[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Крымчаночки
ИмперияДата: Вторник, 08.07.2014, 09:17 | Сообщение # 6646
Настоящий друг
Награды: 2
Статус: Offline
Цитата ElenkaSpb ()
Ничего себе!!!! Танюш, а она что-то поймать пытается? Для меня вообще непонятно, как это происходит - плыла,плыла и, вдруг, нырнула?

Леночка, вот три видео наших заплывов, там и Церкины нырялки есть a42

Катаюсь на парочке a42
https://www.youtube.com/watch?v....index=3

Церик и Асти в свободном плавании по морю a42
https://www.youtube.com/watch?v....index=2

и как меня уносят вперед в море-океЯн
https://www.youtube.com/watch?v....tk44y6Q

Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)

http://sudak-uta.ucoz.ru/

Сообщение отредактировал Империя - Вторник, 08.07.2014, 09:22

ИмперияДата: Вторник, 08.07.2014, 09:37 | Сообщение # 6647
Настоящий друг
Цитата grisha ()
аааааа как гришка за яйцом в бассейне тож глазюки открыты

Наташ, а Гри достает яйцо из-под воды? Покажи в бассейне-то Гришаню (сейчас фотки выложу и к тебе в гости загляну, а то может там уже во всю Гришка по бассейну рассекает a42 )

Цитата grisha ()
Танюш какая водичка чистая изумрудная-даже ноську Церьки видно

Так мы же далеко от берега, там водичка кристальная - еще один плюс наших дальних заплывов a42

Цитата Tigrino ()
Танюш, какие - как всегда красивые заплывы, места у вас! Вода какого то другого цвета стала - очень красивая Засняла ты потрясающий вид и заплыв

Танюшкин, спасибо, что заглянула!!! Рада тебе! Танюш, работай спокойно, делай отчет о выставке, мы тебя любим и терпеливо ждем a71

Цитата Tigrino ()
Обалдеть, что ребёнок делает, какая растяжка

Ага, Танюш - и я любуюсь ими a10

Цитата ElenkaSpb ()
Юта старается все делать честно и чисто, а Лара с Реми халявят, где только возможно. Причем, если Лару я надеюсь победить , то Реми даааавно всех нас победила и живет-поживает, делая нам иногда одолжение

Леночка, зато какое счастье, когда Реми всё отлично делает - ведь для вас старается, ей-то вообще это не надо a44
Юточка ответственная младшенькая - я бы её только на ручках носила, крошечку-окрошечку a10
А Ларёшка она такая креативная, что просто из интереса делает по-разному - экспериментатор a44 Лен, и всё же лучше сразу учить правильно, как вы с досточкой перед барьером, чем потом исправлять, когда Ларёшка поймет, что можно и халтурить, пусть лучше будет сознательно правильная и несознательно креативная - рыженькая с пушистым хвостом a44 a44 a71

Цитата ElenkaSpb ()
Танюш, а она что-то поймать пытается? Для меня вообще непонятно, как это происходит - плыла,плыла и, вдруг, нырнула?!

Лен, не, ничего не ловит - это у неё игра такая - нырнуть и зубами щелкнуть a33 наверное себя акулкой считает a33

Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)

ИмперияДата: Вторник, 08.07.2014, 10:29 | Сообщение # 6648
Настоящий друг
Еще один поход к лошадкам a42
Сначала зашли к лошадкам поздороваться и покормить, но денники не открывали, не было Шефа конюшни, поэтому мы скромно через окошечки покормили лошадок (когда была Шеф, она открывала каждый денник и мы кормили лошадей не через решетку - у нас была обоюдная социализация a44 )

А потом племяшки по очереди катались, а я шла сзади и фотографировала, ну и следила, чтоб непосредственно за лошадью никто не шел - не дети, не собаки

собачки корректно шли сбоку, обгоняли лошадку и бежали по своим делам a42

ну и конечно же картинное фото на память a44

ИмперияДата: Вторник, 08.07.2014, 10:41 | Сообщение # 6649
Настоящий друг
А так как детки и собачки у нас активные, мы не только на море ходим, но активно гуляем по горам-долам a42

поднимаемся на гору Алчак a42

по горе над морем a4

конечно же, пуллероманим a4

еще немножко горных прогулочных фото a44

А потом мы спустились на пляж и немножко там поиграли-поплавали a42

А потом я попросила Алису пощелкать как мы втроем играем в воде, не выходя на берег a42
Кидаю пуллеры, а девочки их мне снова приносят, плывут не на берег с ними, а ко мне, вот так мы летом и пуллероманим (только девочки в жилетах и играем мы подальше от берега a42 )

Сейчас еще одну нашу прогулку покажу a44

vodinoiДата: Вторник, 08.07.2014, 10:49 | Сообщение # 6650
Настоящий друг
Награды: 0
Империя, Прювет!!!!!!!!!! Видио улет, фотки супер!!!!!!!!!!!!!!!!Танюшка спасибо огромное тебе, балуешь нас вилеколепными прогулками и покатушками, ну и конечно же волшебными историями похождения любимок. Девченок обнимай и цемочки от нашего семейства. У меня висит календарик я не переварачиваю фотоку любимок!!!!!!! Супер плюши и с ними супер мама!!!!!!!!!!! a4 a4 a4 a4 a4 a4 a4 a4 a4 a4 a4 a4 a4 a4 a4 a4 a4 a71 a71 a71

Их любят или ненавидят, но равнодушных не найдешь.
Кто любит- ангелов в них видят, а недругов бросает в дрожь.

www.amstaff-rancho.ru

ИмперияДата: Вторник, 08.07.2014, 11:02 | Сообщение # 6651
Настоящий друг
И еще одна прогулка по горам-долам, лесам.
Прогулка оказалась с неожиданной находкой a42

Пуллероманим a4

Интересный момент поймала - Асте прилетело пуллером - Астюшка растерялась и решила на всякий случай, бросить свое колечко = потем дите было успокоено-зацеловано и снова отправлено играть a44

а вот и неожиданная находка a44

ЕкатеринаФДата: Вторник, 08.07.2014, 12:59 | Сообщение # 6652
Настоящий друг
ну ничего себе!!
как у вас всегда здорово!! супер просто!!
и купание в море, и прогулки, а природа какая!!

даже грибочков нашли!!

ну вы молодцы!!

ElenkaSpbДата: Вторник, 08.07.2014, 13:12 | Сообщение # 6653
Настоящий друг
Полный восторг!!!! a10

Цитата Империя ()
А так как детки и собачки у нас активные, мы не только на море ходим, но активно гуляем по горам-долам

Все в мамо-тетю-Таню!!!! a71
Цитата Империя ()
а вот и неожиданная находка

Танюш, это маслята? a37 Надо же, у вас тоже растут грибы!!!! a33

Как же у вас там просторно и красиво! a10 Снова хочу на море! (Вчера уже хотела) a33

TigrinoДата: Вторник, 08.07.2014, 16:29 | Сообщение # 6654
Настоящий друг
Награды: 3
Смотрю на фото с лошадками, Тань , ты герой!!! Я б после того случая не подошла б с собаками к лошадям!

Впервые на таоей страничке грибы вижу a4 a4 а у нас представляешь комары в июле полетели! a33 Они обычно весь май и июнь тучами летают, а их не было a4 Думала..ну всё не будет, а у них как говорится " всё перенеслось" в июле полетели a119 млин)))

Фоточки супер, как всегда налюбовалась, поняла, что всё хорошо, как Лика говорит" Всех нацеловала" и побежала с Тинькой гулять a71

http://alterra-staff.narod.ru/

LikusssДата: Вторник, 08.07.2014, 18:20 | Сообщение # 6655
Настоящий друг
Цитата Империя ()
Церик ныряет с открытыми глазами и распахнутой мосей

Цитата grisha ()
как гришка за яйцом в бассейне тож глазюки открыты

Жесть!!! у Гришки-то вода пресная, а Цера в соленой!!!
Ну, ныряльщики же тоже которые "дикие" без маски и с открытыми глазами... я как-то попробовала в воде глаза открыть, брррррр

Цитата Империя ()
мы скромно через окошечки покормили лошадок

как у них там здорово... чистенько, красивенько..

Цитата Империя ()
собачки корректно шли сбоку, обгоняли лошадку и бежали по своим делам

умничики девочки.. и лошадки, и собачки.. всё у тебя под контролем, все воспитанные..

Цитата Империя ()
картинное фото на память

Красотииииииишша a71
Я вспоминаю как в детстве в крыму на ослике фотографировали... у нас у всех детей одинаковые фотографии были "я на осле" a33
а тут такое a4

Цитата Империя ()
детки и собачки у нас активные, мы не только на море ходим, но активно гуляем по горам-долам

пейзажи, конечно, потрясающие, и горы и море... Представляю как все спят, под солнышком столько находившись

Цитата Империя ()
попросила Алису пощелкать как мы втроем играем в воде, не выходя на берег a42
Кидаю пуллеры, а девочки их мне снова приносят, плывут не на берег с ними, а ко мне, вот так мы летом и пуллероманим (только девочки в жилетах и играем мы подальше от берега a42 )

Танюш, какие вы классные "водоплавающие".... только что жабры не отрастили a4

Цитата Империя ()
Асте прилетело пуллером - Астюшка растерялась и решила на всякий случай, бросить свое колечко

Сладкий ребенок.... мой бы кабан и не заметил небось

лучше сыр в кармане, чем бита под подушкой

grishaДата: Вторник, 08.07.2014, 23:54 | Сообщение # 6656
Настоящий друг
Танюш просто растерялась от таких шикарных фоток :( как у вас интересно-столько событий-ой а племяшкам ну полный восторг ах кокетки воображалки a42 a71 бомбочка a44 . ну у мя одни эмоции-этож надо так вывернуться-змеюга a33 a71

grishaДата: Вторник, 08.07.2014, 23:55 | Сообщение # 6657
Настоящий друг
не знаю почему у меня всегда так не ровно ффотки выкладывать получается a6 a6 a6

Тёмный_ромДата: Среда, 09.07.2014, 04:58 | Сообщение # 6658
Старый знакомый
a10 Сколько солнца!

ИмперияДата: Среда, 09.07.2014, 09:15 | Сообщение # 6659
Настоящий друг
Цитата vodinoi ()
Империя, Прювет!!!!!!!!!! Видио улет, фотки супер!!!!!!!!!!!!!!!!Т

Валечка, привет, привет!!! a4
Спасибо, за фотки!!!
Скучаю по дачнику-апельсинчику! Надеюсь фотокопилка его дачных похождений пополняется и, когда времени будет немножко побольше, ваше семейство побалует нас фоточками любимого летнего дачного Бенечки a42 a71

Цитата ЕкатеринаФ ()
как у вас всегда здорово!! супер просто!!
и купание в море, и прогулки, а природа какая!!

Катюш, спасибо! a71 Наслаждаемся каждым днем лета, а потом, долгими зимними вечерами буду вспоминать наши летние похождения a44

Цитата ЕкатеринаФ ()
даже грибочков нашли!!

Цитата ElenkaSpb ()
Танюш, это маслята? Надо же, у вас тоже растут грибы!!!!

Цитата Tigrino ()
Впервые на таоей страничке грибы вижу

Танюшка, Лена, Катюша, вчера решили мы повторить нашу вылазку и показать трофеи настоящим грибниками-соседям. Оказалось, что у нас все грибы съедобные - названия, простите, я не запомнила, кроме одного, наш, Крымский, белый гриб a42
http://s020.radikal.ru/i718/1407/67/d89d020a7e45.jpg
вчерашний урожай с прогулки a42

Цитата ElenkaSpb ()
Полный восторг!!!

Леночка, спасибо! Я сама в таком же восторге - для меня картинка идеальная - горная дорога, собаки, лошади, конечно в мечтах я представляла себя гарцующей по этой красоте, но и такой вариант меня устраивает вполне a44

Цитата ElenkaSpb ()
Все в мамо-тетю-Таню!!!

Ой, Лен, мне так часто бывает лень, но потом, когда уже сходили, съездили, всегда думаю, как хорошо, что не поленилась, а то бы столько красоты пропустила a42 и конечно же, на обратном пути всегда наполеоновские планы: "всё, буду ходить (делать, плавать и другие варианты принципа "движение - жизнь") каждый день, и даже два раза в день", а утром всё с начала - вечная борьба с ленью a33

Цитата Tigrino ()
! Я б после того случая не подошла б с собаками к лошадям!

Танюшка, а я и не подхожу, максимум пока покормить лошадок и погладить по головушке, а ездить пока не решаюсь - пока социализируюсь a33

Цитата Tigrino ()
Думала..ну всё не будет, а у них как говорится " всё перенеслось" в июле полетели млин)))

У нас они тоже есть - мало, но знаешь ведь, когда жужжит над ухом, то и одного достаточно a42
А Кристинка нам написала, что в Новосибе мошки одолели и их очень много в этом году a42

Цитата Tigrino ()
Фоточки супер, как всегда налюбовалась, поняла, что всё хорошо, как Лика говорит" Всех нацеловала" и побежала с Тинькой гулять

Цитата Likusss ()
Жесть!!! у Гришки-то вода пресная, а Цера в соленой!!!
Ну, ныряльщики же тоже которые "дикие" без маски и с от

Лика, так у нас же она слабосоленая по сравнению с вашей!
Я всегда с открытыми глазами ныряю, а вот, когда я в бассейне, где сплошная хлорка, с открытыми глазами плавала в Новосибе, то обратно шла как зомби - глаза красные и слезятся, но с закрытыми так и не научилась плавать, внутренний страх, что врежусь на уровне инстинкта заставляет открывать глазёнки a44

Цитата Likusss ()
я как-то попробовала в воде глаза открыть, брррррр

вот и я так же с закрытыми глазами - брррр a44

Цитата Likusss ()
как у них там здорово... чистенько, красивенько..

Да, Лика, надо отдать должное, что сейчас у всех туго с доходом, а конюшня у них всегда опрятная - конюх хороший - обожает своих подопечных 149

ИмперияДата: Среда, 09.07.2014, 09:15 | Сообщение # 6660
Настоящий друг
Цитата Likusss ()
умничики девочки.. и лошадки, и собачки.. всё у тебя под контролем, все воспитанные..

Гы-гы, Лика, это просто зайчик нам дорогу не перебегал, а так бы всё воспитание за зайчиком бы ускакало.
Хотя, мне нравится, что девочки зайцев гоняют - они, прям, загораются когда зайцы из под ног уходят, ну и рада, что не догоняют a44

Цитата Likusss ()
Я вспоминаю как в детстве в крыму на ослике фотографировали... у нас у всех детей одинаковые фотографии были "я на осле"

Да, да, да, Лика, и у меня есть такая - и на пони тоже есть a33

Цитата Likusss ()
пейзажи, конечно, потрясающие, и горы и море... Представляю как все спят, под солнышком столько находившись

Это самое любимое после долгой прогулки, прийти домой и баиньки a10
А на солнышко выползают только после моря, обсохнуть, ну и вечером в последних лучах нежатся a42

Цитата Likusss ()
Танюш, какие вы классные "водоплавающие".... только что жабры не отрастили

Ой, Лика, и не говори a44 у нас тут еще одна морская забава скоро будет - потом расскажу-покажу a44 a42

Цитата Likusss ()
Сладкий ребенок.... мой бы кабан и не заметил небось

А вот Асти - вечный щенок, растерялась, такой взгляд был- "обидели ребенка" - нежная она. А вот когда видит своего единственного недруга - всё, держите меня семеро - надо же так собачку неполюбить, ну швырялся на неё пару раз, но ведь на расстоянии, а она его запомнила, блин. Вот жду осени, буду специально отлавливать бабульку с "недругом" и учить Астю игнорить его, а пока не сталкиваю мордами - на набережной если встречаемся просто рядом идем, а Асти хвост пистолетом и пыхтит, пробовала рычать, получила от меня, теперь пыхтит - с одной стороны смешно видеть пыхтящую Асти, а с другой понимаю, что не дело это и надо будет разруливать, но отложила до осени a42
Так что, Асти нежный ребенок, пока ей это выгодно a42 a44 хитруля a42

Цитата grisha ()
Танюш просто растерялась от таких шикарных фоток как у вас интересно-столько событий-ой а племяшкам ну полный восторг

Наташенька, спасибо!!!

Цитата grisha ()
бомбочка

Астин коронный номер a33

Цитата grisha ()
ну у мя одни эмоции-этож надо так вывернуться-змеюга

Наташенька, ага и я так же, смотрю на Церку в полете, в живую еще круче - там после такого изгиба идет сальто a42

Цитата grisha ()
не знаю почему у меня всегда так не ровно ффотки выкладывать получается

Наташ, да какая разница, как фотки размещены, главное, что в гости забежала, порадовалась вместе со мной! СПАСИБО! a71

Цитата Тёмный_ром ()
Сколько солнца!

Катюша, про солнце!
У нас в этом году просто райская погода - нет испепеляющей жары, а две недели назад прошел такой ливень, что даже грибы уродились a42
На пляжах немноголюно, по сравнению с прежними годами.
У нас в гостях сейчас никого - собаки счастливые шарошатся по всему двору, раньше-то они летом в вольере, а теперь за мной хвостиками по двору мигрируют. Мы на море ходим без ограничений, дома дела только домашние и во дворе немножко - туристов нет! Лето наше!!!! a4
Правда и денег нет... поэтому есть некоторые ограничения возможностей, но, как всегда, нет в мире совершенства a33
И рассуждая...
завидую тем, кто сейчас приезжает отдыхать в Крым - им все рады, в их распоряжении пляжи, чистое теплое море и масса всех летних развлечений, но без огромной толпы таки же туристов. Такое ощущение, что на улице - май, в море - июль, а в туристическом мире - бархатный сезон, вот такое ассорти сейчас у нас a44

Поиск:

Сегодня наш сайт посетили: Tigrino , Blackbrilliant , feba2000 , Style-Smile , Iz_Doma_Lankaster ,

GISMETEO: Погода по г.Санкт-Петербург

Copyright MyCorp © 2024

Сайт управляется системой uWeb

аст, американский стаффордширский терьер, амстафф, стаффорд, стфф, стаффордшир, стаффбуль, питбультерьер, английский бультерьер