как она к тебе рванула при подзыве - одно сплошное умиление.
Стараемся, к соревнованиям по ОКД готовимся!
Цитата (Империя)
А танцы фигуранта с помощником, а игра на ложках, всё просто бесподобно - который раз уже восхищаюсь задумками организаторов страшилок. А всем участником респект, по-другому и быть не может!!!
Главное, чтобы организаторы продолжали такие замечательные праздники проводить! Спасибо огромное им!!!!
Цитата (Империя)
А такса, так она уже не первый год звезда, но конечно чтоб первое место - круто. И лабр вообще удивил. Очень хотелось бы посмотреть видео его сдачи
\вот послушка такса и лабры. Лабра, на мой взгляд, шикарно выступила!!!!
Цитата (Nic)
Мы отдали(не жадные :a33:) Никто не ожидал, что зеленое нечто утащить место..
Цитата (Империя)
Чтобы понять куда и когда делось "место",
Нужно внимательно смотреть на лицо Баси - он РЕАЛЬНО не понял, КУДА оно делось??? И потом - О,ЧУДО! - появилось!!! НА охране места справились только те собаки, у которых связь с сумкой идеальная - они просто не ушли с сумок, лежали на них - кусать-то, вроде, было некого Остальные вежливо отодвигались, уступая место "зеленому нечту" и...место пропадало!
Цитата (Nic)
Ну тут все справились
Ага, опять же, кроме Реми - она подбежала к огню и подумала, наверное - "Я помню, там был еще один вход!!!" И радостно туда побежала! Когда я, прыгнув через огонь, подбежала к фигуранту(ну, кто-то ведь должен? ), Реми стояла к нему спиной лапами на столе с закусками Фигуранта я ей уже потом показала
Этот пост про Басю Как хорошо, что есть камера! Можно увидеть такие моменты, на которые совершенно не обратишь внимания во время самого действа! Обратите внимание на Басино лицо (ну, не могу назвать его иначе, уж очень выразительное!) во время выполнения команды "Место!" Как он удивился, когда увидел, что оно уже кем-то занято!!! И какие две одинаковые попы получились после того, как он улегся
А это выборка. В этот раз выбирали - ЖЕЛУДЬ!!! Наши все справились, Бася идеально - просто шел вдоль мисок, Веста, как истинная девочка, заглянула во все А Реми - в своем репертуаре Она желуди из всех мисок пробовала на вкус и выплевывала снова в мисочку, если не наш. Наш съела
Лена, да лабра удивительная собака... ОЧЕНЬ понравилась... отработала классно и послушку и охрану и задержание!!! Такс Ва банк ну он уже профи на этих соревнованиях чего с ним только не делали:) Привычный! Да и возраст А Рэми молодец, схитрила... чего парится прыгать через огонь, когда можно обойти Молодчинка... я на ее месте так же бы поступила Это говорит о смекалке собаки, так что не ругайся на нее особо Как Викуся уснет буду выкладывать особо понравившихся...
Юленька, Леночка, Дашенька, у вас собаки золотые !!!!!!
С огромным удовольствием смотрю ролики!!!!
Какая же железобетонная нервная система у ваших собак!!!! Восхищаюсь ими!!!! Представила своих собачек на страшилках и... в десять раз сильней восхищаюсь Ремишей, Басенькой и Весточкой Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Нужно внимательно смотреть на лицо Баси - он РЕАЛЬНО не понял, КУДА оно делось??? И потом - О,ЧУДО! - появилось!!! НА охране места справились только те собаки, у которых связь с сумкой идеальная - они просто не ушли с сумок, лежали на них - кусать-то, вроде, было некого Остальные вежливо отодвигались, уступая место "зеленому нечту" и...место пропадало!
Мои бы всяко отдали "место" "зеленому нечту" - с ним не поспоришь Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Это говорит о смекалке собаки, так что не ругайся на нее особо
Полностью согласна! На страшилках собаки должны думать много и быстро, непрерывно объективно оценивать обстановку, думать о "месте", да и еще и хозяина не упускать из вида Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Веста работает отлично и красиво! Особенно, защитку!
Ну, Веста вообще не отработала ничего, кроме защиты Но, учитывая, что я с ней сейчас ничем другим и не занимаюсь, то это камень, скорее, в мой огород Правда, на охране места Веста меня всё-таки удивила... Привязки к месту у неё уже давно нет, не работаем по дисциплинам с охраной чего-либо, но чтобы ТАК лохануться, как она на этих Страшилках... Я была более высокого мнения об её уме, а она, оказывается, лохушка