Юленька, спасибо за фото, интересно было посмотреть представляю сколько эмоций и наверное, как устали Басенька молодчинка, красиво с медалькой смотрится а что Майя не любит такие мероприятия- я про участие? http://alterra-staff.narod.ru/
Tigrino, Татьяна, Майя у нас лентяйка, но вот 9 октября попробуем.... посмотрим, что получиться.. Vestalka, Даша, фотки обалденные!!! Веста, МОЛОДЕЦ красиво выступила!!! А нас у тебя нету
Петергофские страшилки-2012, ФЕРМА. Вчера в Петергофе прошли очередные Страшилки. Мы в этих соревнованиях участвовали в первый, но, теперь уж точно знаю, не в последний раз! Давно я так не смеялась! В этом году темой соревнований была ферма. Организаторы притащили даже настоящих индюков! Забавно было смотреть на реакцию городских собак, впервые увидевших такого страшного зверя, как индюк! Даже наша охотничья Реми сначала испугалась, позже, правда, поняла, что это – дичь, и начала охотиться.
Реми разговаривает с индюками. К концу соревнований индюк научился облаивать подходящих к нему собак
А эти милые овечки чем-то напугали Юту, которая до встречи с ними ничего не боялась, на индюков перла, как танк.
Мы участвовали только с Реми, т.к. у Юты еще не очень-то с выдержкой, ей еще рановато с усложнениями работать. Но с Юткой тоже прошли трасу, уже после окончания, она умница! И, к сожалению, мы должны были успеть еще и в театр (..кружок по фото, а еще мне петь охота... ) , поэтому до конца не дождались, не знаю пока, кто победил. Ну и снять все, конечно, не получилось. Вот немного видео:
Окончание... Вот так примерно должна была происходить охрана места:
Вот так работал призер прошлых соревнований, такс Ва-банк
К сожалению владельцев и к радости всех присутствующих, большинство собак так не работало Иначе было бы не так весело Кто-то убегал посмотреть индюков, кто-то пугался вылезающего из-под веток фигуранта в шлеме, кто-то - самих веток. А кого-то совершенно не интересовала охрана как таковая!
А вот так охраняла место наша Реми. Обратите внимание, как она пела с фигурантом!!!
К сожалению, у меня все Хотелось бы еще раз сказать спасибо организаторам - вдруг, прочтут! Они такие энтузиасты своего дела!!!
ElenkaSpb, Спасибо за видио! Так интересно! А фигуранты с таким удовольствием чудят! Соб., которые работают в таких сложных условиях,просто молодцы ! Мне кажется это дороже чем ОКД, ИПО, ОБД, ЗКС вместе взятые. А главное все весело! JURP