Юленька, молодчинка и ты там побывала ( в своём положении ) Спасибо за фото и видео, я уже поняла, что там очень интересно было поздравляю с результатом http://alterra-staff.narod.ru/
Юленька, молодчинка и ты там побывала ( в своём положении ) Спасибо за фото и видео, я уже поняла, что там очень интересно было поздравляю с результатом
Nic, Юля, спасибо за фото и результаты! А то нам пришлось уехать, не дождавшись конца! Поздравляю Вас и Басю с хорошим местом - очень сложно было тягаться с лидерами! Оказывается, и Реми неплохой балл на послушке набрала! Я довольна!
А я все смотрела на Басю, послушно сидящего на месте в ожидании своей очереди, и думала - Бася или нет? Я даже имя у него спрашивала, проходя мимо, но ему просто было приятно с кем-то пообщаться, и неважно, как его при этом называли
Nic, Юля, спасибо за фото и результаты! А то нам пришлось уехать, не дождавшись конца! Поздравляю Вас и Басю с хорошим местом - очень сложно было тягаться с лидерами! Оказывается, и Реми неплохой балл на послушке набрала! Я довольна! А я все смотрела на Басю, послушно сидящего на месте в ожидании своей очереди, и думала - Бася или нет? Я даже имя у него спрашивала, проходя мимо, но ему просто было приятно с кем-то пообщаться, и неважно, как его при этом называли
Я блин батарейки берегла да и фотала знакомая, поэтому вас не засняли.. пыталась видео снять, как ваша девочка подпевала фигуранту, и то коряво вышло... Но она молодец с места не сдвинулась!!! А Басик у нас мальчик общительный он рад со всеми пообщаться
Нет, к сожалению У нас еще деть есть, у него олимпиада в этот день Так что, мы уже прощаемся, наверное, до укатаек! Вам, Юля, УДАЧИ!!! Отстреляйтесь и за нас!
А я наверное на Укатайки уже не попаду.... так как дитенок будет Если тока с коляской с мужем и со старшим сыном придем, и то смотря по погоде Вам победы на Олимпиаде!!!!
Сообщение отредактировал Nic - Четверг, 18.10.2012, 21:20
Ну, товарищи! Кто в это воскресенье составит нам с Юлей компанию на страшилках? Будет, как всегда, очень интересно и весело! Если еще и с погодой повезет - просто супер! Присоединяйтесь!!!!
Ну, товарищи! Кто в это воскресенье составит нам с Юлей компанию на страшилках? Будет, как всегда, очень интересно и весело! Если еще и с погодой повезет - просто супер! Присоединяйтесь!!!!
Это точно... Скучно не будет!!!! Мы так и не потренировались, Вика всю прошлую неделю проболела, да и в эту не важно себя чувствует.. пойдем наобум:))