура дефки в спасниках крутяшки!!!!!!!!!!!!!!!!! a4 a4 a4 a4 a4 a4 a4 a4
Замечательные зайки, супер плюши!!!!!!!!!!!!!! a4 a4 a4 a4 a4 a4 a4 a4 a4 a71 a71 a71
Цемочки Вам!!!!!!!!!!!!!! a4 a4 a4 a4 a4 a4 a4 a4 a4 a71 a71 a71

Их любят или ненавидят, но равнодушных не найдешь.
Кто любит- ангелов в них видят, а недругов бросает в дрожь.

www.amstaff-rancho.ru

febiДата: Четверг, 19.06.2014, 21:45 | Сообщение # 6591
Настоящий друг
Цитата Империя ()
мы встретили настоящего Мастера фотографии и у нас теперь есть красивейшие фото! Вот оно, настоящее счастье каждого дня!!
Хотя и ваши фото меня всегда восхищают, но эти ....! Какие вы втроем милые и счастливые !
Таня, а как собакам больше нравиться плавать? В жилетах или без? Они понимают, что в жилете легче? Одевают охотно?

JURP

Сообщение отредактировал febi - Четверг, 19.06.2014, 21:50

sinilgaДата: Четверг, 19.06.2014, 22:13 | Сообщение # 6592
Старый знакомый

Мощность мотора: ДВЕ СОБАЧЬИ СИЛЫ a33
Если это силы стаффов - мощный мотор!

Зайцы как всегда великолепны! Хоть сейчас на обложку a71

ElenkaSpbДата: Четверг, 19.06.2014, 22:14 | Сообщение # 6593
Настоящий друг
Какие же вы у нас красивые!!!! a10

NiksonДата: Пятница, 20.06.2014, 07:04 | Сообщение # 6594
Настоящий друг
Танюш, классные зайки a10 О, у вас новые спасательные жилеты, как они идут девочкам. Красоточки a71 a71 a71 И как всегда замечательные фотографии с играми, заплывами. Ах какие прыжки с трамплина. Уже надо соревнования открывать, кто дальше прыгнет.

Собачья жизнь-это когда человек не может иметь собаку.
Тайгер Ланд Новел Карен (Никсон)

RockyДата: Пятница, 20.06.2014, 09:29 | Сообщение # 6595
Настоящий друг
"зайки" меня просто сразили!!! Я в восторге!!! a71

шарлоттаДата: Пятница, 20.06.2014, 17:59 | Сообщение # 6596
Настоящий друг
Танюшка,рада тебя видеть с нашими любимками в сборе a230 a71 a71 какие вы у нас красавицы a44 люблю вас и целую a71 a71 a71

ЕкатеринаФДата: Пятница, 20.06.2014, 18:46 | Сообщение # 6597
Настоящий друг
Цитата Империя ()
Потом еще нагуляетесь в жару, когда лишнее движение делать не хочется. а хочется полностью погрузиться в воду или стоять под кондиционером

да да, все ждем!!
а пока у нас все дожди, но сегодня хоть уже не +8, все таки уже +16,но дождь почти не перестает, урвали утром 2 часа хоть)) а теперь с обеда как зарядил, так и льет и сильный...

Цитата Империя ()
пляж весь наш, игры удались, да еще и познакомилась с замечательным человеком

да, э\то классно!!

как вам повезло, что мастера фото повстречали!! такие красивые снимаки вышли!!
а какий у вас клевые зайчики!! ну прелесть!! a71 a71 a71 a71

TigrinoДата: Пятница, 20.06.2014, 20:37 | Сообщение # 6598
Настоящий друг
Награды: 3
Танюш, спасибо дорогому фотографу a10 a10 фото просто потрясающие!! a10 так красиво переданы эмоции, движения, игры! 149 149

Здесь Цера своим видом так на папку Тигра похожа a71 a71

Танюш, сколько чувств, эмоций на фото, девочки вы КРАСОТКИ!! a71

http://alterra-staff.narod.ru/

TigrinoДата: Пятница, 20.06.2014, 20:41 | Сообщение # 6599
Настоящий друг
Награды: 3
потрясающе a71

http://alterra-staff.narod.ru/

ИмперияДата: Понедельник, 23.06.2014, 09:52 | Сообщение # 6600
Настоящий друг
Цитата vodinoi ()
мперия, Танюшка ПРЮВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!Ну фотки улет!!!!!!!!!!! Ура дефки в спасниках крутяшки!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да, Валентин, сбылась моя мечта! a4 Девочкам жилеты пришли! И пришли в течение недели - так оперативно! Я рада!!!!!!!
Ну и конечно же мы теперь в красных ошейниках колларовских и в изидоговских красных жилетах модничаем a4 a44

Апельсинчику Бенечке от нашего семейства, привет! a71

Цитата febi ()
Хотя и ваши фото меня всегда восхищают, но эти ....! Какие вы втроем милые и счастливые !

Юля, я тоже была в восторге - обычная прогулка в пасмурный день превратилась в праздник a4 a10

Цитата febi ()
Таня, а как собакам больше нравиться плавать? В жилетах или без? Они понимают, что в жилете легче? Одевают охотно?
Да, Юль, они понимают, что они в жилетах. Особенно Асти понимает! a42 Надевают привычно, стоят ждут, пока я застегну жилеты и пока одену вторую и переоденусь сама.
Без жилетов отпускаю недалеко поплавать, если волны не сильные. Если сильные, то даже вдоль берега носятся в жилетах - мало ли, куда пуллер укатится.
Ну а по морю-океЯну только в жилетах - не хочу плыть и переживать за собак, да и у самой есть "спасательный вариант" - так что пусть плавают в жилетах.
Они и в жилетах так "упахиваются" в воде, что потом домой еле идем, а если еще поиграть в пуллеры, то всё, собачек до следующего дня не видно a42
За лето хочу их основательно подготовить к "Соленому Псу" к буксировке груза(лодки) и "подтянуть" послушку у воды и в воде.

Цитата sinilga ()
Мощность мотора: ДВЕ СОБАЧЬИ СИЛЫ
Если это силы стаффов - мощный мотор!

Настя, ага, очень приятно на двух стафомоторчиках по морю-океЯну рассекать a42

Цитата ElenkaSpb ()
Какие же вы у нас красивые!!!!

Леночка, спасибо! А главное - счастливые - девочки мои, крошки-окрошки a44 a71

Цитата Nikson ()
Танюш, классные зайки О, у вас новые спасательные жилеты, как они идут девочкам. Красоточки

Да, Марин, это спас-жилеты ИзиДог a42
я чуть выше, начале странички, о них написала a42
спасибо, за красоток! a71

Цитата Nikson ()
И как всегда замечательные фотографии с играми, заплывами. Ах какие прыжки с трамплина. Уже надо соревнования открывать, кто дальше прыгнет.

Вот пытаюсь по команде вперед, просто без пуллера отправлять в прыжок, пока с удовольствием прыгает одна Цера, а Асти - после уговоров, да еще и в обход норовит с низкой приступочки прыгнуть, а не с буна - тренируемся a42

Цитата Rocky ()
зайки" меня просто сразили!!! Я в восторге!!!

Ага, зайки у нас коронный номер a44
Исполняется специально для "сражения" публики a44
Ну и для поднятия настроения - например, идет детка - ревет во всю, а тут мы навстречу, если вижу, что мамаша адекватная заговариваю с деткой, говорю .хоШь зайку покажем, ребенок почти всегда переключается и смотрит, а потом уже как бы плакать и не хочется a42 На своих племяшках "отточили", пока те крохами были a44

Поиск:

Сегодня наш сайт посетили: Blackbrilliant ,

GISMETEO: Погода по г.Санкт-Петербург

Copyright MyCorp © 2024

Сайт управляется системой uWeb

аст, американский стаффордширский терьер, амстафф, стаффорд, стфф, стаффордшир, стаффбуль, питбультерьер, английский бультерьер