[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Крымчаночки
febiДата: Четверг, 17.07.2014, 10:40 | Сообщение # 6691
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
Цитата Империя ()
все наши новости рассказала
Опять у вас все насыщено и добровольцы появились! Мне было бы страшно пускать соб. спасать такого Тяжелого и Неумеющего утопа...Он так на Асти взгромоздился...если бы не жилет....
Портретик замечательный, особенно с чьей то ручкой на макушке!

JURP

RockyДата: Четверг, 17.07.2014, 10:51 | Сообщение # 6692
Настоящий друг

Пока рядом нет никого, собаки решили раздеться и позагорать голышом. 59 154

Какие отличные у вас прогулки, собаки постоянно работают, не скучают, умнички. Татьяна, Вы неутомимый собачий трудоголик, дай Бог вам здоровья и сил! Все утопающие на вашем пляже могут плавать спокойно, пока на дежурстве такие спасатели. a196

Гоги респект, всю последнюю неделю он держится на вершине хит-парада на вашей страничке, а девочки на форуме от него без ума, и я в том числе. a179

Татьяна, хочу спросить у вас: раньше вы плавали в Хурттовских жилетах, почему вы их поменяли, что-то в них не так? Я хочу своим купить и выбрала именно их, а теперь вот и не решаюсь, потому что заказывать их надо в интернете, и нет возможности заранее потрогать и примерить. a119

NiksonДата: Четверг, 17.07.2014, 13:01 | Сообщение # 6693
Настоящий друг
Танюш, просто слов нет, даже не знаю как сказать, все просто классно, как и у людей, женщины трудятся, а мужчины любят смотреть телевизор( не хочу обидеть, не все мужчины такие), так и у наших собашек, Асти с Цериком работают, людей спасают, урожай собирают, а мой лазает по деревьям да палки грызет, как пацан. Фото замечательные, просто 134 Какие вы молодцы a71

Собачья жизнь-это когда человек не может иметь собаку.
Тайгер Ланд Новел Карен (Никсон)

ЕкатеринаФДата: Четверг, 17.07.2014, 15:43 | Сообщение # 6694
Настоящий друг
Цитата Империя ()
может наша жара скоро и к вам доберется - лето как никак a42

у нас поперебойно, то вроде лето, а через пару дней оказывается, что еще нет

я все у вас спросить хотела... а вы с фотиком плаваете? как вы так снимаете?

grishaДата: Суббота, 19.07.2014, 10:37 | Сообщение # 6695
Настоящий друг
Танюш привет a230 девчонки смотрят так "а что вы уставились-вообщето это нудистский пляж имеем полное право загорать голышом" a33 прелесть a71

Тёмный_ромДата: Воскресенье, 20.07.2014, 11:29 | Сообщение # 6696
Старый знакомый
Сладкий мось! a71

TigrinoДата: Воскресенье, 20.07.2014, 15:23 | Сообщение # 6697
Настоящий друг
Награды: 3
Церочка потрясающие заплывы под водой устраивает a71 до сих пор для меня загадка, как она понимает, что затаивать дыхание под водой надо, кто учил a119 меня в детстве родители

http://alterra-staff.narod.ru/

ИмперияДата: Понедельник, 21.07.2014, 12:07 | Сообщение # 6698
Настоящий друг
Награды: 2
Цитата Tigrino ()
Танюшка, какие потрясающие места Вот это вид Танюшка, а что это за почва, каменистая осыпь?

Танюш, да осыпь, наши все её обожают, Церик еще щенулькой там носилась с друганом Ричиком, им нравится, что на почве можно ехать, а наверх можно забираться с прокрутами a44 a42

Цитата Tigrino ()
Космонавтик какого ихтиандра выловила

Ага, спасибо, ему, Даниле, за помощь в тренировке! a10

Цитата febi ()
Опять у вас все насыщено и добровольцы появились! Мне было бы страшно пускать соб. спасать такого Тяжелого и Неумеющего утопа...Он так на Асти взгромоздился...если бы не жилет....

Юля, стараюсь инструктировать a42 А без жилета Астю точно запросто утопить, она же маленькая a44

Цитата febi ()
Портретик замечательный, особенно с чьей то ручкой на макушке!

Вот и я так же, Юля, увидела эти фоточки и заулыбалась фотографу, который эти кадры поймал и девочки, которая ручку на макушку Асте положила в поддержку, пока я с в воде с Мелькой занималась a10

Цитата Rocky ()
Пока рядом нет никого, собаки решили раздеться и позагорать голышом.

Гы-гы, ага, точно голышком a44

Цитата Rocky ()
Гоги респект, всю последнюю неделю он держится на вершине хит-парада на вашей страничке, а девочки на форуме от него без ума, и я в том числе.

Точно, Марин, Гоги у нас неутомимый труженник, только очень тяжелый a42 a33

Цитата Rocky ()
атьяна, хочу спросить у вас: раньше вы плавали в Хурттовских жилетах, почему вы их поменяли, что-то в них не так? Я хочу своим купить и выбрала именно их, а теперь вот и не решаюсь, потому что заказывать их надо в интернете, и нет возможности заранее потрогать и примерить.

Марина, я в личку написала про жилеты и здесь продублирую.

Хурта очень хороша всем, кроме цены!

Изидог мне понравились, всем, кроме того, что у них на пузе стропа, пусть и прошитая неопреном, но всё же стропа - мои прыгают с буна и по-моему лучше, когда бузо обернуто жилетом, чем две стропы врезающиеся в живот при прыжке, но мои скачут и вроде нормуль.

На воде Изидог держит лучше чем Хурта. Издоговские жилеты толще Хуртовских.
Изидог не выгорает (но насколько я поняла, выгорают жилеты только у нас, т.к. постоянно на солнышке купаемся). Хуртовские у нас уже из ярко малиновых превратились в светло-розовые (а жаль).
Изидог прочнее (ткань прочнее), хотя при этом один из жилетов "пополз" и надо прошивать в том месте, где идет кант светоотражающий - разъехался шов.
Но это у нас - мы же в жилетах каждый день минимум час плескаемся, а часто и не один раз в день a42

Хурту берегу a42
Мне нравится как у жилетов Хурта сделана горловина - в нахлест одной половинке жилета на другую - двойная поддержка шеи - особенно в волны заметно, что собачкам полегче в нем a42
У Изидога - одна половинка на всю шею и застегивается сбоку.

Вот и все отличия.

Оба варианта спасжилета хороши!!! 149

Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)

http://sudak-uta.ucoz.ru/

ИмперияДата: Понедельник, 21.07.2014, 12:07 | Сообщение # 6699
Настоящий друг
Цитата Nikson ()
Танюш, просто слов нет, даже не знаю как сказать, все просто классно, как и у людей, женщины трудятся, а мужчины любят смотреть телевизор( не хочу обидеть, не все мужчины такие), так и у наших собашек, Асти с Цериком работают, людей спасают, урожай собирают, а мой лазает по деревьям да палки грызет, как пацан. Фото замечательные, просто Какие вы молодцы

Марин, ну к палкам у меня нелюбовь с тех пор, как прочитала как у Юлиной Кортни убрали несколько зубов из-за того .что заноза попала и заражение пошло - с тех пор Церик палочками не играет, а Асти и не знает, что это такое - есть у них домашние палочки из лозы винограда, но они не крошатся в щепки, а полосками "поторошатся" да и сейчас девочки уже выросли, они им стали не интересны a42
Про нашу активную жизнь - Марин, а мне самой интересно. Часто ленюсь и понимаю, что проходит интересная жизнь мимо и тогда начинаются "подвиги" a33 , да еще на наших посмотрю, кто в соревнованиях участвует, кто дома занимается, кто гуляет так, что хочется с ними на прогулку, вот насмотрюсь и сгребаю своих в охапку и на прогулку или на тренировку a44

Цитата ЕкатеринаФ ()

я все у вас спросить хотела... а вы с фотиком плаваете? как вы так снимаете?

Катюш, фотик вот этот:http://allo.ua/ru/products/photocameras/pentax-optio-wg-3-gps-black-viol-kit.html
только более древняя модель, не такая умная a42

Цитата grisha ()
привет девчонки смотрят так "а что вы уставились-вообщето это нудистский пляж имеем полное право загорать голышом" прелесть

Наташик, ты как скажешь, скажешь = смеюсь сижу сама с собой! a33 А ведь ты права - неподалеку от нас и люди такие же были a42

Цитата Тёмный_ром ()
Сладкий мось!

Да, Катюша, спасибо a71 , точно сказано, мой любимый сладкий мось a10

Цитата Tigrino ()
Церочка потрясающие заплывы под водой устраивает до сих пор для меня загадка, как она понимает, что затаивать дыхание под водой надо, кто учил меня в детстве родители

И меня учили, на плавании, а Церика кто, не знаю, Танюш :( a42 я уже и не помню как она нырять начала, но и привыкнуть не могу, всегда любуюсь a44

Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)

ButcherДата: Понедельник, 21.07.2014, 12:27 | Сообщение # 6700
Настоящий друг
Танюшка, приветик!! a71
Цитата Империя ()
Настюш ,а я их очень всех боюсь и понима, что встреться я со змеёй и от страха ни за что не пойму, что это за змейка, от страха мозг зависнет как у "бандерлогов" из Маугли

Всю жизнь их боялась или со временем пришёл страх к этим пресмыкающимся?
Цитата Империя ()
как показала сегодняшняя тренировка, эта акция четкого выполнения команды "место" была разовая - сегодня девочки сделали вид, что и не слышали, что "место" должно между передних лап лежать Учимся дальше

Как сейчас дела обстоят?

Танюшка, твои стаффордширские дельфины просто супер умнички a71 Астёнка хитрюля! Надо ж так приловчиться на Церке кататься a33 И на пирсе хитрила, в обход шла) Но потом фирменной бомбочкой полетела сладкая!!! a4
Репортаж хороший! Девочки, вы такие умнички!!! a71 О, а ещё поздравляю вас с обновочкой в виде красненьких жилетов a42

Какие зайки! a71 До чего ж милые мордочки!!! Публика сражена наповал a42 Зацелуй от меня любимочек a71 a71 a71

А по мне, так на этой рекламке не хватает Астёны с Церочкой a44

Племяшки гибкие такие! Так гнётся, что жутко - вдруг сломается a33
Цитата Империя ()
Леночка, она так любит свои тренировки - два раза в день ходит там, в Новосибе, а здесь, ответственно тренируется сама.
Алиса-то мне и рассказала новости из худ.гимнастики - оказывается из официальный соревнований убирают "ленту", а я и не знала Жалко - выступления с лентой очень эффектные, мне очень нравились.

Значит правда по душе занятие)
Ой, и правда жаль...Очень красиво и легко смотрелись выступления с ленточками. А чем они помешали то?

Лошадки любимые)) Красивый кадр a230 Наверное, такой кайф мчать верхом на лошади и любоваться на красивую природу! a230

Ох уж эта подводная ракета "ЦерераВ" a33 Так любить нырять! 149

Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится!
Наша страничка

TigrinoДата: Понедельник, 21.07.2014, 16:17 | Сообщение # 6701
Настоящий друг
Награды: 3
Цитата Империя ()
Танюш, да осыпь, наши все её обожают, Церик еще щенулькой там носилась с друганом Ричиком, им нравится, что на почве можно ехать,

Танюш, а пяточки не стерает на ней, на осыпи?

http://alterra-staff.narod.ru/

ЕкатеринаФДата: Понедельник, 21.07.2014, 16:50 | Сообщение # 6702
Настоящий друг
ну клево, не любим так нафоткаешь!!

ИмперияДата: Вторник, 22.07.2014, 00:03 | Сообщение # 6703
Настоящий друг
Цитата Butcher ()
Всю жизнь их боялась или со временем пришёл страх к этим пресмыкающимся?

Настюш, стала вспоминать и точно, не всегда боялась, помню даже сама ужиков во Владикавказе ловила, а потом, стала бояться - может стереотипный страх, не знаю;) Недавно открыла змеек, ну чтоб хоть знать, где какая, а они все для меня "на одно лицо" :( Может поэтому и страшно a42

Цитата Butcher ()
Астёнка хитрюля! Надо ж так приловчиться на Церке кататься

Ага, Насть, так и катается на Церке a44

Цитата Butcher ()
И на пирсе хитрила, в обход шла) Но потом фирменной бомбочкой полетела сладкая!!!

И сейчас хитрит, когда уже устает, начинает халтурить, я понимаю этот намек и закругляю игры a44

Цитата Butcher ()
Репортаж хороший! Девочки, вы такие умнички!!!

Спасибо, Настенька!!! a71

Цитата Butcher ()
До чего ж милые мордочки!!! Публика сражена наповал Зацелуй от меня любимочек

Настюша, от нашей банды армии БББшек ответные поцелуйчики a71

Цитата Butcher ()
.Очень красиво и легко смотрелись выступления с ленточками. А чем они помешали то?

Племяшка говорит, что травматичная лента :(

Цитата Butcher ()
Наверное, такой кайф мчать верхом на лошади и любоваться на красивую природу!

Наверное a44 Я пока вообще не сажусь, побаиваюсь, раньше пешочком только ходила, думала скоро научусь, а что-то не задалось пока a44

Цитата Tigrino ()
Танюш, а пяточки не стерает на ней, на осыпи?

Нет, Танюш, нормуль всё - не стираются a42 Заботушка ты наша a10 a71 a71 a71

Цитата ЕкатеринаФ ()
ну клево

Катюш, спасибо!!! a71

ИмперияДата: Вторник, 22.07.2014, 00:28 | Сообщение # 6704
Настоящий друг
А теперь "слайды" с нашей сегодняшней обычной дневной прогулки a42
пуллероманим на волнорезе a42

Асти, в несвойственном ей, прыжке в длину a44

Церочка a42

На волнорезе отдыхала компания молодежи и парень вызвался поиграть с Цериком в её любимую пуллер-карусель a42

снова попрыгали-поплавали a44

и от нас в качестве "спасибо" фото на память a44

пуллероманим a42

А потом парень еще и "утопающий" согласился побыть и "потонул" на Церочку a42

а потом и на Астю "потонул" a4

Потренировались, можно и поиграть - снова наши пуллер-игры a42 (сегодня на море были два часа, так что наигрались и наплавались от души a44 )

это еще далеко не всё, сейчас вторую партию фоточек загружу a42

ИмперияДата: Вторник, 22.07.2014, 01:02 | Сообщение # 6705
Настоящий друг

Пошли немножко поплавать, отдохнуть после игр a42

Катаем девушку на круге a44

потом и её парня покатали a44

а потом дальше двинули плавать a44

отпускала девочек поплавать в свободном полете a42

после чего ездовая двойка снова катала меня по морю-океЯну a44 a4

И снов пуллеромания a4

Кинула обеим пуллеры и отправила Церу вперед, потом скорректировала в какую сторону плыть

отправила "налево" - Церик смотрит на меня, уточняя, правильно ли она меня поняла a42 А Асти в это время уже гребет к пуллеру, который слева a44

вместе подплывают к пуллеру "слева" a42

Церик его забирает, а Асти плывет за "правым" колечком a42

разобрались, где чей пуллер и плывут ко мне на волнорез a42

еще раз забросила пуллеры, девочки на выдержке ждут отпашки кому когда и в какую сторону плыть a42

После пляжа, девочки ждут на набережной, пока я оденусь и соберусь a44

пуллеры в зубы и идем домой a33

Поиск:

Сегодня наш сайт посетили: Tigrino , Style-Smile ,

GISMETEO: Погода по г.Санкт-Петербург

Copyright MyCorp © 2024

Сайт управляется системой uWeb

аст, американский стаффордширский терьер, амстафф, стаффорд, стфф, стаффордшир, стаффбуль, питбультерьер, английский бультерьер