[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Крымчаночки
grishaДата: Пятница, 01.08.2014, 01:21 | Сообщение # 6736
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
глаза разбежались от прыжков Церьки но тут на лицо стопудовая левитация a33

TigrinoДата: Суббота, 02.08.2014, 03:15 | Сообщение # 6737
Настоящий друг
Награды: 3
Любимый мой дельфинчик a71

http://alterra-staff.narod.ru/

grishaДата: Вторник, 05.08.2014, 00:51 | Сообщение # 6738
Настоящий друг
так устала спасать умаялась-решила поспать на волнах a44 a71

ИмперияДата: Вторник, 05.08.2014, 01:35 | Сообщение # 6739
Настоящий друг
Награды: 2
Цитата шарлотта ()
Тань,ну молодец!Каждый раз какую нибудь новую фишку придумываешь и ведь умница ЦЕРОЧКА ВМИГ ОСВОИЛА НОВЫЙ ТР

Ульяна, спасибо!
Ага, новая игра пришлась Церке по душе - ведь прыгать то можно высоко и не задумываться о том, как и каким местом в воду плюхнешься 133 a42

Цитата Nikson ()
Танюш, какие вы трудолюбивые, фоточки просто замечательные, не перестаю удивляться. Смотришь, это ж такой труд, так обучить девочек. Какие молодцы, умнички

Ой, Марин, трудолюбие - дело наживное - скоро и вы включитесь в процесс воспитания по-полной a42 a44 Еще раз, Марина ,поздравляю ваше семейство с прибавлением - Кирочка, само очарование a10

Цитата Tigrino ()
как это так??? Астенька, любимый Космонавтик проявила самостоятельность и в воде настолько оторвалась от Церочки?

Ой, Танюш, и я обожаю, когда космонавтик со мной плавает, а не ходит "на поводу у Церки" - она такая милая ,когда рядышком плывет - вот уж точно, вечный щенок - так и хочется её в охапку сгрести - такие мне мордочки стоит a10

А сейчас у нас ежедневные заплывы на скорость - надеваю ласты и хопкаю как на покатушках и Асти старается во всю - гребет как заправский внедорожник - все 4WD включает a42
А Церик в это время плывет на параллели абсолютно не напрягаясь - крейсер наш a44

Цитата Tigrino ()
покорена прыжками Церочки не передать мне письмом мои эмоции и восхищения

Спасибо, Танюш, я сама залюбовалась новой игрой, вот даже видео сняла, ща покажу-загружу a44

Цитата Butcher ()
Наверное, мама Таня сказала "брось" и малышка скорее поплыла к ней

Ой, Настюш ,не всё так просто - Асти в море к Церочке очень привязана, сама себя привязала и одним дай не обойтись, приходится не один раз повторять, пока в Асте идет борьба послушания с хотением a33

Цитата Butcher ()
Здоровски Церик прыгает! К

Спасибо, Настён!

Цитата Тёмный_ром ()
Милый Цера-шарпейчик!

Катюша, я обожаю, когда Церик так плавает на своей волне - уши распускает и бухтит себе под нос, ныряет - наслаждается нашей морской прогулкой a4

Цитата ЕкатеринаФ ()
вот это спорт!! такие прыжки!!

Катя, спасибо! a71

Цитата grisha ()
:эх жилетик попу поднимает ну полуподводное плаванье

И не говори, Наташ, ну никак не нырнуть по-настоящему в жилете a42

Цитата grisha ()
лаза разбежались от прыжков Церьки но тут на лицо стопудовая левитация

Наташ, сейчас еще прыжков покажу - нам с Цериком игра понравилась, теперь частенько будем в неё играть a42

Цитата Tigrino ()
Любимый мой дельфинчик

и мой, Танюш a10

Цитата grisha ()
устала спасать умаялась-решила поспать на волнах

Жмурится от счастья a42 a44

Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)

http://sudak-uta.ucoz.ru/

ИмперияДата: Вторник, 05.08.2014, 01:42 | Сообщение # 6740
Настоящий друг
А вот и наш коронный прыжок
https://www.youtube.com/watch?v=j7Je-JYaC38&feature=youtu.be

И много фото с той же прогулки.
Сначала устроили покатушки, а потом пуллер-игрища a42 Церик поиграла с уже знакомым другом, который не первый год видит нас и уже играл с Церой в любимую пуллер-карусель, а потом еще и подаставал Церку за пуллер из воды, а ей и понравилось - не плыла к окончанию или началу буна, а прямиком к нему - вытаскивайте её a44
Пробовала с Астюшей поиграть в набрасывание пуллера - ага, Асти смотрит как пролетает колечко, а потом спокойно прыгает за ним - мой вечный щеночек a44 a10

ждут, пока я оденусь a42

по дороге домой

Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)

TigrinoДата: Вторник, 05.08.2014, 02:40 | Сообщение # 6741
Настоящий друг
Награды: 3
Цитата Империя ()
она такая милая ,когда рядышком плывет - вот уж точно, вечный щенок - так и хочется её в охапку сгрести - такие мне мордочки стоит

точно Танюш, она очень милая, нежная и действительно дитё, которое не взрослеет a10

Тань, вот ответь мне пожалуйста, неужели, когда ты идёшь такая нагруженная, красивая- мужчины не бегут тебе помогать???? a37

http://alterra-staff.narod.ru/

ElenkaSpbДата: Вторник, 05.08.2014, 08:43 | Сообщение # 6742
Настоящий друг
Цитата Империя ()

Прыжок - застрелись! 134
Главное, Танюшка Астёну так ненавязчиво с дороги убрала, а Цера стоит себе спокойненько a42 И ничего не предвещает такого легкого и точнейшего прыжка! a4

Цитата Империя ()
по дороге домой

Русалочки... a10

Цитата Tigrino ()
Тань, вот ответь мне пожалуйста, неужели, когда ты идёшь такая нагруженная, красивая- мужчины не бегут тебе помогать????

Присоединяюсь к вопросу!!!! a4

grishaДата: Вторник, 05.08.2014, 16:04 | Сообщение # 6743
Настоящий друг
Тань такое ощущение что вместо жилета за плечами парашют a33 :a33: Тань фотки конеш как при коммунизме ВСЕ СЧАСТЛИВЫ a33 девчонки умницы сидят держат свою аммуницию ждут когда ты оденешься и все взвалишь на себя a33 a33 а они так с пуллерами налегке a42 a42

Сообщение отредактировал grisha - Вторник, 05.08.2014, 16:07

King009Дата: Вторник, 05.08.2014, 16:07 | Сообщение # 6744
Настоящий друг
Ох девченки,ох попрыгушки a44

обажаю питулик

RockyДата: Вторник, 05.08.2014, 16:19 | Сообщение # 6745
Настоящий друг
Цитата Империя ()

Класс!

vodinoiДата: Среда, 06.08.2014, 12:52 | Сообщение # 6746
Настоящий друг
Империя, Прювет!!!!!!!!!Ну вааще опять взрыв головного мозга!!!!!!!!! a4 a4 a4 a4 a4 Супер репортажи с прогулок моря ......! a4 a4 a4 a4 a4
Вот это прыжки, вот это заплывы, по горам, по долам прогулки!!!!!!!!!!!!!!!! a4 a4 a4 a4 a4 Ай да любимки, ай да коровки!!!!!!!!!! a4 a4 a4 a4 a4 a71 a71 a71 a71 a71 a71 Мы тут с Анютой наткнулись на видео твое с девченками, не возможно оторваться залипли на долго некоторые не по одному разу просмотрели, ролики, лыжи спасение заплывы в турцию, аджилити ну вообщем пипец крутизна.!!!!!!! a4 a4 a4 a4 a4 a4 Танюшка ты супер перец!!!!!!!! Девченки супер стаффы!!!!!!!!!!!!!
a4 a4 a4 a4 a4 a4 Вообщем любимкам цемочки от нас,!!!!!!!!!!!Тебе респект и уважуха!!!!!!!!!! a4 a4 a4 a4 a4 Надеюсь в следующем году осуществлю мечту и в тур по Крыму на машине, и к Вам обязательно заедем!!!!!!!!!!!!!!! a4 a4 a4 a4 a4 a4

Их любят или ненавидят, но равнодушных не найдешь.
Кто любит- ангелов в них видят, а недругов бросает в дрожь.

www.amstaff-rancho.ru

ЕкатеринаФДата: Среда, 06.08.2014, 16:20 | Сообщение # 6747
Настоящий друг
вот это прыжки!!
коронный так коронный!! a4 a4

ИмперияДата: Среда, 06.08.2014, 20:18 | Сообщение # 6748
Настоящий друг
Как приятно! Захожу на страничку, а тут столько эмоций, аж силы появились, а то что-то сегодня накупались-наплавались, наспасались, что домой еле приползли - девочки сейчас поужинали и всё, только глазки иногда открывают, типа они с нами, в тусовке, ага, тряпочками валяются a44

Цитата Tigrino ()
очно Танюш, она очень милая, нежная и действительно дитё, которое не взрослеет

Ой, Танюш, а мне так нравится что она такая и радуюсь, что Церик другая, они такие разные - я в восторге от этой парочки a71

Цитата Tigrino ()
Тань, вот ответь мне пожалуйста, неужели, когда ты идёшь такая нагруженная, красивая- мужчины не бегут тебе помогать??

Цитата ElenkaSpb ()
Присоединяюсь к вопросу!!!!

Не бегут :(
Да и груз у меня ,как в той присказке - своя ноша не тянет a44

Цитата ElenkaSpb ()
Прыжок - застрелись!

Лена, я сама еще не налюбуюсь, уж очень мне этот прыжок напоминает дельфинарий, когда дельфин за мячом из воды выпрыгивает, а потом так же плюхается в воду a42

Цитата ElenkaSpb ()
Главное, Танюшка Астёну так ненавязчиво с дороги убрала, а Цера стоит себе спокойненько И ничего не предвещает такого легкого и точнейшего прыжка!

Лен, она такая a71 я недавно прочитала высказывание Юлии-Фэби и так мне понравилось оно: "Церочка просто находка для спортсмена:сильная, выносливая, верткая, цепкая итд"
Вот такая она, Церочка моя a10

Цитата grisha ()
Тань фотки конеш как при коммунизме ВСЕ СЧАСТЛИВЫ

Наташ, ты как скажешь, скажешь a33
Но подмечено верно = все счастливы. Мне сестра пишет, спрашивает скучают ли дети, хотят ли домой, а они даже не вспоминают, бесятся во дворе, играют с собаками, ходят на море и даже про маму-папу не спрашивают a42 А для меня дети как индикаторы счастья - раз дети счастливы, значит всё отлично. a42

Цитата grisha ()
акое ощущение что вместо жилета за плечами парашют

Наташ, ага, Церик-вдвевник a33

Цитата grisha ()
девчонки умницы сидят держат свою аммуницию ждут когда ты оденешься и все взвалишь на себя а они так с пуллерами налегке

Наташ ,я уже провела работу по отсеиванию ненужных вещей - в итоге осталось только самое необходимое - ласты, жилеты и доска, ну и пуллеры на море тоже я несу, а девульки только с моря a42

Цитата King009 ()
Ох девченки,ох попрыгушки

Ириша, мы тут уже настоящие чунги-чанги - туристического сезона в этом году нет - мы отдыхаем a44

Цитата Rocky ()
Класс!

Спасибо, Татьяна! a44

ИмперияДата: Среда, 06.08.2014, 20:18 | Сообщение # 6749
Настоящий друг
Цитата vodinoi ()
Мы тут с Анютой наткнулись на видео твое с девчёнками, не возможно оторваться залипли на долго некоторые не по одному разу просмотрели, ролики, лыжи спасение заплывы в турцию, аджилити ну вообщем пипец крутизна.!!!!!!!

Валечка, Анюта, спасибо, за ваше внимание - мне очень приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, за такие душевные отзывы a71

Цитата vodinoi ()
Танюшка ты супер перец!!!!!!!! Девченки супер стаффы!!!!!!!!!!!!!

Ой, Валечка, я аж сначала засмущалась, а потом очень загордилась! Спасибо!!! a71

Цитата vodinoi ()
Надеюсь в следующем году осуществлю мечту и в тур по Крыму на машине, и к Вам обязательно заедем!!!!!!!!!!!!!!!

Валя, уверена, что это будет незабываемое путешествие!!!!! Сюда только и надо на машине ехать, тут каждые 20 километров отличаются друг от друга - и везде красота неземная 149 Я тоже о таком мечтаю. Казалось бы всего ничего ехать, а еще очень во многих местах Крыма я ни разу не была - так что вместе с вами буду ждать вашего путешествия, а по окрестностям Судака вместе покатаемся, покажу все наши красоты 133

Цитата ЕкатеринаФ ()
вот это прыжки!!
коронный так коронный!!

Спасибо, Катюш, я сама в восторге от Церкиных прыгалок a10

ИмперияДата: Среда, 06.08.2014, 20:34 | Сообщение # 6750
Настоящий друг
Сегодня была насыщенная прогулка
Сначала девочки поспасали парня, у него лабрадор-девочка, которая осталась дома, и парень скучает, поэтому он вчера подошел ко мне и поиграл с собачками, а сегодня уже по-взрослому помог в тренировке по спасению - "тонул" правильно и далеко, спасибо, ему.
Мы в долгу не остались и парень увезет с собой на память фотки с "зайками" a44
Кроме этого подошли женщины с детьми и детки поиграли с собачками - кидали колечки, сами забирали, сами кидали и даже самая маленькая лет четырех играла с Церочкой.

А потом мы сбежали - я увидела, что девочки уставать начинают и сказала нашим друзьям, что мы идем купаться и мы уплыли. Я взяла с собой колечки и немножко поиграли на глубине a42 Асти у меня индикатор усталости, как только вижу, что Асти начинает заворачивать с пуллером не ко мне, а на берег, значит пора останавливать игру a42
Слайды a44

в свободном полете a42

немного игр со мной на волнорезе (уже после последнего заплыва a42 )

синхронное плавание a44

Получилось как всего много-много - не умею я немножко оставлять:(

Поиск:

Сегодня наш сайт посетили: Tigrino , Style-Smile ,

GISMETEO: Погода по г.Санкт-Петербург

Copyright MyCorp © 2024

Сайт управляется системой uWeb

аст, американский стаффордширский терьер, амстафф, стаффорд, стфф, стаффордшир, стаффбуль, питбультерьер, английский бультерьер