Молодые кобели
|
|
Витя | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 22:52 | Сообщение # 31 |
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
| febi, в чём отличие прекращения действия от наказания?
|
|
| |
febi | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 23:03 | Сообщение # 32 |
Настоящий друг
| Витя, Катя, а ты смотрешь Цезаря? Там все четко видно. Он применяет быстрый удар(щепок) до или во время действия без эмоций (ай-яй яй, нельзя, что ты делаешь?...), и тут же спокоин и как бы не было проблемы. Так же поступают собаки. Быстро куст или рык и снова побежали по своим делам. А мы кричим, читаем натации, оттаскиваем....Вкладываем в команды свои эмоции.Это уже размазывается в недовольство собакой.
JURP
|
|
| |
Витя | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 23:20 | Сообщение # 33 |
Настоящий друг
| Quote (febi) Катя, а ты смотрешь Цезаря? Там все четко видно. неа не смотрю... Спасибо за ответы.
Сообщение отредактировал Витя - Воскресенье, 28.11.2010, 23:21 |
|
| |
febi | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 23:24 | Сообщение # 34 |
Настоящий друг
| Quote (Витя) неа не смотрю... Почему? У него стои ло бы поучиться видеть собак и управлять поведением без команд и упреков!
JURP
|
|
| |
Витя | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 23:31 | Сообщение # 35 |
Настоящий друг
| Не знаю даже, у меня голова другой учёбой занята... не хватает меня на всё. febi, а в каких случаях всё-таки нужно прекращать попытки садок,а в каких нет? Если это совсем щенки например? или в любом случае? Опять же мнение Мычко, что такие игры нужны и важны.
|
|
| |
Империя | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 23:38 | Сообщение # 36 |
Настоящий друг
Награды: 2
| Извините, что вклиниваюсь, вроде и участвовать повода нет (кобелей молодых нет ), но... очень интересно рассказываете А то у нас с Людой с Церой и Риччиком (добер - молодой кобель) во время наших совместных прогулок одна игра была "сними Риччи с Церы" Quote (febi) Катя, а ты смотрешь Цезаря? Там все четко видно Юлия, а что это? А то может я полжизни мимо пропускаю Подскажите, пожалуйста, где можно глянуть
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
http://sudak-uta.ucoz.ru/
|
|
| |
febi | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 23:41 | Сообщение # 37 |
Настоящий друг
| Quote (Витя) в каких случаях всё-таки нужно прекращать попытки садок Если это мешает играм, а отпор сами оседланный дать не може(либо совсем щен, либо тюха). Обычно щенки сам разбираются и очень быстро: либо рык и убежал, либо сел на попу (либо лег) и садка сама пропала. А молодняк может из-за этого разодраться не на шутку. Мычко права, но она в основном пишет про САО. У них другой темперамент. На все что движется они не скачут.
JURP
|
|
| |
febi | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 23:44 | Сообщение # 38 |
Настоящий друг
| Quote (Империя) Юлия, а что это? А то может я полжизни мимо пропускаю По Анимал Планет показывают серию Переводчик с собачьего Цезарь Милан Мне очень нравиться. Если нет этой программы, то в инете много роликов. Посмотрите обязательно.
JURP
|
|
| |
febi | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 23:49 | Сообщение # 39 |
Настоящий друг
| Империя, Вот тема. http://ast-friends.ucoz.ru/forum/44-1251-1
JURP
|
|
| |
Империя | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 23:51 | Сообщение # 40 |
Настоящий друг
| Спасибо, огромное - канала. конечно, нет, а в инете обязательно найду!!!!!!!!!! На тему - отбиваться от "садчика" - Церик очень лояльна к садкам Риччика, не отбивается, просто стоит или ложится - вот и приходилось нам с Людой по очереди подбегать и разбираться с ситуацией - Рич сначала даже после шлепка поводком продолжал свое занятие, а потом, понял, что можно только до нашего подхода и когда мы подходили сразу сматывался. Жаль нельзя с расстояния корректировать - кидать цепь не получалось боялись попасть в Церу, а поводок особого эффекта не давал, Риччик притягивался вместе с зажатой между лап Церой Так и гуляли
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
|
|
| |
Витя | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 23:52 | Сообщение # 41 |
Настоящий друг
| febi, спасибо большое
|
|
| |
Империя | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 23:53 | Сообщение # 42 |
Настоящий друг
| еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО
|
|
| |
febi | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 23:58 | Сообщение # 43 |
Настоящий друг
| Quote (Империя) кидать цепь не получалось боялись попасть в Церу, А просто звяк не работает? Скоро Цера начнет от него отбиваться. Моя Фэби такого не допустит по отношению к себе и своим знакомым. А в девченках просто извивалась, выкручивалась и убегала. Федя долго был щенком и терпел садки. Но потом вдруг вырос и любая садка превращалась в драку.
JURP
|
|
| |
Империя | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 00:18 | Сообщение # 44 |
Настоящий друг
| Quote (febi) А просто звяк не работает? не работает, т.к. церик тоже знает что "звяк" - мое неодобрение - получается, негатив "не за Что". Никому другому Церик не спустит, а вот с Риччиком росла вместе, позволяет абсолютно всё, но думаю, что со временем, она бы его начала осаживать, наверное. Сейчас мы перестали вместе гулять совсем
|
|
| |
данила | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 00:53 | Сообщение # 45 |
Настоящий друг
| Да Цезарь Милано просто супер с собаками я смотрю иногда.
|
|
| |