[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Крымчаночки
grishaДата: Воскресенье, 31.08.2014, 10:58 | Сообщение # 6811
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
ну прям эстаффета получилась a33 ой сколько внимания-Астика не понятно толи девочка зацеловала , ой я тоже пыталась гри переплыть не вышл-а Асти так вообще чемпион зря ребята ввязались в борьбу a42 ну очень недовольная модель a33 не дай боже меня такую покажут в глянцевом журнале "кот и пес" a33 :a33: прыжок с мета над волной чтоб попу не замачило a33 :a33: a33 ой Тань все не охватишь-детвора то счастлива и девули столько внимания им a4 :a4: с доской круто-Асти сильная да еще не удобно против волны a37 a71 :a71: спасибо за супер фото!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал grisha - Воскресенье, 31.08.2014, 11:00

grishaДата: Воскресенье, 31.08.2014, 11:06 | Сообщение # 6812
Настоящий друг
ну тут слов нет и непонятно кто кого больше поцелуйковает a71 a71 пацаны довольны интересно удержали бы они так гри-навер пуллер порвался бы a42 и чего она там ищет-точно золотую рыбку a42

ButcherДата: Воскресенье, 31.08.2014, 11:39 | Сообщение # 6813
Настоящий друг
Цитата Империя ()
Да, очень красиво, поэтому время ,потраченное на дорогу не ощущается как потерянное, едешь и в течение часа восхищаешься красотой по обеим сторонам дороги

Это точно) Я даже фотографировать пыталась.
Цитата Империя ()
Настюш, правильно ты подметила - Асти может отдохнуть и снова беситься, а Церик отдыхает дома, а на прогулке у неё всегда режим "вкл" работает

Такие разные девоньки a44
Цитата Империя ()
Астя справилась и прибуксировала мне доску к берегу - крошка моя

Умочка Астюшка a71 :a71:
Цитата Империя ()
парни юморные, сначала Церке колечко кинули, потом один другого за Церой столкнул, а то выныривает и у второго спрашивает: "ну, а где моё колечко" - мы там все на буне упали - пришлось кидать ему колечко, а за колечком и Асти прыгнула, а потом и второй парень, ну в общем, веселуха была

Аахахах a33 Приятно позитивчика хапнуть вот так a33

Церик аквалангистка наша без акваланга! a37 Одну попу да хвост их под воды видно a33

Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится!
Наша страничка

Сообщение отредактировал Butcher - Воскресенье, 31.08.2014, 11:40

ИмперияДата: Понедельник, 01.09.2014, 23:07 | Сообщение # 6814
Настоящий друг
Награды: 2
Цитата Tigrino ()
какая деФочка, ну совсем без макияжа

Танюш, она такая очаровательная и без модельных стрижек - хорошенькая до невозможности и ни капельки не капризная, не упрямая, не злющая - прям, ходячая йорико-мечта a44 a42

Цитата Tigrino ()
Цера тренирует мальчиков а тем временем Астенька вся в поцелуйчиках

Вот они такие и есть - Церик - огонь, а Асти - нежность, но в то же время и наоборот может быть запросто a42

Цитата Tigrino ()
это не может не остановить на себе миллион взглядов

Останавливали, мы так последние дни ходим - дети по очереди собак водят - им нравится, они даже спорят, кто первый поведет, и желательно двух собачек сразу - я чуть ниже еще фоточки выложу с наших походов на пляж a42

Цитата Tigrino ()
Тигра в Цере вижу

Цитата Tigrino ()
рыбка моя подводная- золотая

Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)

http://sudak-uta.ucoz.ru/

ИмперияДата: Понедельник, 01.09.2014, 23:07 | Сообщение # 6815
Настоящий друг
Цитата grisha ()
ну прям эстаффета получилась

точно, Наталь, подметила - Церка принесла пуллер, а Асти принимает эстафету и стартует 133 a42 a44

Цитата grisha ()
Асти так вообще чемпион зря ребята ввязались в борьбу

Наташ, так интересно было - парни юморные

Цитата grisha ()
недовольная модель не дай боже меня такую покажут в глянцевом журнале "кот и пес"

ага! a33
Наташ, меня эта йорко-барышня очаровала и в таком мокром виде 133 a10

Цитата grisha ()
прыжок с мета над волной чтоб попу не замачило

ну так, коронный же прыжок - любимая бомбочка a33

Цитата grisha ()
ой Тань все не охватишь-детвора то счастлива и девули столько внимания им a4 с доской круто-Асти сильная да еще не удобно против

Ой, Наташ,с детворой весело a4 сейчас собираются, а мне грустно - привыкла уже к этой суете a71
А Асти умничка, да не подвела - сказали апорт - прыгнула и вынесла доску.
А до этого и Церка так же не подвела - когда мы с Танюшкой(Жена Ветра) ходили у меня так же каримат уплыл - отправила Церку и она его принесла 133

Цитата grisha ()
ну тут слов нет и непонятно кто кого больше поцелуйковает

У Асти с Гошкой лубофффь a44 a10

Цитата grisha ()
интересно удержали бы они так гри-навер пуллер порвался бы

Наташ, даже не представляю такого силача, который извивающегося на пуллере Гриню бы поднял, а Церка-то легонькая a42

Цитата grisha ()
и чего она там ищет-точно золотую рыбку

нам бы сейчас эта рыбка была бы очень кстати a42

Цитата Butcher ()
Это точно) Я даже фотографировать пыталась

И я, Насть, пыталась и некоторые получаются очень даже ничего 133 a44

Цитата Butcher ()
Такие разные девоньки

Они такие разные, вот если бы мне сказали, что так бывает я бы не поверила - вроде порода одна, а вообще разные, во всем разные и обе самые-самые a44 a71

Цитата Butcher ()
Умочка Астюшка

Ага a10

Цитата Butcher ()
Аахахах Приятно позитивчика хапнуть вот так
Церик аквалангистка наша без акваланга! Одну попу да хвост их под воды видно

Настя приходи еще - у нас позитива еще много будет, вот сейчас как раз очередную партию загружаю a44
гы-гы, это я над аквалангистной смеюсь a44 надо будет ролик загрузить (завтра) как Церик ныряет a44

Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)

ИмперияДата: Понедельник, 01.09.2014, 23:21 | Сообщение # 6816
Настоящий друг
пуллер-игры и просто зарисовки с наших походов на пляж a42
сложившаяся, сдружившаяся пара - Гоша и Асти a71

Церкины полеты a4

Астины валялки a44 a10

еще Церкины полеты a44

Асти уже наигралась, а Церик - вечный двигатель a44

и улыбается - игруля моя a10

мало того, что играет в пуллер, так еще и за играми детворы наблюдает a44

снова прыг a4

Асти устроилась на отдых, а Церик ждет, когда будет "продолжение банкета" a44

уговорила её сесть посидеть-отдохнуть a42

и снова пуллеромания a4

Играем с Астей в нырялки - опускаю пуллер под воду и держу его на дне, прижимая ногой, а Асти пытается его достать - кулёмочка a10

Гошан с Цериком a4 a71

и наш поход домой a42 a44

a42
еще не всё a42

ElenkaSpbДата: Вторник, 02.09.2014, 08:34 | Сообщение # 6817
Настоящий друг
Цитата Империя ()
с детворой весело сейчас собираются, а мне грустно - привыкла уже к этой суете

Буду грустить с тобой - тоже уже привыкла к твоей детворе! a10 Они так изменились за лето - окрепли, загорели, накупались-наигрались-нагулялись!
Будут еще долго вспоминать плавание на собаках, веселые игры с ними... a71 Кажется, вместе с детишками уезжает и лето.... :(

ЕкатеринаФДата: Вторник, 02.09.2014, 13:29 | Сообщение # 6818
Настоящий друг
ничего себе у вас прыжки!! высший класс!!

а грустить не надо)) еще приедут!!

TigrinoДата: Вторник, 02.09.2014, 15:59 | Сообщение # 6819
Настоящий друг
Награды: 3
Танюшка, детки со стаффами завораживающе смотрятся a71 сильные, красивые, стильные собаки и маленькие детки a71

http://alterra-staff.narod.ru/

vodinoiДата: Вторник, 02.09.2014, 17:18 | Сообщение # 6820
Настоящий друг
Империя, Танюшка прювет!!!!!!!!!!!!!!От твоих волшебных фоток прям петь охота, тока я не можу мне ведмедь на ухо наступил, но все равно пою!!!!!!!!!!! a4 a4 a4 a4 a4 a4
Прогулки улет!!!!!!!!!!!!! Нырялки, скакалки, поездки!!!!!!!!!!!!!!!!! Супер супер супер!!!!!!!!!!!!!!!! a4 a4 a4 a4 a4 a4 a4 Пойду дальше смотреть по третьему кругу!!!!!!!!!!!!! a4 a4 a4 a4 a4
Девченок любимок затискать и цемочки плюшикам!!!!!!!!!!!!!! a4 a4 a4 a4 a4 a4 a4 a4 a4 a4 a4 a4

Их любят или ненавидят, но равнодушных не найдешь.
Кто любит- ангелов в них видят, а недругов бросает в дрожь.

www.amstaff-rancho.ru

ИмперияДата: Суббота, 06.09.2014, 11:14 | Сообщение # 6821
Настоящий друг
Цитата ElenkaSpb ()
Буду грустить с тобой - тоже уже привыкла к твоей детворе! Они так изменились за лето - окрепли, загорели, накупались-наигрались-нагулялись!
Будут еще долго вспоминать плавание на собаках, веселые игры с ними...

Да, Лена, точно, приехали, сестра охала-ахала, все выросли, превратились в ярких блондинов (волосы у всех выгорели), а как соскучились - там уже несколько дней радость встречи продолжается a10
Вспоминать, да, наверное будут, но попозже - зимой, например, а пока столько нового интересного, что не до воспоминаний - детство, оно такое a42 a44

Цитата ElenkaSpb ()
Кажется, вместе с детишками уезжает и лето....

Ой, Леночка, и я такая же - вот вроде бы так же хожу на море каждый день - у нас тепло, море теплое, так же купаемся, а уже не то... уже скучаю :( попозже, конечно, привыкну, а пока и я, и собачки прислушиваемся автоматически, вот сейчас калитка откроется и все домой прибегут - накупавшиеся-уставшие и счастливые - пока еще мы с девочками не перестроились :(

Цитата ЕкатеринаФ ()
ичего себе у вас прыжки!! высший класс!!

Спасибо, Катюш, да Церик за лето нагуляла по морю мЫшИцЫ и теперь как пружина летает a4 А я любуюсь-радуюсь a4

Цитата ЕкатеринаФ ()
а грустить не надо)) еще приедут!!

Это пройдет, конечно, скоро перестроюсь, а пока еще даже дома не разобралась - игрушки, детские стульчики. Игрушки дети собакам оставили, которыми играть не будут, так что у нас будет, чем зимой поиграть дома, во время "долгих зимних вечеров" a42

Цитата Tigrino ()
Танюшка, детки со стаффами завораживающе смотрятся сильные, красивые, стильные собаки и маленькие детки

спасибо, Танюш! Сама так же шла сзади ,фотала и любовалась - я вот такой маленькой уже мечтала о собаке, а тут сразу две a4

Цитата vodinoi ()
Империя, Танюшка прювет!!!!!!!!!!!!!!От твоих волшебных фоток прям петь охота, тока я не можу мне ведмедь на ухо наступил, но все равно пою!!!!!!!!!!!
Прогулки улет!!!!!!!!!!!!! Нырялки, скакалки, поездки!!!!!!!!!!!!!!!!! Супер супер супер!!!!!!!!!!!!!!!! Пойду дальше смотреть по третьему кругу!!!!!!!!!!!!!
Девченок любимок затискать и цемочки плюшикам!!!!!!!!!!!!!!

Валечка, спасибо, за душевные слова!!!! И я пою вместе с тобой, с таким же слухом и голосом павлина, но пою a33 a33 a33
Прогулки у нас еще все впереди - пока дома сидим - наслаждаюсь морем- ходим каждый день на пляж, а потом я вечером собачку тренирую, вот, тренировки закончатся, море остынет и начнутся у нас долгие горные прогулки по нашим красотам, а пока я как та лошадка, которая к вечеру до конюшни дошла и упала a33

От нашей банды ответные, цём-цём, апельсинчику a71 a71 a71

TigrinoДата: Суббота, 06.09.2014, 22:15 | Сообщение # 6822
Настоящий друг
Цитата Империя ()
Прогулки у нас еще все впереди - пока дома сидим

Танюш, а что дома сидите?

NiksonДата: Воскресенье, 07.09.2014, 13:06 | Сообщение # 6823
Настоящий друг
Танечка, я к вам захожу как фильм посмотреть. У меня нет просто слов , девочки умненькие такие, все умеют, мне кажется, скажи им сходите за хлебом, так они и сходят a10 А в море они просто русалочки. a71 Это ж какой труд, работа, просто супер!!!! a4 a71 a4

Собачья жизнь-это когда человек не может иметь собаку.
Тайгер Ланд Новел Карен (Никсон)

TigrinoДата: Воскресенье, 07.09.2014, 19:24 | Сообщение # 6824
Настоящий друг
ну все позируют a33 a71 a71

RockyДата: Воскресенье, 07.09.2014, 20:29 | Сообщение # 6825
Настоящий друг

Афродита, рожденная из морской пены! a10
Цитата Nikson ()
Танечка, я к вам захожу как фильм посмотреть. У меня нет просто слов , девочки умненькие такие, все умеют, мне кажется, скажи им сходите за хлебом, так они и сходят А в море они просто русалочки. Это ж какой труд, работа, просто супер!!!!

Вот и я тоже не удивлюсь, если через год мы увидим видео о том, как они выносят мусор, моют посуду и рассказывают туристам, как пройти в библиотеку! a44

Поиск:

Сегодня наш сайт посетили: Tigrino , Blackbrilliant , Style-Smile ,

GISMETEO: Погода по г.Санкт-Петербург

Copyright MyCorp © 2024

Сайт управляется системой uWeb

аст, американский стаффордширский терьер, амстафф, стаффорд, стфф, стаффордшир, стаффбуль, питбультерьер, английский бультерьер