Тигрино, Танюша, я не пропала - мы туточки, просто:
ЦитатаИмперия ()
без купания и дальних прогулок, а получилось, что сначала лечимся, а потом, после прививки, на карантине
Вот пока всё то же - завтра идем прививать Церку, а тут еще у Асти над глазиком болячка завтра покажу её нашему врачу. Так что мы пока без моря... А жаль, у нас погода просто шепчет - сегодня градусов восемнадцать было, а то и двадцать. Гуляли дружеской компанией, по горам, а на море с друзьями не пошли - нельзя пока нам купаться
ЦитатаЕкатеринаФ ()
главное не болеть!!
Точно, Катюш, поэтому и не повела своих на море - у Церки лапа только начала заживать, а Асти после прививки - сидим пока без моря
ЦитатаЕкатеринаФ ()
о, поздравляю!
Цитатаgrisha ()
КРАСОТУЛЕЧКУ УМНИЧКУ ЧЕМПИОНКУ ПО ПЛАВАНЬЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
ЦитатаБагира ()
Астюшу с 3 годиками,я почему то думала что 2,а оказывается 3
ЦитатаTigrino ()
ПОЗДРАВЛЯЮ НЕЖНОГО КОСМОНАВТИКА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!
ЦитатаLikusss ()
Астюшу с Днем Рождения!!!!
ЦитатаBlackbrilliant ()
принимайте мои поздравления!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Цитаташарлотта ()
Танюшка,поздравляю с Днем ангела Астеньки!!!!!
Цитатаtatty ()
пропустила поздравлялки! Всех благ и девочке и маме- умнице и трудяжке!!!
Цитатаrailts ()
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!
ЦитатаElenkaSpb ()
Астюшечка! Поздравляю тебя, моя маленькая, с Днем рождения!!!! Будь здорова и счастлива, сладкая мамина девочка!!!!
Леночка, Райли, Татьяна, Ульяночка, Светлана, Лика, Танечка, Танюшка, Наташенька, Катюша, девочки, родные, спасибо! Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
анюшка, какие ж вы красивые Отличная подборочка фотографий
Танюш, спасибо
Цитатаgrisha ()
эту фоточку отлично помню красотки
Наташ, вот и я такая же - очень много наших фоток в памяти держу - родные
ЦитатаTigrino ()
Как голливудские звёзды они у нас
гы-гы, Танюш, а они и не знают
ЦитатаLikusss ()
Танечка, привет "в вашей хате"
Лика, привет-привет!
ЦитатаLikusss ()
Половину вечера сижу разглядываю твои фоточки. Грот сквозной очень понравился, виды - просто умопомрачительные. А пуллер-игры самые тарарамские Люблю вас
Трам! И мы с любовью к вам! Лика, рада, что наши фото-зарисовки понравились Буду снимать еще, скоро небольшая поездка намечается, если всё сложится, то будет и фото-репортаж
ЦитатаBlackbrilliant ()
Какая фотография милая
Света, спасибо! Вот такая она и есть кулемочка, вроде и скачет, а смотрит в глаза и на поворотах засаду устраивает, ждет, пока отмашку дам - в какую сторону поворачивать. Раньше только Цера засады устраивала, а теперь и Асти
Цитаташарлотта ()
Балдею от этого фото
Ага, Ульян, это Асти типа лежит на выдержке, вот-вот поползет
Цитаташарлотта ()
Летит красотка
Любимая Ульяна, вот как так она в рыси, а все четыре лапы на весу?
Цитатаtatty ()
спасибо за видео.Насмотрюсь и иду заниматься с Монькой. Когда начинает лениться, говорю: девочки-крымчаночки маму слушаются, все выполняют, а ты мужик и сачкуешь! Вроде помогает. На время.
Татьян, и у нас не всегда получаются тренировки - вот сейчас ,например, и погода позволяет и силы есть, а нельзя - у Церки лапа, а Асти за компанию не бегает - ждём-с, когда Церочкина лапка заживет, ну и ленимся за одно
ЦитатаTigrino ()
вот эта фоточка мне очень нравиться
Танюш, и мне!
И немного наших сегодняшних - щелкнула лишь пару раз, так получилось - очень интересная компания была, гуляли, общались. Церочку поймала
А Астю не успела поймать
Посадили собачек и щелкали в три фотика щелкали
и по дороге к морю (но на море наши друзья пошли без нас )
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Наташ, ты мои мысли читаешь .я сейчас на Грошика смотрела и прям загорелась в живую посмотреть этого проказника Пойду к Ирине спрашивать о планах на следующую неделю
ЦитатаTigrino ()
Осень в полном разгаре красиво
Танюш, пока сидят девочки дома - ходим на часик погулять и всё - лапа еще заживает, даже прививку вчера отказался врач ставить - воспаление на лапе лечимся Так что пока Церка дома будет сидеть, а вот с Астей собираюсь на днях в поход Фото обязательно будут, обидно, что одна Асти пойдет Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Танюш, пока сидят девочки дома - ходим на часик погулять и всё - лапа еще заживает, даже прививку вчера отказался врач ставить - воспаление на лапе a6 лечимся
Империя, С опозданием...Поздравляю Астюшу с 3-х летием. Как быстро летит время. И в ваших краях осень, очень красивый осенний пейзаж на фоне хвостатой группы! Церочке скорейшего выздоровления. Хочется что б в походы вы ходили всей командой! JURP
Ириш, очень надеюсь, что всё получится и в ноябре мы наконец-то познакомимся (обязательно предварительно напишу о дате планируемой поездки )
ЦитатаБагира ()
какие молодцы девочки что решили встретиться!!!!!
Танюш, я уж боюсь загадывать ,сколько раз планировала и всё срывается, и Ириша обещала приехать ,тоже сорвалась поездка. Надеюсь в этот раз получится выбраться
ЦитатаRocky ()
Oj! Я думала, что там три собаки, присмотрелась - пятеро! Как я люблю толпы собак!
Ага, пятеро, причем одна дворняжечка, вообще самостоятельная - решила с нами прогуляться и прогулялась, а потом , на обратном пути, в центре убежала по своим делам - деловая девица И я люблю толпы, вот на Марининых и Танюшкиных, прям, заглядываюсь
ЦитатаTigrino ()
что ж там за воспаление то?? чем лечишь?
Танюш, воспаление от ожога, лечу спасателем. Сейчас уже не лечу - всё затянулось корочкой тоненькой. Сегодня первый раз гуляли без носочка, но на дальнюю прогулку всё же не рискну брать Церочку, пусть дома побудет ,мы еще нагуляемся
Цитатаfebi ()
Империя, С опозданием...Поздравляю Астюшу с 3-х летием. Как быстро летит время. И в ваших краях осень, очень красивый осенний пейзаж на фоне хвостатой группы! Церочке скорейшего выздоровления. Хочется что б в походы вы ходили всей командой!
Юлия, спасибо! Да ,у нас золотая осень и дни, как на подбор теплые - сейчас бы на море ходить - а мы дома Ну думаю, что скоро возобновим наши прогулки к морю и по горам, а еще я очень соскучилась по покатушкам на собачках, да и след давно не прокладывали, в общем, как обычно, планов на год вперед Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
grisha, Наташ, и я очень хочу познакомиться с семейством Ирины, особенно с Кингом и Заюшкой, Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)