Опять у вас все насыщено и добровольцы появились! Мне было бы страшно пускать соб. спасать такого Тяжелого и Неумеющего утопа...Он так на Асти взгромоздился...если бы не жилет.... Портретик замечательный, особенно с чьей то ручкой на макушке! JURP
Пока рядом нет никого, собаки решили раздеться и позагорать голышом.
Какие отличные у вас прогулки, собаки постоянно работают, не скучают, умнички. Татьяна, Вы неутомимый собачий трудоголик, дай Бог вам здоровья и сил! Все утопающие на вашем пляже могут плавать спокойно, пока на дежурстве такие спасатели.
Гоги респект, всю последнюю неделю он держится на вершине хит-парада на вашей страничке, а девочки на форуме от него без ума, и я в том числе.
Татьяна, хочу спросить у вас: раньше вы плавали в Хурттовских жилетах, почему вы их поменяли, что-то в них не так? Я хочу своим купить и выбрала именно их, а теперь вот и не решаюсь, потому что заказывать их надо в интернете, и нет возможности заранее потрогать и примерить.
Танюш, просто слов нет, даже не знаю как сказать, все просто классно, как и у людей, женщины трудятся, а мужчины любят смотреть телевизор( не хочу обидеть, не все мужчины такие), так и у наших собашек, Асти с Цериком работают, людей спасают, урожай собирают, а мой лазает по деревьям да палки грызет, как пацан. Фото замечательные, просто Какие вы молодцы Собачья жизнь-это когда человек не может иметь собаку. Тайгер Ланд Новел Карен (Никсон)
Церочка потрясающие заплывы под водой устраивает до сих пор для меня загадка, как она понимает, что затаивать дыхание под водой надо, кто учил меня в детстве родители
Танюшка, какие потрясающие места Вот это вид Танюшка, а что это за почва, каменистая осыпь?
Танюш, да осыпь, наши все её обожают, Церик еще щенулькой там носилась с друганом Ричиком, им нравится, что на почве можно ехать, а наверх можно забираться с прокрутами
ЦитатаTigrino ()
Космонавтик какого ихтиандра выловила
Ага, спасибо, ему, Даниле, за помощь в тренировке!
Цитатаfebi ()
Опять у вас все насыщено и добровольцы появились! Мне было бы страшно пускать соб. спасать такого Тяжелого и Неумеющего утопа...Он так на Асти взгромоздился...если бы не жилет....
Юля, стараюсь инструктировать А без жилета Астю точно запросто утопить, она же маленькая
Цитатаfebi ()
Портретик замечательный, особенно с чьей то ручкой на макушке!
Вот и я так же, Юля, увидела эти фоточки и заулыбалась фотографу, который эти кадры поймал и девочки, которая ручку на макушку Асте положила в поддержку, пока я с в воде с Мелькой занималась
ЦитатаRocky ()
Пока рядом нет никого, собаки решили раздеться и позагорать голышом.
Гы-гы, ага, точно голышком
ЦитатаRocky ()
Гоги респект, всю последнюю неделю он держится на вершине хит-парада на вашей страничке, а девочки на форуме от него без ума, и я в том числе.
Точно, Марин, Гоги у нас неутомимый труженник, только очень тяжелый
ЦитатаRocky ()
атьяна, хочу спросить у вас: раньше вы плавали в Хурттовских жилетах, почему вы их поменяли, что-то в них не так? Я хочу своим купить и выбрала именно их, а теперь вот и не решаюсь, потому что заказывать их надо в интернете, и нет возможности заранее потрогать и примерить.
Марина, я в личку написала про жилеты и здесь продублирую.
Хурта очень хороша всем, кроме цены!
Изидог мне понравились, всем, кроме того, что у них на пузе стропа, пусть и прошитая неопреном, но всё же стропа - мои прыгают с буна и по-моему лучше, когда бузо обернуто жилетом, чем две стропы врезающиеся в живот при прыжке, но мои скачут и вроде нормуль.
На воде Изидог держит лучше чем Хурта. Издоговские жилеты толще Хуртовских. Изидог не выгорает (но насколько я поняла, выгорают жилеты только у нас, т.к. постоянно на солнышке купаемся). Хуртовские у нас уже из ярко малиновых превратились в светло-розовые (а жаль). Изидог прочнее (ткань прочнее), хотя при этом один из жилетов "пополз" и надо прошивать в том месте, где идет кант светоотражающий - разъехался шов. Но это у нас - мы же в жилетах каждый день минимум час плескаемся, а часто и не один раз в день
Хурту берегу Мне нравится как у жилетов Хурта сделана горловина - в нахлест одной половинке жилета на другую - двойная поддержка шеи - особенно в волны заметно, что собачкам полегче в нем У Изидога - одна половинка на всю шею и застегивается сбоку.
Вот и все отличия.
Оба варианта спасжилета хороши!!! Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Танюш, просто слов нет, даже не знаю как сказать, все просто классно, как и у людей, женщины трудятся, а мужчины любят смотреть телевизор( не хочу обидеть, не все мужчины такие), так и у наших собашек, Асти с Цериком работают, людей спасают, урожай собирают, а мой лазает по деревьям да палки грызет, как пацан. Фото замечательные, просто Какие вы молодцы
Марин, ну к палкам у меня нелюбовь с тех пор, как прочитала как у Юлиной Кортни убрали несколько зубов из-за того .что заноза попала и заражение пошло - с тех пор Церик палочками не играет, а Асти и не знает, что это такое - есть у них домашние палочки из лозы винограда, но они не крошатся в щепки, а полосками "поторошатся" да и сейчас девочки уже выросли, они им стали не интересны Про нашу активную жизнь - Марин, а мне самой интересно. Часто ленюсь и понимаю, что проходит интересная жизнь мимо и тогда начинаются "подвиги" , да еще на наших посмотрю, кто в соревнованиях участвует, кто дома занимается, кто гуляет так, что хочется с ними на прогулку, вот насмотрюсь и сгребаю своих в охапку и на прогулку или на тренировку
ЦитатаЕкатеринаФ ()
я все у вас спросить хотела... а вы с фотиком плаваете? как вы так снимаете?
Катюш, фотик вот этот:http://allo.ua/ru/products/photocameras/pentax-optio-wg-3-gps-black-viol-kit.html только более древняя модель, не такая умная
Цитатаgrisha ()
привет девчонки смотрят так "а что вы уставились-вообщето это нудистский пляж имеем полное право загорать голышом" прелесть
Наташик, ты как скажешь, скажешь = смеюсь сижу сама с собой! А ведь ты права - неподалеку от нас и люди такие же были
ЦитатаТёмный_ром ()
Сладкий мось!
Да, Катюша, спасибо , точно сказано, мой любимый сладкий мось
ЦитатаTigrino ()
Церочка потрясающие заплывы под водой устраивает до сих пор для меня загадка, как она понимает, что затаивать дыхание под водой надо, кто учил меня в детстве родители
И меня учили, на плавании, а Церика кто, не знаю, Танюш я уже и не помню как она нырять начала, но и привыкнуть не могу, всегда любуюсь Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Настюш ,а я их очень всех боюсь и понима, что встреться я со змеёй и от страха ни за что не пойму, что это за змейка, от страха мозг зависнет как у "бандерлогов" из Маугли
Всю жизнь их боялась или со временем пришёл страх к этим пресмыкающимся?
ЦитатаИмперия ()
как показала сегодняшняя тренировка, эта акция четкого выполнения команды "место" была разовая - сегодня девочки сделали вид, что и не слышали, что "место" должно между передних лап лежать Учимся дальше
Как сейчас дела обстоят?
Танюшка, твои стаффордширские дельфины просто супер умнички Астёнка хитрюля! Надо ж так приловчиться на Церке кататься И на пирсе хитрила, в обход шла) Но потом фирменной бомбочкой полетела сладкая!!! Репортаж хороший! Девочки, вы такие умнички!!! О, а ещё поздравляю вас с обновочкой в виде красненьких жилетов
Какие зайки! До чего ж милые мордочки!!! Публика сражена наповал Зацелуй от меня любимочек
А по мне, так на этой рекламке не хватает Астёны с Церочкой
Племяшки гибкие такие! Так гнётся, что жутко - вдруг сломается
ЦитатаИмперия ()
Леночка, она так любит свои тренировки - два раза в день ходит там, в Новосибе, а здесь, ответственно тренируется сама. Алиса-то мне и рассказала новости из худ.гимнастики - оказывается из официальный соревнований убирают "ленту", а я и не знала Жалко - выступления с лентой очень эффектные, мне очень нравились.
Значит правда по душе занятие) Ой, и правда жаль...Очень красиво и легко смотрелись выступления с ленточками. А чем они помешали то?
Лошадки любимые)) Красивый кадр Наверное, такой кайф мчать верхом на лошади и любоваться на красивую природу!
Ох уж эта подводная ракета "ЦерераВ" Так любить нырять!
Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
Всю жизнь их боялась или со временем пришёл страх к этим пресмыкающимся?
Настюш, стала вспоминать и точно, не всегда боялась, помню даже сама ужиков во Владикавказе ловила, а потом, стала бояться - может стереотипный страх, не знаю;) Недавно открыла змеек, ну чтоб хоть знать, где какая, а они все для меня "на одно лицо" Может поэтому и страшно
ЦитатаButcher ()
Астёнка хитрюля! Надо ж так приловчиться на Церке кататься
Ага, Насть, так и катается на Церке
ЦитатаButcher ()
И на пирсе хитрила, в обход шла) Но потом фирменной бомбочкой полетела сладкая!!!
И сейчас хитрит, когда уже устает, начинает халтурить, я понимаю этот намек и закругляю игры
ЦитатаButcher ()
Репортаж хороший! Девочки, вы такие умнички!!!
Спасибо, Настенька!!!
ЦитатаButcher ()
До чего ж милые мордочки!!! Публика сражена наповал Зацелуй от меня любимочек
Настюша, от нашей банды армии БББшек ответные поцелуйчики
ЦитатаButcher ()
.Очень красиво и легко смотрелись выступления с ленточками. А чем они помешали то?
Племяшка говорит, что травматичная лента
ЦитатаButcher ()
Наверное, такой кайф мчать верхом на лошади и любоваться на красивую природу!
Наверное Я пока вообще не сажусь, побаиваюсь, раньше пешочком только ходила, думала скоро научусь, а что-то не задалось пока
ЦитатаTigrino ()
Танюш, а пяточки не стерает на ней, на осыпи?
Нет, Танюш, нормуль всё - не стираются Заботушка ты наша
ЦитатаЕкатеринаФ ()
ну клево
Катюш, спасибо!!! Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
А теперь "слайды" с нашей сегодняшней обычной дневной прогулки пуллероманим на волнорезе
Асти, в несвойственном ей, прыжке в длину
Церочка
На волнорезе отдыхала компания молодежи и парень вызвался поиграть с Цериком в её любимую пуллер-карусель
снова попрыгали-поплавали
и от нас в качестве "спасибо" фото на память
пуллероманим
А потом парень еще и "утопающий" согласился побыть и "потонул" на Церочку
а потом и на Астю "потонул"
Потренировались, можно и поиграть - снова наши пуллер-игры (сегодня на море были два часа, так что наигрались и наплавались от души )
это еще далеко не всё, сейчас вторую партию фоточек загружу Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)