Сколько впечатлений от фото! Все готовы поиграть с девочками! Я тоже своим рубец покапаю иногда, так Сашка орет чтобы эту вонючку больше не покупала! Но он так нравится собакам, что я его все таки периодически беру!
Ульяна, спасибо! Твои бы наверняка тоже из моря не вылазили
ЦитатаБагира ()
Сколько впечатлений от фото! Все готовы поиграть с девочками! Я тоже своим рубец покапаю иногда, так Сашка орет чтобы эту вонючку больше не покупала! Но он так нравится собакам, что я его все таки периодически беру!
Да, Танюш, часто приходят и собачники и "бессобачные" - на пляже-то развлечений не много, а тут мы - почти цирк устраиваем Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Обожаю Церины ножки в чёрных лосинах! С карабином к хуртовской жилетке в прошлый год не заладилось - нужно никелированный подыскать - алюминиевый карабин стёр покрытие у колечка ошейника. И у пружинной пристёжки поводка тоже попортил, но внутри не очень заметно.
Катюша, и я эти Церкины ножки в лосинах люблю и Астины в шортиках Про жилет и карабин - у меня тоже карабины ржавые, уже даже и не открываются ,а мне и не надо, я же их как кольца использую, к которым поводки цепляю.
ЦитатаТёмный_ром ()
от и я боюсь даже панты (появились в продаже) грызть давать - мой очень азартный, не остановится, глотает крупные части.
Ой, ну прям "икра заморская - баклажанная" Интересно, мои бы стали рога грызть?
ЦитатаЕкатеринаФ ()
и еще столько потрясающих фото!!
Катюша, у нас этих фоток, как гуталинаа
ЦитатаButcher ()
Танюш, объясни, что красотуля делать должна) Вон как лапки задирает
Настя, это "испанский шаг" - Церка его красиво делает - лапу поднимает высоко, прямую - эффектно
ЦитатаButcher ()
Хах)) Церик свой аккумулятор израсходует в турбо режиме, а Асти в экономном) На подзарядочку ушла
Гы-гы-гы, ага, Астя в "спящем" режиме, а Церка, как тот зайка из рекламы энерджайзера
Цитатаgrisha ()
просто потрясающие вот так с чужим дядей играть-
Наташ, я сама так рада, что вот так можно собачек воспитать, всё благодаря Юлии-Фэби
ЦитатаKing009 ()
Танюша,прЮветик Девченки как всегда в ударе.
Ириша, явки-пароли написала, жду звонка и приезда
ЦитатаTigrino ()
куколка моя красивая
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Вчера вечером и сегодня днем устраивали аджи тренировки. Все фоточки выложу в теме аджилити, а здесь парочку, чтоб не дублировать фоточки и видео здесь: http://ast-friends.ucoz.ru/forum/44-2616-7#380370
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
ну не секунды покоя у девчонок гришка бы разломал там ндем и заедем надеюсь сл.год предем и заедем к те в гости-может гри перед девулями в грязь лицом не упадет
ну не секунды покоя у девчонок гришка бы разломал там ндем и заедем надеюсь сл.год предем и заедем к те в гости-может гри перед девулями в грязь лицом не упадет
Ой, не говори, Наташ
ЦитатаЕкатеринаФ ()
кругом одно собачье счастье!!
Сейчас очередную порцию фоток с пляжа выложу, Катюш - сидела выбирала, а невозможно выбрать, они все счастливые
ЦитатаTigrino ()
какой полёт, не даром зовётся -Космонавтик
Танюшка, ага, космонффтик любимый
Выкладываю фотоки еще августовские - несколько дней подряд на море встречались с молодежью и их йорочкой Бэлкой, обменялись адресами и они мне вчера фото прислали делюсь Сюжет тот же - пляж, море пуллеромания Начну с крошки Бэллочки - отважной крошки, которая за хозяйкой и с волнореза прыгала и плавала по-взрослому и вообще очень позитивная воспитанная девочка
А дальше игры молодежи с Церкой и Астей
покатали Бэллочку на собачках
и дальше пуллеромания
Всё Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)