А можно его давать собаке если она на сушке сидит?
Если соб. здорова, желудок работает нормально, шерсть блести, какашками не интересуются, то не нужно. Сорвете желудок по белку и будите долго восстанавливать баланс. JURP
Wolfsblut - это немецкий корм и там линейка на любой вкус и цвет, любое сочетание протеина и жира
Цитата (Agatha)
там добавлено много травок и запах у него гм...специфический. у собак обычно на разные его виды две крайние реакции - либо не едят вообще ни под каким соусом, либо лопают так, что за ушами трещит.
Этот корм действительно не плохой, хотела перевести на него , но кушать его отказались, не в какую, нос воротил, кушал совсем без аппетита и совсем не много, ушли на Акану опять, трескает только так его, сейчас в Акане есть обновленная линейка , с меньшем протеином, что меня радует Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь. (Л.Н.Толстой)
Сообщение отредактировал Masha - Суббота, 19.01.2013, 03:10
Хочу возобновить тему, может кому-то пригодится мое мнение... У меня кобель - аллергик на курицу, которая входит в состав огромного количества кормов, конфет и пищевых добавок. Возможно даже на какахи других собак, которые это покушали. Перевести моего аноректика на рис просто невозможно, он его не ест ( да еще так смотрит!!!). Попыталась сама варить каши с мясом - Бог ты мой, как же дорого это в Швеции! Стали пробовать гипоаллергенные корма, не ест, гад, хоть танцуй перед ним! И тут я наткнулась на Магнуссон. Запеченый в печи, невонючий, некуриный, не жиpный на ощупь, с четко прописанными ингридиентами, не очень дорогой. Четыре месяца употребляем его, собаки хорошо выглядят, здоровы и вмеру упитаны. Мне очень нравится, что они меньше какают и редко пукают, раньше это была катастрофа. У мелкой были проблемы с желудком, сейчас ттт все нормально. Ну просто панацея! Магнуссон (MAGNUSSON) щведский корм, экологически чистый, не используют генетически модифицированные продукты, нет красителей и усилителей вкуса, считается кормом высшего качества. Не вижу нигде его рекламы, линейка не блещет разнообразием, как у Аканы, но он действительно хорош!!! Инфа о нем есть в интернете по-русски, есть диллеры в России.
Сообщение отредактировал Rocky - Понедельник, 26.05.2014, 22:50
У меня старшая собака - сильный аллергик, причем аллергию вызывать может что угодно. Перепробовали массу гипоаллергенных кормов, опытным путем выяснили, что аллергии не вызывают лечебные Hills d/d, Hills z/d и швейцарский Биомилл (гипоаллергенный, обычный не пробовали) - сейчас сидим на Биломилле. Я не могу сказать, что прямо в восторге от состава, но хотя бы не вызывает аллергии. Шерсть в боле-менее приличном состоянии.
Прошу прощения,а чем плох Чаппи или Педигри? Подскажите пожалуйста!
На вкус и цвет, мне очень нравится Педигри Всё индивидуально. Знаю не один питомник, которые сидят на Чаппи это не только ам.стаффы и собаки выглядят шикарно, многие уже ветераны и не страдают проблемами со здоровьем, блестят, стул оформлен. По этому утверждать, что такой то корм плохой, а такой то хороший было бы не правильно. Каждый должен подобрать для своей собаки, что подходит именно ей. Отважный друг http://otvazhnyjdrug.jimdo.com/
у моего соседа хоть и дворняжка но собака,так вот какие корма он не пробовал,ничего не подходило для пса,или жидкий стул или шерсть вылапает. стал кормить обычным чаппи,собака в отличной форме,масса тела в норме и проблем с пищеварением больше нет,решил попробовать педигри(вроде тоже дешевый) снова начался понос у собаки! сейчас только чаппи(сушка и консервы) вот так
у меня у Вики усваивается любой корм кроме Роял Канина(в детстве,сейчас норм и он усваивается) а вот у Хана так же на Роял Канин аллергия возникла,шерсть выпадает и краснота по телу,чесаться начинает