Танюшка,привет какие класснючие заплывы Церочка с Астеной просто лапули и красотули мамка им нарядов накупила кучу,своим любимкам подскажи пожалуйста,какие на простых амстафф в жилеты удобней и сколько примерно в ценовой политике,ты уже профи если хочешь,скинь в личку мне без разницы
У нас они проверенные "временем и дорогами" - первое время, когда мокрые могут немного красить шерсть и одежду и то и другое без труда отмывается. Из минусов Хурты для меня только цена
EzyDog Жилеты куплены только что - плюс - отлично держит собаку на воде. минусов пока не увидела - присматриваюсь к стропам(точнее, к неопрену пришитому стропе) на брюшине, надо будет попробовать самой надеть жилетик вот здесь можно и посмотреть и заказать: http://ezydog-russia.ru/spasatelnye-zhilety-dlya-sobak
на наших подходит размер "L" Цена - 2500 рублей.
НУ и БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! Заказывайте у официальных диллеров, а то я уже раз попалась инет-мошенникам.
А все основные комментарии и общение чуть позже Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
А еще я поняла, почему Астена в воде держит Церу за поводок - заблудиться боится!
Лена, прикол Точно, она как тот мамонтёнок, который, на всякий случай, взял маму за хвостик
ЦитатаElenkaSpb ()
Фото удивительно красивое! Люблю такие вот, нестандартные, случайные фотографии!
ЦитатаTigrino ()
Танюш, какой потрясающий кадр снято на волне очень красиво
Танюшка, Леночка, девочки, а волна-то потом до меня дошла - вот эта вся вода и шарахнула, я только успела руку с фотиком вверх поднять
ЦитатаTigrino ()
Две любимые кнопочки
И мои, Танюш, любимые кнопочки
ЦитатаЕкатеринаФ ()
вода такая голубая!! так красиво!! у нас так холодно, так к вас хочется!! у вас так хорошо!!
Катюша, ну лето как никак, наверняка скоро потеплеет Потом еще нагуляетесь в жару, когда лишнее движение делать не хочется. а хочется полностью погрузиться в воду или стоять под кондиционером, а у вас кондиционер естественный Катюш, да и у нас солнце сегодня только с утра было а потом пасмурно и завтра дожди и послезавтра, но разве они нам помеха, сегодня в моросящий дождик купаться пошли и не пожалели, пляж весь наш, игры удались, да еще и познакомилась с замечательным человеком. Ниже расскажу про знакомство
Цитаташарлотта ()
Танюшка,привет какие класснючие заплывы Церочка с Астеной просто лапули и красотули мамка им нарядов накупила кучу,своим любимкам
Ульянчка, спасибо, за лапуль Ага, у девочек обновки, а я счастливая, как будто это мой гардероб обновился весь
Итак, у нас сегодня пасмурно практически целый день и я думала, что день будет обычный, а оказалось - счастливый Нам сегодня повезло, мы встретили настоящего Мастера фотографии и у нас теперь есть красивейшие фото! Вот оно, настоящее счастье каждого дня!!!! Спасибо, Вам, Евгений, за знакомство и за Ваши работы"
Наши пляжные пуллер-игры и покатушки по морю
вот Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Империя, Танюшка ПРЮВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!Ну фотки улет!!!!!!!!!!! Ура дефки в спасниках крутяшки!!!!!!!!!!!!!!!!! Замечательные зайки, супер плюши!!!!!!!!!!!!!! Цемочки Вам!!!!!!!!!!!!!! Их любят или ненавидят, но равнодушных не найдешь. Кто любит- ангелов в них видят, а недругов бросает в дрожь.
мы встретили настоящего Мастера фотографии и у нас теперь есть красивейшие фото! Вот оно, настоящее счастье каждого дня!!
Хотя и ваши фото меня всегда восхищают, но эти ....! Какие вы втроем милые и счастливые ! Таня, а как собакам больше нравиться плавать? В жилетах или без? Они понимают, что в жилете легче? Одевают охотно? JURP
Сообщение отредактировал febi - Четверг, 19.06.2014, 21:50
Танюш, классные зайки О, у вас новые спасательные жилеты, как они идут девочкам. Красоточки И как всегда замечательные фотографии с играми, заплывами. Ах какие прыжки с трамплина. Уже надо соревнования открывать, кто дальше прыгнет. Собачья жизнь-это когда человек не может иметь собаку. Тайгер Ланд Новел Карен (Никсон)
Потом еще нагуляетесь в жару, когда лишнее движение делать не хочется. а хочется полностью погрузиться в воду или стоять под кондиционером
да да, все ждем!! а пока у нас все дожди, но сегодня хоть уже не +8, все таки уже +16,но дождь почти не перестает, урвали утром 2 часа хоть)) а теперь с обеда как зарядил, так и льет и сильный...
ЦитатаИмперия ()
пляж весь наш, игры удались, да еще и познакомилась с замечательным человеком
да, э\то классно!!
как вам повезло, что мастера фото повстречали!! такие красивые снимаки вышли!! а какий у вас клевые зайчики!! ну прелесть!!
мперия, Танюшка ПРЮВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!Ну фотки улет!!!!!!!!!!! Ура дефки в спасниках крутяшки!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да, Валентин, сбылась моя мечта! Девочкам жилеты пришли! И пришли в течение недели - так оперативно! Я рада!!!!!!! Ну и конечно же мы теперь в красных ошейниках колларовских и в изидоговских красных жилетах модничаем
Апельсинчику Бенечке от нашего семейства, привет!
Цитатаfebi ()
Хотя и ваши фото меня всегда восхищают, но эти ....! Какие вы втроем милые и счастливые !
Юля, я тоже была в восторге - обычная прогулка в пасмурный день превратилась в праздник
Цитатаfebi ()
Таня, а как собакам больше нравиться плавать? В жилетах или без? Они понимают, что в жилете легче? Одевают охотно? Да, Юль, они понимают, что они в жилетах. Особенно Асти понимает! Надевают привычно, стоят ждут, пока я застегну жилеты и пока одену вторую и переоденусь сама. Без жилетов отпускаю недалеко поплавать, если волны не сильные. Если сильные, то даже вдоль берега носятся в жилетах - мало ли, куда пуллер укатится. Ну а по морю-океЯну только в жилетах - не хочу плыть и переживать за собак, да и у самой есть "спасательный вариант" - так что пусть плавают в жилетах. Они и в жилетах так "упахиваются" в воде, что потом домой еле идем, а если еще поиграть в пуллеры, то всё, собачек до следующего дня не видно За лето хочу их основательно подготовить к "Соленому Псу" к буксировке груза(лодки) и "подтянуть" послушку у воды и в воде.
Цитатаsinilga ()
Мощность мотора: ДВЕ СОБАЧЬИ СИЛЫ Если это силы стаффов - мощный мотор!
Настя, ага, очень приятно на двух стафомоторчиках по морю-океЯну рассекать
ЦитатаElenkaSpb ()
Какие же вы у нас красивые!!!!
Леночка, спасибо! А главное - счастливые - девочки мои, крошки-окрошки
ЦитатаNikson ()
Танюш, классные зайки О, у вас новые спасательные жилеты, как они идут девочкам. Красоточки
Да, Марин, это спас-жилеты ИзиДог я чуть выше, начале странички, о них написала спасибо, за красоток!
ЦитатаNikson ()
И как всегда замечательные фотографии с играми, заплывами. Ах какие прыжки с трамплина. Уже надо соревнования открывать, кто дальше прыгнет.
Вот пытаюсь по команде вперед, просто без пуллера отправлять в прыжок, пока с удовольствием прыгает одна Цера, а Асти - после уговоров, да еще и в обход норовит с низкой приступочки прыгнуть, а не с буна - тренируемся
ЦитатаRocky ()
зайки" меня просто сразили!!! Я в восторге!!!
Ага, зайки у нас коронный номер Исполняется специально для "сражения" публики Ну и для поднятия настроения - например, идет детка - ревет во всю, а тут мы навстречу, если вижу, что мамаша адекватная заговариваю с деткой, говорю .хоШь зайку покажем, ребенок почти всегда переключается и смотрит, а потом уже как бы плакать и не хочется На своих племяшках "отточили", пока те крохами были Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)