Настюш, стала вспоминать и точно, не всегда боялась, помню даже сама ужиков во Владикавказе ловила, а потом, стала бояться - может стереотипный страх, не знаю;) Недавно открыла змеек, ну чтоб хоть знать, где какая, а они все для меня "на одно лицо" Может поэтому и страшно
Я вот пауков тоже СТАЛА бояться с тех пор, как у меня пояилась подруга, увлекающаяся пауками. А она начала змей бояться, когда со мной заобщалась... Так вот..)
ЦитатаИмперия ()
Настюша, от нашей банды армии БББшек ответные поцелуйчики
Ой, банду свою зацелукаю до мозолей на губах, когда домой вернусь!
ЦитатаИмперия ()
Племяшка говорит, что травматичная лента
Т.е. запутаться в ней могут?
ЦитатаИмперия ()
Я пока вообще не сажусь, побаиваюсь, раньше пешочком только ходила, думала скоро научусь, а что-то не задалось пока
Ты боишься на лошадях ездить? А я б с удовольствием карьерчиком по полю, как раньше... Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
Настя, как я поняла, и лента запутаться может и сама палочка травматичная
ЦитатаButcher ()
Ты боишься на лошадях ездить? А я б с удовольствием карьерчиком по полю, как раньше...
Да, Настюш, боюсь ездить, а "карьер" для меня вообще недосягаем пока - хотя, конечно, в мечтах и он есть
Цитатаgrisha ()
ань на фото Церька
Натуль, ты их по ушкам отличай - Церка с белыми ушами, Асти - с черными - на той фотке Асти
Цитатаgrisha ()
все такие счастливые
ЦитатаЕкатеринаФ ()
как всегда веселье))
ЦитатаTigrino ()
как и девочки тоже довольны
Девочки, спасибо! Я рада, что удалось передать атмосферу наших игрищ Вчера еще нафоткала миллион фоток с наших заплывов, а пока выложу пару фоток с тренировки с Церой (остальные фото вот здесь, в теме ССВ: http://ast-friends.ucoz.ru/forum/44-1806-7#375757 )
а после тренировки мы с Церочкой немного поплавали
пока всё Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Тань ну ржака-и че ей там под водой увидеть понадобилось-рыбку ловит ох Тань красота прям сил нет как хочу так же на гришке поплавать
Наташ, и не говори, ловит вечно кого-то, может поймает когда-нибудь А про приехать, ну еще три месяца туристических впереди, может получиться приехать
ЦитатаЕкатеринаФ ()
вот это да!! не только плаваете, но даже и ныряете!!
Катюш, у меня только Церка ныряет, а Асти не-а, не переняла эту привычку, а жаль, было бы две уточки
ЦитатаTigrino ()
как уточка- нос в воду и рыбку глядишь поймает Тань. я таких собак ещё не видела
Танюш. мне кажется, что Тигр тоже бы в море нырял? Уже давно пора проверить
ЦитатаTigrino ()
Девочки при деле, не на кого внимания не обращают- задание спасателям дано, надо делать
Ой, Танюш и не говори, девочки накатали племяшек - все довольные Ну а я конечно крутилась вокруг и фотала
ЦитатаTigrino ()
Астёна точно не потеряется в море, как всегда за Церочку держится
Ага, Танюш, а если говорю "брось", то сразу ко мне плывет, наверное точно потеряться боится
Ввела еще одно упражнение на воде - спринт - я в ластах и улюлюкаю так же как и на роликах(лыжах), а девочки гребут "на всех парах" - Асти выдыхается быстрее, а Церке хоть бы что - гребет довольная, еще и нырять успевает. А Асти плывет на скорости сосредоточенно, а после заплыва, говорю "гуляй" и тогда у Асти язык на плечо и плавает неспешно Ну и я в ластах хоть себя человеком почувствовала, а то у нас с собачками скорость совсем разная, я всегда отставала
Вчерашняя утренняя прогулка - утром на море практически никого - ходили с подругой и её собачками Мелли и Кадрилью - с удовольствием поплавали и поиграли
И еще одно ноу-хау Церик с буна прыгает и в прыжке ловит наброшенный пуллер Наверное фоточками не показать всей эффектности таких прыжков, надо будет на видео снять А пока прыжки, которые я ловила фотиком (не очень удачные, сложно и набрасывать так чтоб подальше от волнореза, безопасно, и фотать в это же время )
а потом так и пошли с пуллерами домой
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Танюш, какие вы трудолюбивые, фоточки просто замечательные, не перестаю удивляться. Смотришь, это ж такой труд, так обучить девочек. Какие молодцы, умнички Собачья жизнь-это когда человек не может иметь собаку. Тайгер Ланд Новел Карен (Никсон)
как это так??? Астенька, любимый Космонавтик проявила самостоятельность и в воде настолько оторвалась от Церочки? обычно паровозиком плывёт, за поводочек держится
Да, Настюш, боюсь ездить, а "карьер" для меня вообще недосягаем пока - хотя, конечно, в мечтах и он есть
Твоя мечта просто обязана осуществиться
ЦитатаTigrino ()
как это так??? Астенька, любимый Космонавтик проявила самостоятельность и в воде настолько оторвалась от Церочки? обычно паровозиком плывёт, за поводочек держится
Наверное, мама Таня сказала "брось" и малышка скорее поплыла к ней
Здоровски Церик прыгает! Конечно, зачем за пуллером плыть, если на лету поймать можно Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
ой Тань сегодня у нас темпер был 40 :a37: капец просто-пересматриваю фотки и тихо грызу ногти :a33: но это уже не нырки подводное плаванье :a71:эх жилетик попу поднимает ну полуподводное плаванье
Сообщение отредактировал grisha - Пятница, 01.08.2014, 01:19