Мы наверно не едем,в минус 15 и -20 не хочется морозить собаку,мне ее жалко. Да и сама морозиться не очень хочу,мы пока без машины и нам не вариант совсем ехать
Очень жалко,очень хотели поучаствовать,а так даже как зрители не смогу приехать из за холода.
Желаю всем отличного настроения и побед!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Завтра с утра зажимаю за наших кулачки
И, как я понимаю, ограниченное количество макси-пуллеров достанется тем, кто приедет раньше Что-то мне подсказывает, что утром на чемпионате будет настоящий аншлаг Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Гелиос_Юта, Вы сможете оставить собаку в теплом помещении, главное, что бы клетка была. Участников будем поить горячим чаем. Подумайте, может все же выберетесь - завтра обещают теплее ;-) PET'S DREAM игрушки для активных собак www.petsdream.ru
Я съездила на праздник в качестве зрителя. Несмотря на то. что мороз отпустил, было оч. холодно-сыро. У гладкошерстных мерзли лапки и в прыжках, мне было за стаффопитов страшно. Но, то что такие соревнования появились и все могут в них участвовать, оч. радует. JURP
febi, Вы нас не видели? Мы с Реми и Юткой были, Ютка даже первое место в категории прыжки-мини выиграла!
Цитата (Гелиос_Юта)
Нет у нас клетки,
Знаете, там большинство было без клеток, грелись по-очереди
PetsDream, Очень понравилась организация, все было четко, быстро и красиво. Хорошо, что можно было посидеть в тепле, попить горячего чаю. Очень рады, что съездили!!! Спасибо большое!!!!
Состоялась презентация Макси-пуллера! Сначала я отнеслась скептически - мои дамочки любят не широкие, не толстые предметы. Реми там же дали попробовать, ей понравилось, пришлось купить Я была уверена, что у Ютки пасть не раскроется Но жаба, она вещь стрррашная - когда Юта увидела в зубах Реми новый пуллер, ее пасть тоже открылась на нужную ширину, и пуллер у Реми был отобран
Юля, счастливая Вы, а я вот, терпеливо жду рассказов и фоток, а еще, мечтаю о видео с чемпионата! Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Леночка, а у меня только что высветилось твое сообщение с роликом Сейчас буду смотреть Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
ElenkaSpb, Леночка, СПАСИБО!!!!! Ну вот я уже на презентации побывала
Прочитала про не жадинку-Юту посмеялась Хотя картина очень знакомая, у меня Астя тоже шииироко открыла ротик и попыталась схватить Церин МАКСИк, не выпуская своего МАКСИка
Леночка, жду, очень-очень жду репортажей с места событий Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Империя, Танюш, видео много не жди, мороз был 10 градусов, камера плохо тянула, да и рука отмерзала
Мы снимали фристайл, как особенно зрелищный, и то не весь, ну и прыжки пито-стаффов и Реми Таня с Лешей мужественно мерзли с ф/аппаратом, но их тоже на весь чемпионат не хватило Но будем ждать их фото! А я по чуть-чуть добавлю видео!
Это выступление организаторов соревнований и спонсоров:
ebi, Вы нас не видели? Мы с Реми и Юткой были, Ютка даже первое место в категории прыжки-мини выиграла!
(Как-то я всё по частям читаю) ЮТОЧКУ-КРАСАВИЦУ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВЫМ МЕСТОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Значит не зря она жадничает - не жадность это, а спортивный дух победителя Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)