и как меня уносят вперед в море-океЯн https://www.youtube.com/watch?v....tk44y6Q Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
аааааа как гришка за яйцом в бассейне тож глазюки открыты
Наташ, а Гри достает яйцо из-под воды? Покажи в бассейне-то Гришаню (сейчас фотки выложу и к тебе в гости загляну, а то может там уже во всю Гришка по бассейну рассекает )
Цитатаgrisha ()
Танюш какая водичка чистая изумрудная-даже ноську Церьки видно
Так мы же далеко от берега, там водичка кристальная - еще один плюс наших дальних заплывов
ЦитатаTigrino ()
Танюш, какие - как всегда красивые заплывы, места у вас! Вода какого то другого цвета стала - очень красивая Засняла ты потрясающий вид и заплыв
Танюшкин, спасибо, что заглянула!!! Рада тебе! Танюш, работай спокойно, делай отчет о выставке, мы тебя любим и терпеливо ждем
ЦитатаTigrino ()
Обалдеть, что ребёнок делает, какая растяжка
Ага, Танюш - и я любуюсь ими
ЦитатаElenkaSpb ()
Юта старается все делать честно и чисто, а Лара с Реми халявят, где только возможно. Причем, если Лару я надеюсь победить , то Реми даааавно всех нас победила и живет-поживает, делая нам иногда одолжение
Леночка, зато какое счастье, когда Реми всё отлично делает - ведь для вас старается, ей-то вообще это не надо Юточка ответственная младшенькая - я бы её только на ручках носила, крошечку-окрошечку А Ларёшка она такая креативная, что просто из интереса делает по-разному - экспериментатор Лен, и всё же лучше сразу учить правильно, как вы с досточкой перед барьером, чем потом исправлять, когда Ларёшка поймет, что можно и халтурить, пусть лучше будет сознательно правильная и несознательно креативная - рыженькая с пушистым хвостом
ЦитатаElenkaSpb ()
Танюш, а она что-то поймать пытается? Для меня вообще непонятно, как это происходит - плыла,плыла и, вдруг, нырнула?!
Лен, не, ничего не ловит - это у неё игра такая - нырнуть и зубами щелкнуть наверное себя акулкой считает Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Еще один поход к лошадкам Сначала зашли к лошадкам поздороваться и покормить, но денники не открывали, не было Шефа конюшни, поэтому мы скромно через окошечки покормили лошадок (когда была Шеф, она открывала каждый денник и мы кормили лошадей не через решетку - у нас была обоюдная социализация )
А потом племяшки по очереди катались, а я шла сзади и фотографировала, ну и следила, чтоб непосредственно за лошадью никто не шел - не дети, не собаки
собачки корректно шли сбоку, обгоняли лошадку и бежали по своим делам
ну и конечно же картинное фото на память
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
А так как детки и собачки у нас активные, мы не только на море ходим, но активно гуляем по горам-долам
поднимаемся на гору Алчак
по горе над морем
конечно же, пуллероманим
еще немножко горных прогулочных фото
А потом мы спустились на пляж и немножко там поиграли-поплавали
А потом я попросила Алису пощелкать как мы втроем играем в воде, не выходя на берег Кидаю пуллеры, а девочки их мне снова приносят, плывут не на берег с ними, а ко мне, вот так мы летом и пуллероманим (только девочки в жилетах и играем мы подальше от берега )
Сейчас еще одну нашу прогулку покажу Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Империя, Прювет!!!!!!!!!! Видио улет, фотки супер!!!!!!!!!!!!!!!!Танюшка спасибо огромное тебе, балуешь нас вилеколепными прогулками и покатушками, ну и конечно же волшебными историями похождения любимок. Девченок обнимай и цемочки от нашего семейства. У меня висит календарик я не переварачиваю фотоку любимок!!!!!!! Супер плюши и с ними супер мама!!!!!!!!!!! Их любят или ненавидят, но равнодушных не найдешь. Кто любит- ангелов в них видят, а недругов бросает в дрожь.
И еще одна прогулка по горам-долам, лесам. Прогулка оказалась с неожиданной находкой
Пуллероманим
Интересный момент поймала - Асте прилетело пуллером - Астюшка растерялась и решила на всякий случай, бросить свое колечко = потем дите было успокоено-зацеловано и снова отправлено играть
а вот и неожиданная находка
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Смотрю на фото с лошадками, Тань , ты герой!!! Я б после того случая не подошла б с собаками к лошадям!
Впервые на таоей страничке грибы вижу а у нас представляешь комары в июле полетели! Они обычно весь май и июнь тучами летают, а их не было Думала..ну всё не будет, а у них как говорится " всё перенеслось" в июле полетели млин)))
Фоточки супер, как всегда налюбовалась, поняла, что всё хорошо, как Лика говорит" Всех нацеловала" и побежала с Тинькой гулять http://alterra-staff.narod.ru/
Церик ныряет с открытыми глазами и распахнутой мосей
Цитатаgrisha ()
как гришка за яйцом в бассейне тож глазюки открыты
Жесть!!! у Гришки-то вода пресная, а Цера в соленой!!! Ну, ныряльщики же тоже которые "дикие" без маски и с открытыми глазами... я как-то попробовала в воде глаза открыть, брррррр
ЦитатаИмперия ()
мы скромно через окошечки покормили лошадок
как у них там здорово... чистенько, красивенько..
ЦитатаИмперия ()
собачки корректно шли сбоку, обгоняли лошадку и бежали по своим делам
умничики девочки.. и лошадки, и собачки.. всё у тебя под контролем, все воспитанные..
ЦитатаИмперия ()
картинное фото на память
Красотииииииишша Я вспоминаю как в детстве в крыму на ослике фотографировали... у нас у всех детей одинаковые фотографии были "я на осле" а тут такое
ЦитатаИмперия ()
детки и собачки у нас активные, мы не только на море ходим, но активно гуляем по горам-долам
пейзажи, конечно, потрясающие, и горы и море... Представляю как все спят, под солнышком столько находившись
ЦитатаИмперия ()
попросила Алису пощелкать как мы втроем играем в воде, не выходя на берег a42 Кидаю пуллеры, а девочки их мне снова приносят, плывут не на берег с ними, а ко мне, вот так мы летом и пуллероманим (только девочки в жилетах и играем мы подальше от берега a42 )
Танюш, какие вы классные "водоплавающие".... только что жабры не отрастили
ЦитатаИмперия ()
Асте прилетело пуллером - Астюшка растерялась и решила на всякий случай, бросить свое колечко
Сладкий ребенок.... мой бы кабан и не заметил небось лучше сыр в кармане, чем бита под подушкой
Танюш просто растерялась от таких шикарных фоток как у вас интересно-столько событий-ой а племяшкам ну полный восторг ах кокетки воображалки бомбочка . ну у мя одни эмоции-этож надо так вывернуться-змеюга
Империя, Прювет!!!!!!!!!! Видио улет, фотки супер!!!!!!!!!!!!!!!!Т
Валечка, привет, привет!!! Спасибо, за фотки!!! Скучаю по дачнику-апельсинчику! Надеюсь фотокопилка его дачных похождений пополняется и, когда времени будет немножко побольше, ваше семейство побалует нас фоточками любимого летнего дачного Бенечки
ЦитатаЕкатеринаФ ()
как у вас всегда здорово!! супер просто!! и купание в море, и прогулки, а природа какая!!
Катюш, спасибо! Наслаждаемся каждым днем лета, а потом, долгими зимними вечерами буду вспоминать наши летние похождения
ЦитатаЕкатеринаФ ()
даже грибочков нашли!!
ЦитатаElenkaSpb ()
Танюш, это маслята? Надо же, у вас тоже растут грибы!!!!
ЦитатаTigrino ()
Впервые на таоей страничке грибы вижу
Танюшка, Лена, Катюша, вчера решили мы повторить нашу вылазку и показать трофеи настоящим грибниками-соседям. Оказалось, что у нас все грибы съедобные - названия, простите, я не запомнила, кроме одного, наш, Крымский, белый гриб http://s020.radikal.ru/i718/1407/67/d89d020a7e45.jpg вчерашний урожай с прогулки
ЦитатаElenkaSpb ()
Полный восторг!!!
Леночка, спасибо! Я сама в таком же восторге - для меня картинка идеальная - горная дорога, собаки, лошади, конечно в мечтах я представляла себя гарцующей по этой красоте, но и такой вариант меня устраивает вполне
ЦитатаElenkaSpb ()
Все в мамо-тетю-Таню!!!
Ой, Лен, мне так часто бывает лень, но потом, когда уже сходили, съездили, всегда думаю, как хорошо, что не поленилась, а то бы столько красоты пропустила и конечно же, на обратном пути всегда наполеоновские планы: "всё, буду ходить (делать, плавать и другие варианты принципа "движение - жизнь") каждый день, и даже два раза в день", а утром всё с начала - вечная борьба с ленью
ЦитатаTigrino ()
! Я б после того случая не подошла б с собаками к лошадям!
Танюшка, а я и не подхожу, максимум пока покормить лошадок и погладить по головушке, а ездить пока не решаюсь - пока социализируюсь
ЦитатаTigrino ()
Думала..ну всё не будет, а у них как говорится " всё перенеслось" в июле полетели млин)))
У нас они тоже есть - мало, но знаешь ведь, когда жужжит над ухом, то и одного достаточно А Кристинка нам написала, что в Новосибе мошки одолели и их очень много в этом году
ЦитатаTigrino ()
Фоточки супер, как всегда налюбовалась, поняла, что всё хорошо, как Лика говорит" Всех нацеловала" и побежала с Тинькой гулять
ЦитатаLikusss ()
Жесть!!! у Гришки-то вода пресная, а Цера в соленой!!! Ну, ныряльщики же тоже которые "дикие" без маски и с от
Лика, так у нас же она слабосоленая по сравнению с вашей! Я всегда с открытыми глазами ныряю, а вот, когда я в бассейне, где сплошная хлорка, с открытыми глазами плавала в Новосибе, то обратно шла как зомби - глаза красные и слезятся, но с закрытыми так и не научилась плавать, внутренний страх, что врежусь на уровне инстинкта заставляет открывать глазёнки
ЦитатаLikusss ()
я как-то попробовала в воде глаза открыть, брррррр
вот и я так же с закрытыми глазами - брррр
ЦитатаLikusss ()
как у них там здорово... чистенько, красивенько..
Да, Лика, надо отдать должное, что сейчас у всех туго с доходом, а конюшня у них всегда опрятная - конюх хороший - обожает своих подопечных
умничики девочки.. и лошадки, и собачки.. всё у тебя под контролем, все воспитанные..
Гы-гы, Лика, это просто зайчик нам дорогу не перебегал, а так бы всё воспитание за зайчиком бы ускакало. Хотя, мне нравится, что девочки зайцев гоняют - они, прям, загораются когда зайцы из под ног уходят, ну и рада, что не догоняют
ЦитатаLikusss ()
Я вспоминаю как в детстве в крыму на ослике фотографировали... у нас у всех детей одинаковые фотографии были "я на осле"
Да, да, да, Лика, и у меня есть такая - и на пони тоже есть
ЦитатаLikusss ()
пейзажи, конечно, потрясающие, и горы и море... Представляю как все спят, под солнышком столько находившись
Это самое любимое после долгой прогулки, прийти домой и баиньки А на солнышко выползают только после моря, обсохнуть, ну и вечером в последних лучах нежатся
ЦитатаLikusss ()
Танюш, какие вы классные "водоплавающие".... только что жабры не отрастили
Ой, Лика, и не говори у нас тут еще одна морская забава скоро будет - потом расскажу-покажу
ЦитатаLikusss ()
Сладкий ребенок.... мой бы кабан и не заметил небось
А вот Асти - вечный щенок, растерялась, такой взгляд был- "обидели ребенка" - нежная она. А вот когда видит своего единственного недруга - всё, держите меня семеро - надо же так собачку неполюбить, ну швырялся на неё пару раз, но ведь на расстоянии, а она его запомнила, блин. Вот жду осени, буду специально отлавливать бабульку с "недругом" и учить Астю игнорить его, а пока не сталкиваю мордами - на набережной если встречаемся просто рядом идем, а Асти хвост пистолетом и пыхтит, пробовала рычать, получила от меня, теперь пыхтит - с одной стороны смешно видеть пыхтящую Асти, а с другой понимаю, что не дело это и надо будет разруливать, но отложила до осени Так что, Асти нежный ребенок, пока ей это выгодно хитруля
Цитатаgrisha ()
Танюш просто растерялась от таких шикарных фоток как у вас интересно-столько событий-ой а племяшкам ну полный восторг
Наташенька, спасибо!!!
Цитатаgrisha ()
бомбочка
Астин коронный номер
Цитатаgrisha ()
ну у мя одни эмоции-этож надо так вывернуться-змеюга
Наташенька, ага и я так же, смотрю на Церку в полете, в живую еще круче - там после такого изгиба идет сальто
Цитатаgrisha ()
не знаю почему у меня всегда так не ровно ффотки выкладывать получается
Наташ, да какая разница, как фотки размещены, главное, что в гости забежала, порадовалась вместе со мной! СПАСИБО!
ЦитатаТёмный_ром ()
Сколько солнца!
Катюша, про солнце! У нас в этом году просто райская погода - нет испепеляющей жары, а две недели назад прошел такой ливень, что даже грибы уродились На пляжах немноголюно, по сравнению с прежними годами. У нас в гостях сейчас никого - собаки счастливые шарошатся по всему двору, раньше-то они летом в вольере, а теперь за мной хвостиками по двору мигрируют. Мы на море ходим без ограничений, дома дела только домашние и во дворе немножко - туристов нет! Лето наше!!!! Правда и денег нет... поэтому есть некоторые ограничения возможностей, но, как всегда, нет в мире совершенства И рассуждая... завидую тем, кто сейчас приезжает отдыхать в Крым - им все рады, в их распоряжении пляжи, чистое теплое море и масса всех летних развлечений, но без огромной толпы таки же туристов. Такое ощущение, что на улице - май, в море - июль, а в туристическом мире - бархатный сезон, вот такое ассорти сейчас у нас Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)