Добавлено (19.08.2008, 20:06) --------------------------------------------- Ну а теперь мое мнение.Можно конечно,но я думаю человек должен справляться сам,а не такими методами.Тянет собака? одену халти и не будет. Подбирает? нацепил халти - и не получится. А сама проблема этим не решается.... ....................Можно думаю, применить когда берешь уже сформировавшуюся собу( то есть уже кто то был до нас),или с улицы (в общем потеряшку),а не щенят,как показано на видео........
Добавлено (19.08.2008, 20:07) --------------------------------------------- Еще думаю,агрессивным собакам можно попробовать.Стоит такая радость 950 р.Так что вот так
Сообщение отредактировал Boss - Вторник, 19.08.2008, 20:06
Я всегда думала,как они не сваливаются ^_^ неее я бы не одела на своего 950 р. жалко,что бы Витя такое "нечто" испортил ... а для транспорта интересно удобно? Я за более привычные ошейники
Сообщение отредактировал Витя - Вторник, 19.08.2008, 20:58
Недоуздок удобен для соб. агрессивных. Смысл в том, чтоб моську повернуть от "врага" к себе. Соб приучается смотреть на хоз. Страшного ничего в нем нет. Т.К. их в продаже не встречала, сшили мы его сами, для дрес. сильно драчливых. 950 р что то сильно дорого за три ремешка. JURP
ну вот собственно и он ,стоимость 400 р.Все вопросы ко мне)
ну я тут как тут,не помню выкладывала-ли я фотки но недоуздком я тоже пользовалась для отучения от резких стартов за кошаками и безумной тяги вперед. ну так как его не было в магазинах я его сшила сама,очень просто,скажу честно помог,только им надо пользоваться умеючи и еще у нас на морде шерстка протерлась но потом отрасла. [img][/img] [img][/img] могу поделиться секретом сделай сам.
я догодалась ,странно было бы видеть Босса в такой штуке ,Бося же умница а это для непослушных ,у нас был период когда я болталась на поводке в момент когда кошка пробегала где-то в поле зрения Бони или собака а парфос(строгий ошейник применять не хотелось да и опыта маловато) а удавка нам не помогала. смешно было со стороны смотреть как после 3 попытки Боня стала прыгать как конь необезженный потом я спецом искала кись и провоцировала ее на пакость итог достигнут,правда если не успею дать запрещающую команду то она пойдет на старт.