ну прям эстаффета получилась ой сколько внимания-Астика не понятно толи девочка зацеловала , ой я тоже пыталась гри переплыть не вышл-а Асти так вообще чемпион зря ребята ввязались в борьбу ну очень недовольная модель не дай боже меня такую покажут в глянцевом журнале "кот и пес" :a33: прыжок с мета над волной чтоб попу не замачило :a33: ой Тань все не охватишь-детвора то счастлива и девули столько внимания им :a4: с доской круто-Асти сильная да еще не удобно против волны :a71: спасибо за супер фото!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал grisha - Воскресенье, 31.08.2014, 11:00
ну тут слов нет и непонятно кто кого больше поцелуйковает пацаны довольны интересно удержали бы они так гри-навер пуллер порвался бы и чего она там ищет-точно золотую рыбку
Да, очень красиво, поэтому время ,потраченное на дорогу не ощущается как потерянное, едешь и в течение часа восхищаешься красотой по обеим сторонам дороги
Это точно) Я даже фотографировать пыталась.
ЦитатаИмперия ()
Настюш, правильно ты подметила - Асти может отдохнуть и снова беситься, а Церик отдыхает дома, а на прогулке у неё всегда режим "вкл" работает
Такие разные девоньки
ЦитатаИмперия ()
Астя справилась и прибуксировала мне доску к берегу - крошка моя
Умочка Астюшка :a71:
ЦитатаИмперия ()
парни юморные, сначала Церке колечко кинули, потом один другого за Церой столкнул, а то выныривает и у второго спрашивает: "ну, а где моё колечко" - мы там все на буне упали - пришлось кидать ему колечко, а за колечком и Асти прыгнула, а потом и второй парень, ну в общем, веселуха была
Аахахах Приятно позитивчика хапнуть вот так
Церик аквалангистка наша без акваланга! Одну попу да хвост их под воды видно Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
Сообщение отредактировал Butcher - Воскресенье, 31.08.2014, 11:40
Танюш, она такая очаровательная и без модельных стрижек - хорошенькая до невозможности и ни капельки не капризная, не упрямая, не злющая - прям, ходячая йорико-мечта
ЦитатаTigrino ()
Цера тренирует мальчиков а тем временем Астенька вся в поцелуйчиках
Вот они такие и есть - Церик - огонь, а Асти - нежность, но в то же время и наоборот может быть запросто
ЦитатаTigrino ()
это не может не остановить на себе миллион взглядов
Останавливали, мы так последние дни ходим - дети по очереди собак водят - им нравится, они даже спорят, кто первый поведет, и желательно двух собачек сразу - я чуть ниже еще фоточки выложу с наших походов на пляж
ЦитатаTigrino ()
Тигра в Цере вижу
ЦитатаTigrino ()
рыбка моя подводная- золотая
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
точно, Наталь, подметила - Церка принесла пуллер, а Асти принимает эстафету и стартует
Цитатаgrisha ()
Асти так вообще чемпион зря ребята ввязались в борьбу
Наташ, так интересно было - парни юморные
Цитатаgrisha ()
недовольная модель не дай боже меня такую покажут в глянцевом журнале "кот и пес"
ага! Наташ, меня эта йорко-барышня очаровала и в таком мокром виде
Цитатаgrisha ()
прыжок с мета над волной чтоб попу не замачило
ну так, коронный же прыжок - любимая бомбочка
Цитатаgrisha ()
ой Тань все не охватишь-детвора то счастлива и девули столько внимания им с доской круто-Асти сильная да еще не удобно против
Ой, Наташ,с детворой весело сейчас собираются, а мне грустно - привыкла уже к этой суете А Асти умничка, да не подвела - сказали апорт - прыгнула и вынесла доску. А до этого и Церка так же не подвела - когда мы с Танюшкой(Жена Ветра) ходили у меня так же каримат уплыл - отправила Церку и она его принесла
Цитатаgrisha ()
ну тут слов нет и непонятно кто кого больше поцелуйковает
У Асти с Гошкой лубофффь
Цитатаgrisha ()
интересно удержали бы они так гри-навер пуллер порвался бы
Наташ, даже не представляю такого силача, который извивающегося на пуллере Гриню бы поднял, а Церка-то легонькая
Цитатаgrisha ()
и чего она там ищет-точно золотую рыбку
нам бы сейчас эта рыбка была бы очень кстати
ЦитатаButcher ()
Это точно) Я даже фотографировать пыталась
И я, Насть, пыталась и некоторые получаются очень даже ничего
ЦитатаButcher ()
Такие разные девоньки
Они такие разные, вот если бы мне сказали, что так бывает я бы не поверила - вроде порода одна, а вообще разные, во всем разные и обе самые-самые
ЦитатаButcher ()
Умочка Астюшка
Ага
ЦитатаButcher ()
Аахахах Приятно позитивчика хапнуть вот так Церик аквалангистка наша без акваланга! Одну попу да хвост их под воды видно
Настя приходи еще - у нас позитива еще много будет, вот сейчас как раз очередную партию загружаю гы-гы, это я над аквалангистной смеюсь надо будет ролик загрузить (завтра) как Церик ныряет Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
с детворой весело сейчас собираются, а мне грустно - привыкла уже к этой суете
Буду грустить с тобой - тоже уже привыкла к твоей детворе! Они так изменились за лето - окрепли, загорели, накупались-наигрались-нагулялись! Будут еще долго вспоминать плавание на собаках, веселые игры с ними... Кажется, вместе с детишками уезжает и лето....
Империя, Танюшка прювет!!!!!!!!!!!!!!От твоих волшебных фоток прям петь охота, тока я не можу мне ведмедь на ухо наступил, но все равно пою!!!!!!!!!!! Прогулки улет!!!!!!!!!!!!! Нырялки, скакалки, поездки!!!!!!!!!!!!!!!!! Супер супер супер!!!!!!!!!!!!!!!! Пойду дальше смотреть по третьему кругу!!!!!!!!!!!!! Девченок любимок затискать и цемочки плюшикам!!!!!!!!!!!!!! Их любят или ненавидят, но равнодушных не найдешь. Кто любит- ангелов в них видят, а недругов бросает в дрожь.
Буду грустить с тобой - тоже уже привыкла к твоей детворе! Они так изменились за лето - окрепли, загорели, накупались-наигрались-нагулялись! Будут еще долго вспоминать плавание на собаках, веселые игры с ними...
Да, Лена, точно, приехали, сестра охала-ахала, все выросли, превратились в ярких блондинов (волосы у всех выгорели), а как соскучились - там уже несколько дней радость встречи продолжается Вспоминать, да, наверное будут, но попозже - зимой, например, а пока столько нового интересного, что не до воспоминаний - детство, оно такое
ЦитатаElenkaSpb ()
Кажется, вместе с детишками уезжает и лето....
Ой, Леночка, и я такая же - вот вроде бы так же хожу на море каждый день - у нас тепло, море теплое, так же купаемся, а уже не то... уже скучаю попозже, конечно, привыкну, а пока и я, и собачки прислушиваемся автоматически, вот сейчас калитка откроется и все домой прибегут - накупавшиеся-уставшие и счастливые - пока еще мы с девочками не перестроились
ЦитатаЕкатеринаФ ()
ичего себе у вас прыжки!! высший класс!!
Спасибо, Катюш, да Церик за лето нагуляла по морю мЫшИцЫ и теперь как пружина летает А я любуюсь-радуюсь
ЦитатаЕкатеринаФ ()
а грустить не надо)) еще приедут!!
Это пройдет, конечно, скоро перестроюсь, а пока еще даже дома не разобралась - игрушки, детские стульчики. Игрушки дети собакам оставили, которыми играть не будут, так что у нас будет, чем зимой поиграть дома, во время "долгих зимних вечеров"
ЦитатаTigrino ()
Танюшка, детки со стаффами завораживающе смотрятся сильные, красивые, стильные собаки и маленькие детки
спасибо, Танюш! Сама так же шла сзади ,фотала и любовалась - я вот такой маленькой уже мечтала о собаке, а тут сразу две
Цитатаvodinoi ()
Империя, Танюшка прювет!!!!!!!!!!!!!!От твоих волшебных фоток прям петь охота, тока я не можу мне ведмедь на ухо наступил, но все равно пою!!!!!!!!!!! Прогулки улет!!!!!!!!!!!!! Нырялки, скакалки, поездки!!!!!!!!!!!!!!!!! Супер супер супер!!!!!!!!!!!!!!!! Пойду дальше смотреть по третьему кругу!!!!!!!!!!!!! Девченок любимок затискать и цемочки плюшикам!!!!!!!!!!!!!!
Валечка, спасибо, за душевные слова!!!! И я пою вместе с тобой, с таким же слухом и голосом павлина, но пою Прогулки у нас еще все впереди - пока дома сидим - наслаждаюсь морем- ходим каждый день на пляж, а потом я вечером собачку тренирую, вот, тренировки закончатся, море остынет и начнутся у нас долгие горные прогулки по нашим красотам, а пока я как та лошадка, которая к вечеру до конюшни дошла и упала
От нашей банды ответные, цём-цём, апельсинчику Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Танечка, я к вам захожу как фильм посмотреть. У меня нет просто слов , девочки умненькие такие, все умеют, мне кажется, скажи им сходите за хлебом, так они и сходят А в море они просто русалочки. Это ж какой труд, работа, просто супер!!!! Собачья жизнь-это когда человек не может иметь собаку. Тайгер Ланд Новел Карен (Никсон)
Танечка, я к вам захожу как фильм посмотреть. У меня нет просто слов , девочки умненькие такие, все умеют, мне кажется, скажи им сходите за хлебом, так они и сходят А в море они просто русалочки. Это ж какой труд, работа, просто супер!!!!
Вот и я тоже не удивлюсь, если через год мы увидим видео о том, как они выносят мусор, моют посуду и рассказывают туристам, как пройти в библиотеку!