[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Крымчаночки
шарлоттаДата: Вторник, 16.09.2014, 06:37 | Сообщение # 6871
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
Класные прогулки 149 149 a4 какой йорик бесстрашный a37 a44 ну а девчонки опять всех покорили a71 a71 a71 такие "зайки" просто чудо a10

grishaДата: Вторник, 16.09.2014, 14:44 | Сообщение # 6872
Настоящий друг
ТАНЬ КАК на зло выделялка заела-пока словами-эффектная блондинка смотрятся в парочке a230 у тя ни забот ни хлопот есть кому девчонок развлекать a33 ну а Церька что почти одного роста с тобой a33

ИмперияДата: Понедельник, 22.09.2014, 22:25 | Сообщение # 6873
Настоящий друг
Награды: 2
Цитата Tigrino ()
девчонки по парню себе разобрали

Ага, Танюш a44 Обычно Церик играет, а Асти наблюдает, а тут парни и Астю на игру раскрутили a4

Цитата шарлотта ()
ласные прогулки какой йорик бесстрашный ну а девчонки опять всех покорили такие "зайки" просто чудо

Ульяна, спасибо!
А йорочка очаровательная - и красавица и умница a10

Цитата grisha ()
ТАНЬ КАК на зло выделялка заела-пока словами-эффектная блондинка смотрятся в парочке у тя ни забот ни хлопот есть кому девчонок развлекать ну а Церька что почти одного роста с тобой

Натуль, это же не я с девочками на фотках a42 a44
А вообще частенько мне с играми помогают - часто желающие поиграть к нам подходят, а я и рада, объясняю правила, слежу за тем, чтоб правилам следовали обе стороны, а сама наслаждаюсь их играми и отдыхаю a44

Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)

http://sudak-uta.ucoz.ru/

БагираДата: Понедельник, 22.09.2014, 22:35 | Сообщение # 6874
Настоящий друг
Награды: 1
Всегда с удовольствием просмариваю твою тему! a71 что забываю что ведь надо еще и написать что-то a44 сразу хочется со своими пойти гулять a44
Кстати тут купила сдвоенный поводок на двух собак, чтобы с одним поводком ходить , что сама удивилась когда Саня пошел с собаками сразу со всеми гулять и даже с ними в палочку поиграл , покидал , а вечером с двумя меня пришел встречать с работы ! a44 была приятно удивлена a4 a4 они же приучены вдвоем рядом ходить ,что теперь и Саня рад что можно с одним поводком ходить a71

ИмперияДата: Понедельник, 22.09.2014, 22:39 | Сообщение # 6875
Настоящий друг
Как много прогулок я не выкладывала. Сейчас буду наверстывать упущенное, а то фоток миллион, и становится всё больше и больше.

Начну с вылазки на мыс Меганом с нашими друзьями и их рИзИнкой Бу.
Комментировать буду потом, а пока слайды, там в принципе одно и тоже - бегаем, прыгаем за пуллерами, гоняем по горам, показываем наши окрестности новым друзьям и катаемся дружно в машине, причем туда девочки едут бодрячком, а обратно они такие смешные - засыпают даже сидя a44
Начинается всё с покатушек по воде - девочки катали новую подружку Юлю - Юльчик смеётся, говорит, что на собаках она каталась только зимой, а тут водные покатушки - ей понравилось a44

потом с девочками прогулялись на косу, там бегали, плавали за пуллерами, отрывались по полной и еще, познакомились с очаровательной парой, душевно пообщались, а Церик как всегда просила поиграть с ней a42

и обратная дорога к нашим, а там снова игрища a4

и по горам долам вместе с новой подружкой Бу a42 a4

а теперь купаемся и домой a42

собрались и ждем посадки в авто a44

уставшие собачки a10

Это одна прогулка, а сейчас расскажу про другую a42

Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)

ИмперияДата: Понедельник, 22.09.2014, 22:43 | Сообщение # 6876
Настоящий друг
Прогулка с новой подружкой по горам долам (ходили к лошадкам - фото, сделанные по дороге)

ИмперияДата: Понедельник, 22.09.2014, 22:48 | Сообщение # 6877
Настоящий друг
Цитата Багира ()
Всегда с удовольствием просмариваю твою тему! что забываю что ведь надо еще и написать что-то сразу хочется со своими пойти гулять
Кстати тут купила сдвоенный поводок на двух собак, чтобы с одним поводком ходить , что сама удивилась когда Саня пошел с собаками сразу со всеми гулять и даже с ними в палочку поиграл , покидал , а вечером с двумя меня пришел встречать с работы ! была приятно удивлена они же приучены вдвоем рядом ходить ,что теперь и Саня рад что можно с одним поводком ходить

Танюшка, я сама такая же - каждый день на форуме, но времени хватает только посмотреть, даже на свою страничку некогда фотки добавить ,вот сейчас "дорвалась" и восполняю пропущенные дни.

А про перестёжку, я уже давно её использую, точнее раньше использовала, сейчас на двух поводках, они же у меня поводки в зубах носят, а одну перестежку не разделить a44
А так я даже из обычного поводка перестежку с двумя карабинами делала, к ручке поводка карабин цепляла и ходила с двумя на одном поводке - мне нравилось
a11

ИмперияДата: Понедельник, 22.09.2014, 22:53 | Сообщение # 6878
Настоящий друг
А это поездка в Солнечную Долину - так интересно, у нас все эти дни был штиль, но в бухте было много барж и кораблей, я думала, что шторм далеко в море, а оказывается он был рядышком (новости не смотрела и не знала, что паромы не ходили), а тут приехали в С.Долину, а там шторм, спрашиваем аборигенов, они говорят, уже дня три шторм, а между Судаком и С.Долиной всего 20 км и такая разницы - у нас море спокойное, а тут шторм a37

Ну мы шторму рады - всё лето не было - ни одного не было, поэтому радуемся шторму, радуемся мокрому песку на пляже, по которому можно как по твердому насту гонять за пуллером, а еще можно пуллер в пене купать и прыгать за ним a42
В общем девочки оторвались по-полной, на обратно пути опять клевали носом a33

и это еще не всё остальное завтра - самое интересное - поездка в Ялту - рассказ и фоточки завтра a44

ИмперияДата: Вторник, 23.09.2014, 00:13 | Сообщение # 6879
Настоящий друг
Хотя, раз уж не сплю пока, то сейчас выложу фоточки.
Вчера съездили в Ялту. Брала с собой одну собачку - Асти - т.к. ехать долго, а на переднем сиденье им вдвоем тесно, поэтому оставили Церу дома и покатили по горам-долам. Ехали по дороге над морем, по серпантину, а по дороге остановились и забрались на вершину, а там такая красота, что словами не передать, поэтому миллион фоток мне в помощь a44
А еще там, на вершине, увидели стадо коров и пасущего их пастуха, наверное, самый счастливый пастух в мире, такая красота у него целый день перед глазами, вокруг сплошная красота - невозможно не любоваться - там море, небо, горы - всё совершенно, всё совершенство a10
Ну и мы там были "мед, пиво, пили..." в пуллер играли a4

еще останавливались у храма Св.Николая

а вокруг неописуемая красота

поехали дальше и притормозили - мимо нас прошла лошадка с жеребенком (сфотала их и счастья столько a44 )

довольная путешествием Астюшка a44

сейчас продолжу a71

ИмперияДата: Вторник, 23.09.2014, 00:22 | Сообщение # 6880
Настоящий друг
Следующий фотосет был у Ливадийского дворца - внутрь нас с собачкой не пустили, а вот погулять по парку и дворику дворца, пожалуйста.
Подошла я к карте, почитать, а там оказывается, не просто карта, а экран жидкокристаллический - очень удивил меня он - не привыкла я еще к нано-Крыму a44 и не я одна - парк встретил нас площадкой для игры в городки a42

и всю нашу прогулку я восхищалась дворцом, парком, ну и щелкала модельку на фоне красоты a44

Всё. Больше мы никуда не успели и почти ночью вернулись домой - уставшие, но довольные a4 А дома нас встречала Церочка, которая была сразу же зацелована - обе девочки накормлены и все мы втроем уснули без задних ног a44

Ну вот, почти догнала настоящее время, осталось только сегодняшнюю прогулку в поселок Веселое выложить a42

TigrinoДата: Вторник, 23.09.2014, 01:47 | Сообщение # 6881
Настоящий друг
Награды: 3
Танюшка, мне кажется, что море в таких красках я ещё на твоих фотографиях не видела a71 Церочка в модном ошейнике, целую нашу куколку a71

http://alterra-staff.narod.ru/

TigrinoДата: Вторник, 23.09.2014, 02:08 | Сообщение # 6882
Настоящий друг
Награды: 3
Танюшка, спасибо за красивую экскурсию a71 Сразу вспомнила похожие места, когда отдыхала в Сочи a4
в таких местах надо не быстро ехать, что б случайно не столкнуть животных, а на юге дороги очень извилистые.

вот это вид a10 Танюшка, да у тебя все фотографии с потрясающими видами a71

не всё светить солнышку, штормит.... Танюш, не купались модельки в такой шторм?

http://alterra-staff.narod.ru/

LikusssДата: Среда, 24.09.2014, 03:56 | Сообщение # 6883
Настоящий друг
Танюшка, Лика нашла полведра совести...
Вот и до твоего гуталину добралась..... Как же здорово знать, что у тебя на страничках всегда - позитива и красоты хоть круглые сутки разглядывай.... пока три странички осилила (но это ж не маленькие странички, это ж там километры разглядывать)
Спасибо тебе за эту бесконечную радость, которой от тебя заряжаться можно!!!

Цитата Tigrino ()
Вот чудовище лохматое морское a71 a71 прям, как я после ванной

a33 я это еле пережила.... даже ногами дрыгала a4 Танечка как скажет.... ой, у меня до сих пор живот болит от смеха

Тань, а я не перестаю облизываться как девочки поводки носят (и не только поводки).... Это практичеси мечта тихая.. И ролики у меня сохранены обучательные... но лень пока сильнее меня. А теперь вопрос на засыпку.... Вот идут девочки по горной тропинке.. а тут.... ну, пусть будет зайчик. Куда в этом месте деваются поводки? выплевываются?
и еще скажи, девочкам нравится что-то носить? или это "надо"? пуллеры, я помню, это нравится (ну, которые поводком связанные)... а с поводками как? Просто зная Перса (которого вообще не уговорить что-то "не своё" взять) - мне кажется, даже если я научу его, то это будет "тяжкий труд".... или появится желание? (кажется, это еще одна причина, кроме лени, которая меня останавливает.. есть много "нужного", что надо дорабатывать, чтобы еще "ненужным" доставать... да еще и таким, которое ему будет не в радость)

лучше сыр в кармане, чем бита под подушкой

febiДата: Среда, 24.09.2014, 12:46 | Сообщение # 6884
Настоящий друг
Цитата Империя ()
это поездка в Солнечную Долину - так интересно, у
Какое море неприветливое. Даже через фото неприятно. А девочки как всегда веселые пуллерманки! У вас новая лохматая подруга?
Цитата Империя ()
Вчера съездили в Ялту. Брала с собой одну собачку - Асти -
Спасибо за экскурсию. Оч. красиво! Астюше повезло побывать в Ливадийском дворце (т.е парке). Такая красота. А у нас во всех парках нарисована перечеркнутая собака, т.е нам туда вход закрыт. На экскурсии с нами ездит только Флю.

JURP

ЕкатеринаФДата: Среда, 24.09.2014, 16:06 | Сообщение # 6885
Настоящий друг
прогулки снова у вас интересные, очень позитивные, и бесподобно краасивые"!!
что не фото, так можно открытки делать!!

Поиск:

Сегодня наш сайт посетили: Tigrino , Blackbrilliant , feba2000 , Style-Smile ,

GISMETEO: Погода по г.Санкт-Петербург

Copyright MyCorp © 2024

Сайт управляется системой uWeb

аст, американский стаффордширский терьер, амстафф, стаффорд, стфф, стаффордшир, стаффбуль, питбультерьер, английский бультерьер