Танюшка видно уже глубокая осень море свинцовое и какие красивые облака и как далеко заплыли аж страшно я всегда боюсь и в реке и в море далеко заплывать боюсь мне кажется что меня ктонидь за ногу схватит правда такая фобия имеется лапвуськи лапатуськи накупались устали-как же они дружат любо дорого посмотреть не могут прям без дружки бочок о бочок чтоб чувствовать друг друга фото как всегда потрясные и когда смотрю все неприятности отходят куда то
ох, бывало у меня такое, что перс в целую лужу грязи залезал, такую, чавкающую, по самые плечи.. как бегемот. А мы на машине, если что... ничего, топали пешком до речки, мылись.... А если время есть и погода сухая, то гуляем, пока не обсохнет и не отвалится. Вот за что люблю что у стаффов шерсть короткая и подшерстка (пуха) нету - в какую бы грязь не влез, обсохнет, отряхнется - и чистый.
ЦитатаИмперия ()
идем с подругой смеёмся - гуляем радость, домой идем радость - жизнь удалась
нету здоровых людей, есть недиагностированные
А на домашней - носы такие сладкие.. и мордасы по размеру одинаковые, Астя только по статусу младшенькая Целовай девочек от меня в сопаточки лучше сыр в кармане, чем бита под подушкой
Ужас. А где это вы так извазюкались? Хорошо что море рядом и теплое. Итог прогулки умиляет...вошли, успели только ошейник скинуть и упали от усталости. JURP
отгулялсь то круто!! только вот сморю на заднем плане люди то в куртках уже... собакам то купаться не холодно?
Катюша, это день просто прохладный был, а вода еще очень даже ничего, да и девочки носились без остановок - поэтому не холодно, а потом после купания я девочек вытерла практически на сухо и домой
Цитатаtatty ()
Танюша, спасибо за ссылки! смотрю, запоминаю, кое-что применяю.
Татьяна, рассказывай плиз, что нравится, что не очень, что получается - очень всё интересно! И еще - у меня девочки не натренированы на спортивные сдачи, а воспитаны так, чтоб с ними было удобно, для меня это важнее, чтоб с ними было комфортно Так что если что не нравится или не подходит, то смело отметай и делай по-своему
ЦитатаЛина-Алина ()
великолепные фото
Алина, спасибо!
Цитатаgrisha ()
Танюшка видно уже глубокая осень море свинцовое и какие красивые облака и как далеко заплыли аж страшно я всегда боюсь и в реке и в море далеко заплывать боюсь мне кажется что меня ктонидь за ногу схватит правда такая фобия имеется
Наташ, у меня такая же фобия, мне кажется, я и дельфина бы в воде до инфаркта испугалась, поэтому сейчас не плаваю далеко - плаваю между волнорезами, мне нравится - и купаемся-плаваем и никаких фобий хорошо. когда мы отдельно - дельфины отдельно
Цитатаgrisha ()
фото как всегда потрясные и когда смотрю все неприятности отходят куда то
Наташенька, я для тебя еще одну порцию (громадную порцию) фото-позитива сегодня наснимала - девочки постарались, бегали по пляжу от души
Цитатаgrisha ()
лапвуськи лапатуськи накупались устали-как же они дружат любо дорого посмотреть не могут прям без дружки бочок о бочок чтоб чувствовать друг друга
Наташ, это Астюша всегда к Цере под бочок садится-ложится - хвостиком за ней везде ходит - младшенькая
ЦитатаLikusss ()
ох, бывало у меня такое, что перс в целую лужу грязи залезал, такую, чавкающую, по самые плечи.. как бегемот. А мы на машине, если что... ничего, топали пешком до речки, мылись.... А если время есть и погода сухая, то гуляем, пока не обсохнет и не отвалится. Вот за что люблю что у стаффов шерсть короткая и подшерстка (пуха) нету - в какую бы грязь не влез, обсохнет, отряхнется - и чистый.
Ой, и мне Лика нравится, что наши лысые - правда грязь не отвалилась, но я пришла их под шлангом сполоснула и всё - чистенькие А мне понравилась наша прогулка в непогоду - колоритно Тока мы без машины - вместе с собачками сначала грязь месили, а потом они нам грибы помогали затаптывать
ЦитатаLikusss ()
нету здоровых людей, есть недиагностированные
точно! это про нас
ЦитатаLikusss ()
А на домашней - носы такие сладкие.. и мордасы по размеру одинаковые, Астя только по статусу младшенькая Целовай девочек от меня в сопаточки
Лика, это оптический обман - Асти на полголовы ближе к фотокамере, а так, она реально меньше - ну хоть у Татьяны с Сахалина спроси Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
И наша сегодняшняя прогулка. Сегодня был отличный солнечный теплый день. Сначала я хотела погулять по горам, а потом повела девочек на море - по горам еще за осень-зиму нагуляюсь, а пока море теплое будем купаться и пуллероманить на пляже
Начну с того как мы идем на пляж
и поехали
а пока Асти носилась - Церик копала ямку
а потом и Церочка присоединилась к нашей пуллеромании
сидят кулемы = (это я их вытерла и теперь они сидят ждут пока я переоденусь)
А вот так Астя пасла появившегося купальщика - вдруг спасать надо будет - я аж удивилась, вот бы она так была ориентирована на утопающего на сдаче зачетов (надо завтра взять жилеты и "потонуть" немножко, а то уже давно не занимались )
уходим с пляжа
еще немножко пуллер-игр на набережной Во время игры к нам вышла наша стара знакомая. жаль я ничегошеньки не взяла вкусного - завтра надо будет подготовиться ко встрече
Всё Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
ну Тань Астена-мамка ну где ты там застряла ой какие умнички поводочки сами несут-для меня это не реальная картина вот так с гришкой гулять-гри впереди я лечу за ним мне вот интересно Церька ямку копает всегда в одном и том же месте а Астик не лезет мешать этому важному процессу ох красота есть синхронное плаванье а это синхр.бег АААААААААААААААконец света ну такого я еще не видела вот это я вообще не пойму как она приземлится фотка просто за рамками девчонки играют в игру"хозяин-собака" тока воопрос кто есть кто в этой игре
Танюша, приветик как же у вас хорошо, периодически заглядываю к тебе на страничку, у вас полеты во сне и на яву посмотрела видео с урагана, ужас прям, страшно так хотя за кадром люди вроде бы все равно на позитиве оставались
а воспитаны так, чтоб с ними было удобно, для меня это важнее, чтоб с ними было комфортно
вот-вот, и мне тоже это важно, поэтому ко всему подхожу осторожно и смотрю, что подойдет, что нет.
Придешь к вам на стр, на солнышке погреешься, на травке поваляешься, горно-морским воздухом надышишься, образец для подражания насмотришься- и снова к себе, в промозглую зимнюю осень, делать совершенство из того, что есть.
Сообщение отредактировал tatty - Четверг, 23.10.2014, 17:12