Тань,ну молодец!Каждый раз какую нибудь новую фишку придумываешь и ведь умница ЦЕРОЧКА ВМИГ ОСВОИЛА НОВЫЙ ТР
Ульяна, спасибо! Ага, новая игра пришлась Церке по душе - ведь прыгать то можно высоко и не задумываться о том, как и каким местом в воду плюхнешься
ЦитатаNikson ()
Танюш, какие вы трудолюбивые, фоточки просто замечательные, не перестаю удивляться. Смотришь, это ж такой труд, так обучить девочек. Какие молодцы, умнички
Ой, Марин, трудолюбие - дело наживное - скоро и вы включитесь в процесс воспитания по-полной Еще раз, Марина ,поздравляю ваше семейство с прибавлением - Кирочка, само очарование
ЦитатаTigrino ()
как это так??? Астенька, любимый Космонавтик проявила самостоятельность и в воде настолько оторвалась от Церочки?
Ой, Танюш, и я обожаю, когда космонавтик со мной плавает, а не ходит "на поводу у Церки" - она такая милая ,когда рядышком плывет - вот уж точно, вечный щенок - так и хочется её в охапку сгрести - такие мне мордочки стоит
А сейчас у нас ежедневные заплывы на скорость - надеваю ласты и хопкаю как на покатушках и Асти старается во всю - гребет как заправский внедорожник - все 4WD включает А Церик в это время плывет на параллели абсолютно не напрягаясь - крейсер наш
ЦитатаTigrino ()
покорена прыжками Церочки не передать мне письмом мои эмоции и восхищения
Спасибо, Танюш, я сама залюбовалась новой игрой, вот даже видео сняла, ща покажу-загружу
ЦитатаButcher ()
Наверное, мама Таня сказала "брось" и малышка скорее поплыла к ней
Ой, Настюш ,не всё так просто - Асти в море к Церочке очень привязана, сама себя привязала и одним дай не обойтись, приходится не один раз повторять, пока в Асте идет борьба послушания с хотением
ЦитатаButcher ()
Здоровски Церик прыгает! К
Спасибо, Настён!
ЦитатаТёмный_ром ()
Милый Цера-шарпейчик!
Катюша, я обожаю, когда Церик так плавает на своей волне - уши распускает и бухтит себе под нос, ныряет - наслаждается нашей морской прогулкой
И много фото с той же прогулки. Сначала устроили покатушки, а потом пуллер-игрища Церик поиграла с уже знакомым другом, который не первый год видит нас и уже играл с Церой в любимую пуллер-карусель, а потом еще и подаставал Церку за пуллер из воды, а ей и понравилось - не плыла к окончанию или началу буна, а прямиком к нему - вытаскивайте её Пробовала с Астюшей поиграть в набрасывание пуллера - ага, Асти смотрит как пролетает колечко, а потом спокойно прыгает за ним - мой вечный щеночек
ждут, пока я оденусь
по дороге домой
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Прыжок - застрелись! Главное, Танюшка Астёну так ненавязчиво с дороги убрала, а Цера стоит себе спокойненько И ничего не предвещает такого легкого и точнейшего прыжка!
ЦитатаИмперия ()
по дороге домой
Русалочки...
ЦитатаTigrino ()
Тань, вот ответь мне пожалуйста, неужели, когда ты идёшь такая нагруженная, красивая- мужчины не бегут тебе помогать????
Тань такое ощущение что вместо жилета за плечами парашют :a33: Тань фотки конеш как при коммунизме ВСЕ СЧАСТЛИВЫ девчонки умницы сидят держат свою аммуницию ждут когда ты оденешься и все взвалишь на себя а они так с пуллерами налегке
Сообщение отредактировал grisha - Вторник, 05.08.2014, 16:07
Империя, Прювет!!!!!!!!!Ну вааще опять взрыв головного мозга!!!!!!!!! Супер репортажи с прогулок моря ......! Вот это прыжки, вот это заплывы, по горам, по долам прогулки!!!!!!!!!!!!!!!! Ай да любимки, ай да коровки!!!!!!!!!! Мы тут с Анютой наткнулись на видео твое с девченками, не возможно оторваться залипли на долго некоторые не по одному разу просмотрели, ролики, лыжи спасение заплывы в турцию, аджилити ну вообщем пипец крутизна.!!!!!!! Танюшка ты супер перец!!!!!!!! Девченки супер стаффы!!!!!!!!!!!!! Вообщем любимкам цемочки от нас,!!!!!!!!!!!Тебе респект и уважуха!!!!!!!!!! Надеюсь в следующем году осуществлю мечту и в тур по Крыму на машине, и к Вам обязательно заедем!!!!!!!!!!!!!!! Их любят или ненавидят, но равнодушных не найдешь. Кто любит- ангелов в них видят, а недругов бросает в дрожь.
Как приятно! Захожу на страничку, а тут столько эмоций, аж силы появились, а то что-то сегодня накупались-наплавались, наспасались, что домой еле приползли - девочки сейчас поужинали и всё, только глазки иногда открывают, типа они с нами, в тусовке, ага, тряпочками валяются
ЦитатаTigrino ()
очно Танюш, она очень милая, нежная и действительно дитё, которое не взрослеет
Ой, Танюш, а мне так нравится что она такая и радуюсь, что Церик другая, они такие разные - я в восторге от этой парочки
ЦитатаTigrino ()
Тань, вот ответь мне пожалуйста, неужели, когда ты идёшь такая нагруженная, красивая- мужчины не бегут тебе помогать??
ЦитатаElenkaSpb ()
Присоединяюсь к вопросу!!!!
Не бегут Да и груз у меня ,как в той присказке - своя ноша не тянет
ЦитатаElenkaSpb ()
Прыжок - застрелись!
Лена, я сама еще не налюбуюсь, уж очень мне этот прыжок напоминает дельфинарий, когда дельфин за мячом из воды выпрыгивает, а потом так же плюхается в воду
ЦитатаElenkaSpb ()
Главное, Танюшка Астёну так ненавязчиво с дороги убрала, а Цера стоит себе спокойненько И ничего не предвещает такого легкого и точнейшего прыжка!
Лен, она такая я недавно прочитала высказывание Юлии-Фэби и так мне понравилось оно: "Церочка просто находка для спортсмена:сильная, выносливая, верткая, цепкая итд" Вот такая она, Церочка моя
Цитатаgrisha ()
Тань фотки конеш как при коммунизме ВСЕ СЧАСТЛИВЫ
Наташ, ты как скажешь, скажешь Но подмечено верно = все счастливы. Мне сестра пишет, спрашивает скучают ли дети, хотят ли домой, а они даже не вспоминают, бесятся во дворе, играют с собаками, ходят на море и даже про маму-папу не спрашивают А для меня дети как индикаторы счастья - раз дети счастливы, значит всё отлично.
Цитатаgrisha ()
акое ощущение что вместо жилета за плечами парашют
Наташ, ага, Церик-вдвевник
Цитатаgrisha ()
девчонки умницы сидят держат свою аммуницию ждут когда ты оденешься и все взвалишь на себя а они так с пуллерами налегке
Наташ ,я уже провела работу по отсеиванию ненужных вещей - в итоге осталось только самое необходимое - ласты, жилеты и доска, ну и пуллеры на море тоже я несу, а девульки только с моря
ЦитатаKing009 ()
Ох девченки,ох попрыгушки
Ириша, мы тут уже настоящие чунги-чанги - туристического сезона в этом году нет - мы отдыхаем
ЦитатаRocky ()
Класс!
Спасибо, Татьяна! Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Мы тут с Анютой наткнулись на видео твое с девчёнками, не возможно оторваться залипли на долго некоторые не по одному разу просмотрели, ролики, лыжи спасение заплывы в турцию, аджилити ну вообщем пипец крутизна.!!!!!!!
Валечка, Анюта, спасибо, за ваше внимание - мне очень приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо, за такие душевные отзывы
Цитатаvodinoi ()
Танюшка ты супер перец!!!!!!!! Девченки супер стаффы!!!!!!!!!!!!!
Ой, Валечка, я аж сначала засмущалась, а потом очень загордилась! Спасибо!!!
Цитатаvodinoi ()
Надеюсь в следующем году осуществлю мечту и в тур по Крыму на машине, и к Вам обязательно заедем!!!!!!!!!!!!!!!
Валя, уверена, что это будет незабываемое путешествие!!!!! Сюда только и надо на машине ехать, тут каждые 20 километров отличаются друг от друга - и везде красота неземная Я тоже о таком мечтаю. Казалось бы всего ничего ехать, а еще очень во многих местах Крыма я ни разу не была - так что вместе с вами буду ждать вашего путешествия, а по окрестностям Судака вместе покатаемся, покажу все наши красоты
ЦитатаЕкатеринаФ ()
вот это прыжки!! коронный так коронный!!
Спасибо, Катюш, я сама в восторге от Церкиных прыгалок Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Сегодня была насыщенная прогулка Сначала девочки поспасали парня, у него лабрадор-девочка, которая осталась дома, и парень скучает, поэтому он вчера подошел ко мне и поиграл с собачками, а сегодня уже по-взрослому помог в тренировке по спасению - "тонул" правильно и далеко, спасибо, ему. Мы в долгу не остались и парень увезет с собой на память фотки с "зайками" Кроме этого подошли женщины с детьми и детки поиграли с собачками - кидали колечки, сами забирали, сами кидали и даже самая маленькая лет четырех играла с Церочкой.
А потом мы сбежали - я увидела, что девочки уставать начинают и сказала нашим друзьям, что мы идем купаться и мы уплыли. Я взяла с собой колечки и немножко поиграли на глубине Асти у меня индикатор усталости, как только вижу, что Асти начинает заворачивать с пуллером не ко мне, а на берег, значит пора останавливать игру Слайды
в свободном полете
немного игр со мной на волнорезе (уже после последнего заплыва )
синхронное плавание
Получилось как всего много-много - не умею я немножко оставлять:( Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)